ウエルシア楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

迅速で丁寧な発送をしていただきありがとうございました。
信頼のおけるショップだと思います。

• Ato21さん
  • Ato21さん

5 2021-04-16

値段も安く、商品は早く届いて、満足しています。

【送料無料】【あす楽】興和 バンテリンサポーター 腰椎コルセット ブラック Lサイズ

3 2021-04-16

早く届いたという印象はなかったのですが、商品がよかったので関係ないです

5 2021-04-16

初めてこちらのショップを利用しました。
商品も注文の翌日に発送して頂けて助かりました。
梱包も綺麗で、これからも利用したいショップだなと思いました。

5 2021-04-15

配送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】【あす楽】グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パット 6個X3個セット 女性用温熱パット
まだ朝晩の気温の変化が大きいため、お腹周りを冷やさないように使用しています。 適度な暖かさで、とても快適です。 またリピートします。

5 2021-04-15

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

• prius21さん
  • prius21さん

5 2021-04-14

2度目の購入になりますが、いつも迅速な対応に大変満足致しております。次の購入も同じショップの購入を考えておりますまた宜しくお願い致します。

5 2021-04-14

迅速に発送していただきありがたく受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-04-10

丁寧で早いです。やっぱりこちらは安心ですね。

【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カプセルX5個セット

5 2021-04-09

十味敗毒湯を購入。他店より安く、配送も早くて助かりました。効き目があったらまたリピートします。ありがとうございました。

5 2021-04-08

迅速で丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

飲み始めて三年になります。病気で失明寸前まで視力が低下し、手術しても網膜の歪みまでは治らず、かろうじて失明しませんでしたが、たぶんこれのおかげで歪みが...

5 2021-04-08

スタッフの皆様の早い対応と早い発送を大変有難う御座いました。

• 佐野和さん
  • 佐野和さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-04-07

丁寧に素早い手配いいですね。
これからも頑張ってください。

【送料無料】【あす楽】武田コンシューマーヘルスケア ビオスリーHi錠 270錠
とても役立っています。 下痢が続くので試しに買ったのが最初ですが、調子がいいので続けて買いました。 今は母と二人で飲んでいます。

5 2021-04-07

いつも迅速丁寧に対応してくださるのでとても助かっています。

3 2021-04-07

配達いんの愛想が悪いです、日本郵便ですね。

【送料無料】【あす楽】 興和 バンテリンサポーター 腰椎コルセット ブラック LLサイズ