大力屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-12-27

• 配送:5
しっかりと真空されている商品管理で安心購入できるお店だと思います。
これから少し品数も増やして欲しいかな?

【手作り餅】 ぼろ餅 よもぎもち 400g 【岐阜県産もち米・うるち米使用】 (あらかね餅・たがね餅類) 【大力屋】 ※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
しっかり真空されていて濃ゆい緑でとても美味しそうなよもぎですね。よもぎ餅大好きなのですぐにでも食べたいところですが、お正月まで我慢です。あんなにたくさ...

4.50 2018-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
しっかりした、密封袋と 適度な大きさの梱包でした
何より、おまけがありました
心温まるショッピングになりました
ありがとうございました

4.50 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品が届きました(^^)一緒に(ぼろ餅の白餅と草餅が二色入ったパック)と(切り餅のパック)の切り落としが入っていました(^o^)おまけです…と。たっぷり入っていて、本当に嬉しいサービスです。大力屋さんから届いた箱を開けると、いつも優しい心配りが感じられ、田舎のない私には、大切なショップさんです。

【手作り餅】 切りもち よもぎ餅 400g 【岐阜県産もち米使用】 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
よもぎ餅は、草餅の大好きな娘が来た時に焼いてあげようと購入したので、まだいただいておりません。おまけに入れて下さった(ぼろ餅のよもぎ餅)で評価させてい...

• YUNO999さん
  • YUNO999さん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
よもぎが濃くて、最高においしいです!伸びる伸びる!
梱包もコンパクトでありがたいです。

【手作り餅】 切り餅 よもぎもち 1kg 【岐阜県産もち米使用】 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
よもぎが濃くて、最高においしいです!伸びる伸びる! 焼いてもチンだけでも(^^) たくさんのおまけも嬉しかったです!また無くなったらお願いしたいです!

5.00 2018-04-01

• 配送:5
初めて訪れたショップでしたが、注文から配送まで速やかな対応で、
とても気持ちの良い買い物ができました。
おまけのお餅まで付けていただき、どうもありがとうございました。
再度の注文の際にもよろしくお願いいたします。

【手作り餅】 ぼろ餅 1kg 【岐阜県産もち米・うるち米使用】 (あらかね餅・たがね餅類) 【大力屋】※春・秋・冬生産商品(夏季休止)
5.00
たがね餅を求め、いろいろ検索していて、大力屋さんにたどり着きました。 ぼろ餅という名前も、たがね餅の地方名だということも初めて知りました。 届いてすぐに...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• shonen3さん
  • shonen3さん

4.67 2018-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
毎年、注文していますが予定通りの配送で、おまけも入っていてとても良いです

5.00
毎年、年末になると注文しています。たがね餅好きな父も大満足しています。おまけのよもぎ餅もよもぎの香りが良く、とても美味しかったです!

5.00 2018-01-13

丁寧な包装、対応
満足してます。
良いお店で安心しました。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
前にのし餅をいただいた時も美味しいお餅でした。

4.17 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
白い切り餅とよもぎ切り餅をいただきました。最初は「程々お値打ちで」で探してココを選んだのですが予想以上の風味や食感でとても丁寧な作り上げだと思います。材料は「岐阜県産」。ずっと有名な米所は沢山有りますが、日本人に有りがちな肩書やブランド崇拝も作り込みが悪ければ「ただ高いだけ」。よもぎも香おりが良かったですしCPはとても高いと思います。ココで良かったです。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
ヤマト運輸での配送ありがとうございました。日本郵便とは相性が悪いのでヤマト運輸で良かったです。

5.00
自分の家で餅つきをしていた時は毎年食べていたけれど今は餅つきしないので、食べたくて食べたくて探してました。美味しい❗美味しい❗とっても美味...

4.67 2017-10-28

• 配送:4
大力屋さんのお餅が届くと、いつも気持ちがほっこりします。丁寧な応対に、とても気持ちよく購入できたと思います。またお願いしたいと思います。

• carlpapaさん
  • carlpapaさん

5.00 2017-10-03

• 配送:5
非常に丁寧で有難うございました。無くなりましたら次回も注文させて頂きます。

5.00
非常に美味しかったです。昔 両親がいる時に年末の餅つきの時によくうる餅をついていました。非常に懐かしく、本当に美味しかったです。有難うございました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とても安心して購入しました。お餅のギフトまで入れていただき、ショップ様の優しいお気持ちを感じました。また購入したいお気に入りのお店が見つかりました。

5.00
初めて購入しましたが、お餅とはまた違った食感で、少しふかふかした感じがしました。以前、食べた事のある五平餅のように、甘味噌のくるみだれを作り大好評でし...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
梱包、配送、商品すべてにいいお店でした。

5.00
田舎と言う田舎を持たない私にとってはとても不思議な食感のおもちでした。あらく粒が残る素朴なおもちで小豆といただきました。おいしかったです。