ディズニーストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,468 件)
評価内訳

4.00 2019-11-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(*^o^*)

4.67 2019-11-11

• 配送:5
贈り物用で急いで配達していただきました。
本当に助かりました。
有難うございます。

5.00 2019-11-11

• 配送:5
リニューアル(?)が無事に終了したようで、ほっとしてます。ディズニーが大好きですが、パークからも遠く、ディズニーストアの実店舗も近くにないので、これからもお願いしたいです。ディズニーストアのものが増えるのが楽しく、選ぶのもワクワクしてます。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、心より御礼申し上げます。
商品もすぐに手元に届きましたし、届いた商品も、とても気に入ってます。
非常に良いお買い物をさせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思っています。このたびは誠にありがとうございました。

4.17 2019-11-09

配達指定日が1週間遅く指定しまい、
「早めに送ってほしい」と電話連絡したら、
「弊社では早めに送ってますから、
発送メールが届き次第、運送会社に連絡してください」と言われました。
ですが、指定日の前日夜間に
発送完了メールが届きました。
前日の夜に連絡がきて、
どうやって早く送ってもらうのか
疑問に思います。
発送状況も調べずに不誠実な電話対応だと
思いました。

1.50 2019-11-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
サイズ違いの梱包ミスをされ、案内通りに電話を掛けたが全く繋がらず、やっと繋がった後の確認にも要した合計20分程に掛かった高額な電話代は「全てのお客様にご負担いただいておりますので」と負担させられた。こちらからの交換依頼であれば当たり前だが、店側のミスにより時間と労力をかけさせられた上、ミスがなければかからなかった電話代まで負担させられるとはとても遺憾。納品書記載の返品方法にもショップページ上の返品交換の項目にもメールでの問い合わせ案内は無く、ナビダイヤルで掛けるしかないと思わせる状態であるにも関わらず、店側のミスにより客に掛けた不利益を自ら負担する意志と誠意が無いことに驚いた。ナビダイヤルであれば自己都合による返品なのか、店側の不手際によるものなのか電話が繋がった初段階で振り分ける事も可能なはず。相当時間繋がらない時間帯があることを把握しているにも関わらずその分を客に負担させるしかないのならば「このままお待ちいただくか、暫く経ってからおかけ直しください」と案内するのではなく一旦通話が切れるシステムにすべきでは?この案内ではそのまま切らずに待った方が早く繋がるとさえ誤解させる。
オペレーターの応対も、自己都合による返品作業に基準を置いたような姿勢で、交換品の在庫確認と返送方法の案内に終止し、事務的に「申し訳ございません」と言っているだけという印象で、2回目の折り返しの電話であっても、なぜこのようなミスが起きたのか検討し今後無くすよう努力する等というと言うことは無く、大したことではないという組織的な意識であると伺えた。
全くもって「ウォルト・ディズニー」を冠する資格の無い組織である。

• mg0116さん
  • mg0116さん

1.00 2019-11-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
友人の子供へのプレゼントで購入しました。が、発送画面の設定中に勝手に子供が購入ボタンを押してしまい宛先や受け取り日時を設定する前に購入してしまいました。急いで問い合わせにて連絡するもキャンセル不可。発送前なのに。それならば宛先等の変更はしてくれるのかと思いきやそれもNG。電話で確認するもシステムがーシステムがーと一点張り、、、ウォールトディズニーの会社と思えぬ対応で呆れました。また、ギフトバッグ有料を購入しましたが商品をギフトバッグに入れて送ってくれるわけではないしギフト包装も承ってないと。もっと分かりやすく明文化してほしいです。
私はもうこのショップは利用しませんが、がっかりです。

ミッキー おもちゃ ドクターセット(ディズニーストア)

5.00 2019-11-01

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応に安心してお買い物出来ました。また購入させて頂きたいと思います♪

プーさん&ピグレット キャンディー Yuzu Pooh(ディズニーストア)
5.00
Yuzu Pooh缶の可愛さに惹かれて購入しました(*^-^*) 開けるのが勿体ないから、しばらくはこのまま飾っておこうかな(^_^)b クッキーを丸い缶で…とか新作も出たら...

1.67 2019-10-31

• 品揃え:1
  • 配送:1
配送の説明が不親切 購入時日時を選択するとかなり遅くなり、配送時間のみが選択出来る表記もない。メールで問い合わせても返信なし、後で電話で確認しても変更は不可。TDRのホスピタリティーを求めては駄目でした

5.00 2019-10-30

• 配送:5
とても良い対応でした。発送は大きすぎるほどの段ボールに入っており外部の衝撃に対応できる梱包でした。かわいい袋に入っており、袋も使えると思います。

トイ・ストーリー 傘 ジャンプ式 トイ・ストーリー4(ディズニーストア)(ディズニー セール)
5.00
ディズニー好きの息子の嫁さんにプレゼントします。傘と絵の部分は別で二重構造でした。Toystoryが特に好きなので喜ぶと思います。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

3.83 2019-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達へのプレゼントに、購入しました。
ショップみたいに袋も1個につき一枚つくと嬉しいです。
そのチェックもあるとなお嬉しい

4.50 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
近くにディズニーストアがないので購入できるのは嬉しいですが、品揃えがディズニーストアオンラインより少ないのかな?と思います。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
新しい来年度のディズニープリンセスのカレンダーを探していましたので購入しました。

ディズニープリンセス 壁掛けカレンダー 2020 フレンド(ディズニーストア)
5.00
新しい来年度のカレンダーを探していましたので購入しました。

• 22037407さん
  • 22037407さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
かわいい箱で送られてきました!姪っ子も凄く喜んでいました!

リングホルダー ジャスミン ハイヒール Aladdin 2019(ディズニーストア)(ディズニー セール)