1件~15件 (全 1,546件)次のページへ

5 2020-04-03

無事に届きました。ポストへポン!。ありがとう御座いました。

ネコポス送料無料 apple watch Apple 第1世代 第2世代 第3世代 第4世代 専用 1メートル 30センチApple Watch 充電ケーブル 100cm 30cm ホワイト 充電 ケーブル 1m 0.3m App...
この値段では満足。安いのでコイルが軽い様な気がします。ケーブルは変わらない。USBはAタイプ。 ビックカメラでも売ってます。パッケージが純正品みたい。

5 2018-01-17

• 配送:5
丁寧に包まれて届きました。
問題なく届いています。

メール便送料無料 apple ipad pro 10.5inch ipad mini 4 第4世代 カバー ディズニー かわいい おしゃれ クリア ソフト TPU disneyiPad mini4 iPad Pro 10.5 ケース ティン...
iPad Pro 10.5用に購入しました。 サイズがぴったりで、問題なく使用できています。 色はアイボリーです。 アップル社のリンゴマークを活かした 柄が可愛いです...

2 2016-06-28

• 配送:1
スマホの保護フィルムを購入。割れて到着しました。
ご連絡したらすぐに送ってくれるとメールが届いたが1ヶ月経っても届かない。
メールをしても返信なし。失礼過ぎる。

1 2018-04-17

星0
お買い物マラソンで開始1時間限定半額クーポンを利用し、こちらのショップともう1つ違う店舗の商品を検討した結果、こちらのショップに決めました。
ですが両店共に半額クーポンがとっくに終わった翌々日に「在庫がないからキャンセルになる」とのメール。
だったら違う店で半額で最初から買ってました!
クレカ決済なんだから
勝手に「キャンセル」じゃなくて入荷次第に発送できないわけ?
お買い物マラソンの1時間限定の消費者目線の重要さわかってなさすぎ!
キャンセルってなに?
在庫管理にミスがあったのはメールでわかった!
で?しつこく言うけどキャンセルって何?
大切な他店の半額クーポン失った…
半額クーポンのページに載せといて
実は最初から半額で売るつもりなかったとか?
このお店バカにしてるわ!

1.33 2017-10-01

• 配送:1
楽天上ではIphone6splus対応となっていた商品は、iphone6対応の小さいものでした。全く使用できません。過去のレビューを読み不安になり商品到着前に確認のメールをいれましたら、こちらの発注ミスのような返信がきました。未だに楽天上では、誤った記載のまま商品を販売し続けています。

5 2017-08-12

• 配送:5
初めて購入したショップさんです。届くのも早くて商品も満足です。

SHARP AQUOS R3 AQUOS R2 ケース 花柄 水彩風 全2種 クリアケース 薄型 シャープ アクオス【オリジナルデザイン】
注文番号:265057-20170806-00003818 スマホを買い替え7月発売のAQUOS Rにしました。色々な店舗でケースを探しましたが中々可愛いのが無く、楽天で検索したとこ...

1 2016-06-09

• 配送:1
商品残りわずかとなっていたのですが、購入に進んだ所。
自動送信メールの後、しばらくして在庫切れの為キャンセルとの連絡。お詫びの文章等は非常に丁寧でしたし、残りわずかとの案内も事前にあったのであきらめて他の商品を探していた所、残りわずかの状態でいまだに楽天市場に残っていました。
『今後このような事が無きよう努めます』この言葉はとても信用出来ないと思いました。

1 2011-12-09

• 配送:1
こんな最悪な店舗は初めてです。
注文から二カ月近くたっても、こちらから電話しても納期の連絡がなく、
キャンセルのメールを出しても、何の連絡もないままです。
レビューを参考に購入を考えてる方がいらっしゃるなら、
この店舗で購入するべきではありません。

2.17 2018-08-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
1つ目も2つ目も不良品だった
返品する際に手配された封筒の切手はお金が足りていなかった

2 2018-06-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
商品注文支払から商品到着迄約一週間も掛かってる!遅過ぎる‼
最悪なショップだ❗

ネコポス送料無料 iphone iPhone6s iphone6 拳銃 テレビ放送で話題沸騰 カバー ハードケース ユニーク おもしろ かわいいiphone6s ケース ピストル GUN GRIP CASE 全4色 マ...
商品注文支払から商品到着迄約一週間も掛かってる!遅過ぎる!最悪なショップだ!二度とこのショップからは購入しない!

4.17 2018-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
iPhoneのカバーを購入しました。
商品の到着は多少日数がかかりましたが、セール期間中のお買い物であったことと、メール便での発送を考えれば許容範囲です。
梱包等は問題なかったのですが、箱を開けたところ、商品に若干の傷がありました。送料無料で格安で購入でき、傷も目立つ程ではないので、このまま使用しています。

ネコポス送料無料 iphone5 c アイフォン 5c 牛柄/豹柄 ソフトケース スマートフォンケース スマホケース スマホカバーiPhone5c ケース アニマル シリコンケース aglow DESI...
娘のiPhone5c用に購入しました。古い機種なのでなかなか合うカバーがなく、こちらでお安く見つけることができて嬉しいです。 色、質感共に想像通りでかわいいで...

1 2016-06-03

• 配送:1
発送内容に疑問あり、明日電話して確認させていただきます。
電話も通じず、メールも時間がかかっての返信、折り返しの連絡もメールでと、誠意が何一つ感じられない、最悪なお店の印象しか残りませんでした。

4.83 2015-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
商品サクッと届きました。
プチプチでしっかり梱包されていました。

スマホアクセサリー ipad iPhone5 iPhone 4S GALAXY s s2 スタイラスペン スマートフォンアクセサリータッチペン iPhone iPad Galaxy XperiaZ スマートフォン対応 ボールペ...
iPhone用に買ったのですがまず使うことがない・・ たまに使うiPadで使用しようかと。 持ちやすい太さで軽すぎず使いやすいです。

• H_ONE0811さん
  • H_ONE0811さん

3 2018-04-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
約1週間くらいで接続が悪くなりすぐに先端が折れた

• 天猛さん
  • 天猛さん

1.67 2018-03-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
発注した日に店舗受付済になっているのに受付メールが連休を挟んで三日後でした
支払い金額がピッタリになるようポイントで工面しましたが、一部欠品の商品があり無駄になりました
欠品のメールの後、こちらが連絡する間もなく発送されていました
送られてきた商品(スマホカバー)ですが、湾曲していて使い物になりません
この程度の商品、対応でしたらオークションでやってください