総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。アップルの箱がかわいかったです。

5 2016-12-07

• 配送:5
冷凍で届いたので、来客の都合にあわせられ重宝しました。包装はしっかりとして可愛く、丁寧でした。

贈り物にもピッタリ。甘酸っぱい青森県産リンゴとサクッとしたパイ生地の相性が抜群♪青森県産リンゴを約3個分使用したボリューム感!京都ホテルオークラ伝統の手作りアッ...
豪華に美味しい大きなりんごが沢山入って、流石にホテルオークラですね。大切な日にまたお願いしたいと思います。

5 2016-11-28

• 配送:5
注文から発送まで、特に問題ありませんでした。
また次回もよろしくお願いします。

母がこちらのアップパイが大好きなので誕生日に贈りました。 私も一緒にいただきましたが、生地、リンゴの食感、甘さともに最高です。

5 2016-09-06

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。商品の品質も高く、安心して利用できるお店です。皆さんにもお勧めします。

5 2016-09-01

• 配送:5
母への誕生日プレゼントでしたが
とてもきれいに梱包してくれてありました。

毎年母の誕生日か母の日に アップルパイの大好きな母の為に おいしいといわれるところのアップルパイを取り寄せて送っていました。 今までもらった中で一番おい...

5 2016-05-14

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくれました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

特製ガトーショコラに柚子の風味を加えました京都ホテルオークラ特製 柚子ショコラ/ガトーショコラ ケーキ ギフト プレゼント GIFT【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【...
少し遅かったですがバレンタンデーのプレゼント用で購入しました。味はわかりませんがとてもよろこんでもらえました。

5 2016-05-12

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応に驚きました。さすが名高いホテルの通販だと思いました。今度は、自分用に是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2016-05-10

• 配送:5
注文から発送まで、特に問題ありませんでした。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

贈り物にもピッタリ。青森県産リンゴのシャキシャキ感とパイ生地の相性が抜群♪【母の日スイーツギフト】京都ホテルオークラ伝統のアップルパイ ※バラのプリザーブドフラ...
母の日のギフトとして。アップルパイの好きな母に贈りました。

4.67 2016-05-08

• 配送:3
いつもきちんとされており、安心してお願いしていましたが、今回配達指定時間には届きませんでした。残念。クロネコさん来られましたが、荷物積み忘れてしまったということでした。

アップルパイの好きなお母さんに贈りました。きちんとしたお使い物に出来るので、愛用しています。

4 2016-04-28

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピーターです。スピーディーな対応で良かったです。スイーツの品揃えが更に増える事を期待しています。また宜しくお願いします。

京都ホテルオークラ 2種チーズケーキ お買い得セット/タルトフロマージュ&ダブルフロマージュ【楽ギフ_メッセ入力】KHO【05P】
「タルトフロマージュ」と「ダブルフロマージュ」の期間限定のセット販売です。どちらも濃厚でクリームチーズのねっとり感もたまりません。チーズの風味も良く効...

5 2016-03-17

• 配送:5
このシンプルでお味の良いビーフカレーは、オススメです。
デザートは、京オークラのチーズケーキ?

贈り物にも カレー ホテル カレー レトルト カレー ルー 京都ホテルオークラの味をご家庭で!京都ホテルオークラ特製 3種類の味のカレーから8つを選べる総料理長カレー(ビ...
このビーフカレーは、シンプルで美味。お値段もお値打ちです。 美味しいサラダやラツキョと共にがオススメ。

5 2016-02-15

• 配送:5
すべてに心が入っていました。楽しい買い物でした。有難うございました。

2種類のベルギー産チョコレートと上質な生クリームを使用チョコレートバレンタイン ホワイトデー ショコラ 2016 京都ホテルオークラ特製 生チョコレート【12個入り】【楽ギ...
プレゼントの為に購入しました。最初のメールで美しい日本語に出会い、、心に来るものがありました。段ボールをあけると、京の雅が感じられる、素敵な紙袋に感動...

4.67 2016-02-11

• 配送:3
丁寧な梱包で届きさすがだなと。日曜注文の木曜着、もう少し発送が早いと嬉しいです。

5 2016-02-06

• 配送:5
ケーキやチョコレート、そしてカレー他、通販もとても美味です。

デンマーク産「BUKO」のナチュラルチーズをふんだんに使ったべイクドチーズケーキ!京都ホテルオークラ伝統の手作りタルトフロマージュ/チーズケーキ ギフト スイーツ プレ...
とても美味しいフロマージュ・チーズケーキ。 バレンタインデーやイースター、そして桃の節句にも、よく似あい、 また塩味の美味なKyoto オークラ・チョコレート...

5 2016-01-31

• 配送:5
迅速、丁寧、早い、確実、安心して注文できます。

怪我のお見舞いに、アイスとセットで送りました。こちらの商品は安心して送れる良い商品だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-11-17
指定通りにきちんと届きました。ありがとうございました。