ウエルシア楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-01

緊急ですので、最短で発送お願いいたします。とショップに連絡したとところ「5/23には発送いたします」とのレスがありましたが、実際に、届いたのは、5/31でした。ならば、そう書いて欲しかったです!

エステー オンパックス 上から貼るつま先用 15個入 カイロ

5 2020-05-28

このご時世で大変迅速な対応を下さり、大変助かりました。有り難うございました。

5 2020-05-28

ありがとうございましたしっかり梱包されており満足です

まるか食品 ペヤング獄激辛やきそば 119G×6個セット
ありがとうございました。しっかりお運びしてくださいましてありがとうございました

まるか食品 ペヤング獄激辛やきそば 119G×6個セット

5 2020-05-28

迅速に対応していただき有難うございます。お値段も以前使用していた物より安くて良かったと思います。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】ツムラ 薬用ツムラのくすり湯 バスハーブ 650ML(2個セット)
効能は実感としてまだ分かりませんが、以前使用していた物より浮遊物がなく浴槽の汚れがなく衛生的に感じ、気に入りました。入浴後、体のぬくもりが継続されてよ...

5 2020-05-27

発送もとても早く梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

[在庫限り]ドーバー酒造 パストリーゼ77 ドーバーパストリーゼ77 500ML スプレーヘッド付 除菌剤※複数回のご注文は告知なしでキャンセルとなります※
このご時世で何処も高額になっている中、定価で買う事が出来て本当に本当に感謝しています!しかも直ぐに発送してくださいました。有難うございます。

• ack103さん
  • ack103さん

5 2020-05-27

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

[在庫限り]ユニ・チャーム シルコット ノンアルコール除菌ウェットテッシュ 本体 45枚※複数回のご注文は告知なしでキャンセルとなります※
除菌系は類似品が多い中、定価で購入出来て、親切なお店でありがたかったです。配送もスムーズでした。助かりました(^^)

2 2020-05-27

問い合わせの電話をしたのですが、先に電話を切られました。もらった電話に対しての常識はないのでしょうか?少しガッカリしましたが、お願いしたように少しでも早く配送をして下さい。お願いします。

リスタ ステムリッチローション1
ウェルネシアグループ専売用品ですので、製品の処方に比べて価格がリーズナブルではないかと思ったのが購入のきっかけです。紺色のパッケージが品が良いと思いま...

リスタ ステムリッチローション1

5 2020-05-26

ウェットティッシュを購入しました。
正規価格で対応も早く、この時期に大変ありがたいです。
入荷もたくさんあるようですので、たくさんの方に行き渡りますように。
またぜひ利用させていただきます。

• 2004hanaさん
  • 2004hanaさん

5 2020-05-26

迅速に商品を出荷していただき
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

[在庫限り]ゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 40G
アルコールだけの商品より 肌に優しいと思い購入しました。 手に塗る時に アルコールの臭いも(少しですが)するので 効果を期待しながら使っています。

[在庫限り]ゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 40G

5 2020-05-26

小袋を一つだけの購入でしたが、スムーズに発送いただき、ありがとうございました。

5 2020-05-23

近所にもあって、日々利用させて頂いてます。
食品も日用雑貨も揃っているので助かります。

どの店頭にも入荷してなくて、たまたまネットでタイミング良く購入出来て良かったです。 お値段もほぼ正規で助かりました。

5 2020-05-23

丁寧で迅速な対応に大変感謝しております。
またよろしくお願いいたします。

ミゼルエディ リキッドアイライナーストロングウォータープルーフ ダークブラウン
頭でもあまり見かけず、目立たない商品ですが リキッドアイライナーは 普段使いならこれに限ります。 色々使ってみて このアイライナーに辿り着きました。 あ。...

4 2020-05-22

購入してから発送までが早く大変満足しています。

[在庫限り]牛乳石鹸 カウブランド 青箱 10個入 85G×10 固形石鹸
いつも使ってます。泡立ちと匂いがとってもいいです。体を洗うのに使ってますがキュッキュッと洗った感がいいですね。大きさも程度で大変便利に使ってます。昔か...

5 2020-05-22

着日指定から最短発送のお願いをして快く対応していただき有り難う御座いました

5 2020-05-22

プチプチに丁寧に梱包され、箱の中でも動いて、壊れないように工夫され届けてくださいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-01-04
運送会社:ヤマト運輸(宅配便)注文日:12月12日(金)、発送12月15日(月)、商品到着12月17日(水)発送まで時間がかかりました。商品到着まで5日。親戚に...