大力屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-10-28

• 配送:4
大力屋さんのお餅が届くと、いつも気持ちがほっこりします。丁寧な応対に、とても気持ちよく購入できたと思います。またお願いしたいと思います。

• carlpapaさん
  • carlpapaさん

5.00 2017-10-03

• 配送:5
非常に丁寧で有難うございました。無くなりましたら次回も注文させて頂きます。

【手作り餅】 ぼろ餅 1kg 【岐阜県産もち米・うるち米使用】 (あらかね餅・たがね餅類) 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
非常に美味しかったです。昔 両親がいる時に年末の餅つきの時によくうる餅をついていました。非常に懐かしく、本当に美味しかったです。有難うございました。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とても安心して購入しました。お餅のギフトまで入れていただき、ショップ様の優しいお気持ちを感じました。また購入したいお気に入りのお店が見つかりました。

5.00
初めて購入しましたが、お餅とはまた違った食感で、少しふかふかした感じがしました。以前、食べた事のある五平餅のように、甘味噌のくるみだれを作り大好評でし...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
梱包、配送、商品すべてにいいお店でした。

【手作り餅】 ぼろ餅 よもぎもち 400g 【岐阜県産もち米・うるち米使用】 (あらかね餅・たがね餅類) 【大力屋】 ※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
田舎と言う田舎を持たない私にとってはとても不思議な食感のおもちでした。あらく粒が残る素朴なおもちで小豆といただきました。おいしかったです。

3.33 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
お店の方が良い。以前、電話で話しましたが、また頼みたいと思います。

【手作り餅】 ぼろもち よもぎ餅 1kg 【岐阜県産もち米・うるち米使用】 (あらかね餅・たがね餅類) 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
ぼろ餅が、美味しいです。私は普通のも頼みますが、よもぎの方が美味しい。たまに、おまけがついて来るので、嬉しい。お店の方も、良い方ばかりです。

4.67 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前こちらで何度か注文しました。
今回は手土産用に、とお店の方に急ぎの発送をお願いしました。快く発送してくださり、感謝しています!
東京に住んでいて、東京土産の定番はそんじょそこらに溢れていて、飽き飽きしているところでした。
味も対応もやはり最高です。また近々必ずリピートします。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
おまけの白餅、よもぎ餅、白餅の端も、有り難うございます。
私は愛知県、店舗は私が好きな岐阜県、また宜しく御願いいたします。
実店舗へも行ってみたいです。

5.00
美味しいです。 年末に購入いたそうと思ったのですが完売。 年明けに見てみると販売再開、直ぐに注文。 今日届き、直ぐにストーブで焼き頂きました。 幼き頃食べ...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
お餅嫌いが治りました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
切り餅など数種類購入しました。
美味しいお餅ありがとうございます。
来年のお正月もこちらの御餅を食べたいです。

5.00
よもぎの味がしっかりしていて 美味しすぎました。 久しぶりにこんなに美味しい よもぎのお餅を頂けて幸せです。 また注文しますね。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
期限を守っていただき、きちんとした対応ショップだと思います。

【手作り餅】 切りもち 400g 【岐阜県産もち米使用】 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)

4.00 2016-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きましたよ。すぐに焼いて食べました。昔ながらのお餅で感激です。これからはこちらのお餅をお願いします。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
確認メールや発送メールその都度連絡をしてくれるので
安心して待つ事が出来ます
お餅が届くのが楽しみです。

【手作り餅】 切り餅 1kg 【岐阜県産もち米使用】 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
昨年に続き今年もお正月用に注文しました。 昨年同様 柔らかくて伸びも良く大きさもちょうど良く とても美味しかったです。 おまけに端切れのお餅を入れてくれ...

4.67 2016-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
一度だけ商品が間違ってた事がありましたが、年末でもう営業して
無いと思い一応連絡だけさせてもらったことがありますが
翌日には代替品を届けてくださり驚くと共にその対応の早さに
感心してしまいました。本来万点を差し上げたいのですが
HPにのし餅が載ってるのにいつも買えないので品揃えと
情報量は‐1点です。

5.00
切り餅、ぼろ餅、よもぎぼろ餅の3kgセットで毎年末に 購入させていただいています。 大変美味しく、何故か懐かしい味がしてそれでいてお安いのに おまけまで付...

• kk123さん
  • kk123さん

4.83 2016-12-23

• 配送:5
おまけまで頂き、嬉しく思います。
又、利用したいです!

【手作り餅】 切り餅 よもぎもち 1kg 【岐阜県産もち米使用】 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
正月用に買いました。 少し高く感じますが、美味しいです。 懐かしい、本当のお餅の香りがします。 よもぎの香りも、本物です。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。梱包にも問題ありませんでした。おまけのお餅も、美味しかったです。