総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-07

• 配送:5
届いて実際にカメラに装着。操作もすぐに慣れそうでよかった(^-^)
色柄も思った通りオシャレな印象で⤴
買って良かった!

5 2016-01-08

• 配送:5
アイディア商品がたくさんあり楽しいお店です。
デザインも気に入っています。

α6000ホワイト用にレッドを購入しました。明るい色合いで気に入っています。 Binderのマジックテープが厚みがあるので、その部分だけ膨らんでる感じです。 ...

カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス ショルダーストラップ おしゃれ 斜めがけ 長さ調節選べるカラー自由自在【送料無料】お得なセット価格ニンジャカメラストラップdiagnl(ダイアグナル)Ninja Camera Strap Strap & Binder セット 38mm幅

4.67 2015-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
本日購入させていただきました商品が届きました。
出かける用事などが重なり、ショプに商品到着日時等相談させていただいたところ、丁寧に質問に答えていただき、また、快く私のわがままをきいていただき、とても感謝しております。
また、カメラ用品で購入することがありましたら、こちらのショップでお願いしたいと考えてます。

• sunpain21さん
  • sunpain21さん

4.83 2015-10-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございました、また機会があれば利用します

• UISANさん
  • UISANさん

5 2015-08-29

• 配送:5
発送早くて直ぐに届きました。
また利用したいと思います。

<公式>diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)25mm D.Orange(ダークオレンジ) {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレス}
ミラーレスカメラ、DMC−GX7用に購入しました。 機能面とダークオレンジのカラーがいい感じで、かなりお気に入りなんですが、バックルはカメラを落としそ...

• nekoclassさん
  • nekoclassさん

5 2015-08-14

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

<公式>コラボもレビューを書いて送料無料にしよう!!/Diagnl×Fredrik Packers×Bonzai paint/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm navy
買ってよっかたです。大変満足しております。

• aoaomioさん
  • aoaomioさん

5 2015-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

<公式>Ninja Camera Strap (ニンジャカメラストラップ )38mm D.Wine(ダークワイン) {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ一眼}{ミラーレス}
カメラを新しく購入したのでストラップも新品にしました。 以前のカメラにもつけていたのでお気に入りです。

• Toolerさん
  • Toolerさん

5 2015-07-23

• 配送:5
ストラップとバインダーのサイズ違いに気がついてくださったスタッフさんの対応の細やかさに感謝しています。ストラップ等のカラーが豊富で、ついつい買い増ししたくなるので(○○円以上送料無料)とかにしてもらえると注文しやすいですね。

限定新色!<公式>/Diagnl×Fredrik Packers×Bonzai paint/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm Purple {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミ...
カメラを新調したのでリピートしました。子供と散歩したり自転車乗ったりするので機能的で満足してます。慣れれば使用感も抜群です。カラーラインナップが多くな...

4.50 2015-06-30

• 配送:5
安いので良い。商品の写真がもっと多い方が選びやすい。

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)25mm Charcoal
使いやすい。ストラップのあまりは引っかけられるので問題なし。しかし背中に固定して締め付けてもすぐにずり落ちてくる。不良品ではなく、構造上の問題と思われ...

3 2015-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オフィシャルなページだそうで。
とても見やすく買い物もしやすかったです。
またまたストラップでお世話になります。

これだけでも使えるのですが、ストラップ以外にもアクセサリーが欲しくなってきます。 他にも欲しいアクセサリーを買い揃えると5000円以上は掛かります。 それで...

カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス ショルダーストラップ 斜めがけ 長さ調節 シンプル ナイロン アジャスター 日本製伸縮自在のニンジャカメラストラップ 12色 diagnl(ダイアグナル) Ninja Camera Strap 38mm幅 レギュラータイプ

5 2015-06-21

• 配送:5
とても素早く対応してもらいました。
メールでの問い合わせ回答もとてもスピーディでよいお店だと思います

<公式>数量完全限定!!オフィシャル特注パターン/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)25mm haida art {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一...
襷がけからそのまま写真を撮りたくて購入しました。 簡単に伸縮ができますし、小さめの嫁でもサイズが自由でとても便利です。 もっといろいろな柄があったら、も...

5 2015-05-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。信頼のおけるお店です。

• inomen2000さん
  • inomen2000さん

3.17 2015-05-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

<公式>数量完全限定!!オフィシャル特注パターン/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm Flecktarn Camo {一眼レフ}{伸縮自在}{カ...
ホームページの写真で派手なのかなと思っていましたが、以外と落ち着いた色でした。男子がもっても、かっこいいと思いますよ。いい買い物でした。

4 2015-04-05

• 配送:5
朝の注文で翌日午前中には到着と素早い対応で助かりました。

朝の注文で翌日午前中には到着と素早い対応で助かりました。 オリンパスのミラーレスにつけました。イメージの写真と似ています 装着に多少戸惑いましたが、使い...

5 2015-03-01

• 配送:5
素早く緩めたり締めたりととても便利です。
身体に密着して動き易い分、モニターやファインダーが汗で曇ってしまいます。
C-Loopそ装着しても1Dだとレンズが下を向かず上下がぎゃくになるだけ・・・
今後、工夫が必要ですが、総合的には満足のいく商品でした。

限定新色!<公式>/Diagnl×Fredrik Packers×Bonzai paint/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm Red {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラー...
EOS-D1 Mark2をたすき掛けするために購入しました。 素早く緩めたり締めたりととても便利です。 身体に密着して動き易い分、モニターやファインダーが汗で曇って...