5 2023-06-20

リピート購入予定です。
またよろしくお願いいたします!

熱中症対策 帽子 coolbit / uvカット 98%以上 本格的な 暑さ対策 紫外線対策 が出来る 涼しい 保水 冷感 子供帽子 日よけ 帽子 クールビット UV フラップ 帽子 子ども キッズ 帽子 日除け 春 夏 ハット 日焼け防止 帽子 首 ガード 紫外線対策 日除け 女の子

4 2023-05-17

値段は高めなので悩みましたがツバの長さが7センチと日よけフラップ16センチとしっかり顔周りを覆ってくれそうです!
耳もきちんと隠れているので日よけ効果高いです!
6歳で頭のサイズが53センチと大きめな方ですが
ゴムがしっかりしているので被る時はぎゅっと頭に被る感じでした。
こちらの商品はフリーサイズ(52〜58センチ ゴムフイットと記載)
子供は痛いとは言っていなかったが、ずっと付けていたら痛いというのか、そのあたりがまだ使用していない為わかりません。
お子さんによってはキツイと感じるかもしれませんね。
高学年でも被れるようなサイズを作っていただけると嬉しいです!
日よけフラップ部分も水に濡らしてみましたが
ひんやり冷たくて熱中症対策できますね。
生地もペラペラ薄い生地ではなくしっかりしていて機能もよく考えられている商品で買って良かったです。

肌がとても弱く荒れやすい子供に熱中症対策と肌を守るために購入しました。 値段は高めなので悩みましたがツバの長さが7センチと日よけフラップ16センチとしっか...

熱中症対策 帽子 coolbit /炎天下も安心!涼しい 子供 帽子 UVカット 98% 紫外線対策 と 暑さ対策 が出来る 水だけで 冷える 日よけ 帽子 クールビット UV フラップ 帽子 日除 キッズ 帽子 日除け 春 夏 子ども キャップ 日焼け防止 男の子 女の子 子供帽子

• Jesse5543さん
  • Jesse5543さん

5 2022-07-20

商品の値段がプレゼントの受取る人に分からないようにするなど心配りありがとうございます。

父の日にプレゼントしました!大好評でした! 以下は父から僕宛てにもらったメッセージです。 「プレゼント 帽子届きました。 ありがとう。とてもいい、帽子だね...

熱中症対策 帽子 coolbit / 猛暑 炎天下も 涼しい 冷える帽子 クールビット W メッシュ キャップ L 父の日 プレゼント 実用的 農作業 暑さ対策 冷感 日よけ帽子 旅行 ウォーキング ゴルフ メンズ 熱中症対策グッズ 日焼け防止 首 冷却 グッズ 通学

3 2022-06-27

迅速な対応で良かったです。製品も良かったですが使い方についてもう少し詳しく記載して欲しかったです。

作業服 空調服 防護服 の下に着用しても ひんやり冷感!暑さ解消冷感持続 大人 も 子ども も背負うだけ 熱中症対策グッズ 軽量 薄型 保冷ポケット付き リュック coolbit ク...
父の日のプレゼントで購入しました。とても良く父も喜んでました。

• やな988さん
  • やな988さん

5 2022-06-19

迅速かつ親切対応でとても安心しました。暑さ対策グッズが豊富でとても良いお店です。

父の日のプレゼントに購入しました。 これから先暑くなるので、庭作業や運動をする父に使ってもらい熱中症対策に役立ってもらえればと思います。

5 2022-06-10

サイズについて問い合わせた際、すぐに回答頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

幼稚園くらいのお子さんがちょうど良さそうですが、ゴムの伸縮性もあり2歳の娘でもブカブカで被れないほどではなかったです。色の種類が増えたら嬉しいですね。

UPF+30 涼しい帽子 首 冷却 子供 の 日焼け防止 熱中症対策 の両方できる 冷える帽子 クールビット UVカット 熱中症対策 子ども 帽子 coolbit TUTUコラボ 日よけ タレ 綿100% 男の子 女の子 夏 帽子 キッズ 首 子ども 熱中症対策グッズ

5 2022-05-17

リピート購入予定なので、またよろしくお願いいたします。

つばが長く、首の日焼けも防げ、涼しいならとLを購入。 低学年の兄妹が試着したところ、兄はきつい!妹はおでこのところがかたい…痛いかも…とのこと。 私も試...

UVカット だけじゃない! 涼しい メッシュ 水だけで 涼感持続 学校で UV対策 と 熱中症対策 が出来きる UV 日よけ たれ付き 赤白帽子 / 日焼け防止 熱中症予防 クールビット フラップ 紅白帽子 coolbit 日よけ 帽子 キッズ 子ども 小学生 通学 暑さ対策 入学準備 運動会

5 2021-06-15

注文後すぐに届いて大変助かりました。
また注文したいと思います?

5 2017-07-30

• 配送:5
商品注文して届くまでとてもスムーズで安心しました。また利用したいと思います。

クールビット 専用 保冷剤 C−FIVE ・クールビット 冷タスキ 冷か朗 ネックク?ラ スカーフ Bigハンカチ クールスカーフ に使えます。

5 2016-04-20

• 配送:5
ありがとうございますm(__)m
とても良い商品です!

おしゃれでかわいい◎リボン・金色シール付きラッピング◎父の日ギフト・母の日ギフト・夏のギフトに最適なラッピングです
送料無料の調整に助かります! あと60円くらいだったので、、

4 2015-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何か良いこと、まだここに次は購入します。

• 69645156さん
  • 69645156さん

4.17 2015-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品も迅速に届いて良いショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思いました。

職場で使ってます。職場は風通しも悪く冷房もない環境なのでハチマキにしたり首に欠けたりで汗を吸わしたりして重宝しております。

熱中症対策グッズ 首 冷却 coolbit / アレンジ自在 冷える バンダナ 日本製 冷感グッズ クールビット ネッククーラー キッズ 熱中症対策 グッズ 冷感スカーフ 吸水抜群 汗 吸収 ハンカチ クールスカーフ 父の日 母の日 プレゼント 実用的 ゴルフ 子ども

• mahiro729さん
  • mahiro729さん

4.67 2015-07-29

• 情報量:4
  • 配送:5
クールビット・冷タオル、名前の通りひんやり気持ちいいです。
まだ室内でしか使っていませんが、時間が経ってもひんやり感が持続して、
首回りが常に28℃くらいの感覚でとても快適です。
真夏の外での仕事&アウトドアスポーツ用に試しに購入したので、
今後使うのが楽しみです。

5 2015-07-26

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包に満足しております。

熱中症対策,暑さ対策,クールビット,クールビット 注水ベスト◎水を入れて着る注水式冷却服!熱中症対策作業着としてひんやりベストとして,coolbit, 注水クールベスト,熱中...
さほど効果はありません。室内作業で他のモノと併用することで効果はあると思います。

5 2015-07-02

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました

首 冷却 おうちでも 熱中症対策グッズ 首 おしゃれ ネッククーラー 保冷剤 付き クールビット coolbit クール スカーフ 洗濯OK 清潔に再利用が可能 冷感スカーフ ひんやりスカーフ 暑さ対策 涼感スカーフ 熱中症 熱中症対策 グッズ