1件~15件 (全 1,314件)次のページへ

5 2024-04-16

即、出荷していただき、届くのも速かったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-16

配送・梱包共に問題ありませんでした。また機会があったら利用したいです

4 2024-04-12

発送の早さも梱包も問題ないと思いました。

4歳の息子に、17cmブルーを買いました。とてもきれいな色で、息子は大喜び! 普段と同じサイズを履いているので、サイズ的には問題ないのですが、履き口がちょっ...

【アウトレット】【在庫処分】 ムーンスター スキルシューター moonstar SKLSHOTER SK 0002 スーパースター ブラストギア キッズ ジュニア スニーカー シューズ 男の子 子供 運動靴 マジックテープ ベルクロ ブルー

5 2024-04-07

早く届きました。
はきやすいです。

4 2024-04-03

注文から到着まで大変早かったです。
しっかりした作りで、可愛く孫も大変喜んでいます。

ムーンスター アンパンマンベビー08 moonstar APM B08 ベビー キッズ ファースト シューズ キャラクター スニーカー 子供靴 マジックテープ ベルクロ アンパンマン ドキンちゃん ブルー ブラウン ピンク 赤ちゃん 贈り物 お祝い 出産祝い プレゼント ギフト

• akinanajpさん
  • akinanajpさん

5 2024-03-30

いつも大変迅速で丁寧な包装で安心してお買い物ができます!

ムーンスター ラブラッシュ LV 1143 moonstar LUVRUSH キッズ ジュニア スニーカー シューズ ガールズ 女の子 子供靴 運動靴 運動会 マジックテープ ベルクロ パワーバネ Ag+抗菌防臭 洗えるインソール 耐摩耗ラバー スーパースター ピンク ミント ブラック 2023秋冬

5 2024-03-29

丁寧、また迅速な対応にて、安心して願いする事ができました。また、お願いしたいと思います。

4 2024-03-20

送料がもう少し安いとありがたいです。SS中でしたが、早く発送してもらえました。ありがとうございました。

昨年は別のモデルのムーンスターさんのサマーシューズを気に入って履いていたので、今年用に購入しました。昨年のもそうですが、水抜き穴がついている靴は毎年ひ...

【アウトレット】【在庫処分】 ムーンスター キャロット CR C2260 moonstar CARROT キッズ ジュニア アクア スニーカー シューズ チェック柄 男の子 女の子 子供 マジックテープ ベルクロ お魚 水族館 海 夏

5 2024-03-19

早かったです。
梱包は箱にも入り、問題なしです。

ムーンスター ブラバス BVL540 moonstar BRAVAS ローファー 横幅3E メンズ 男性向け 男子 スクール 子供 通学 学校 学生 中学 高校 入学 新生活 卒業 冠婚葬祭 合成皮革 ブラック

5 2024-03-18

また機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-03-16

急いでいたので、早く届いて助かりました。

5 2024-03-11

お店の方の対応がとても良く、商品がすぐに届いたので助かりました!機会があれば、ぜひまた利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

5 2024-03-10

予定どおりに届きでした。また、機会があったら利用をしたいと思います。

ムーンスター ゾーンブレイザー ZB 1144 moonstar ZONE BLAZER by SUPERSTAR キッズ ジュニア スニーカー シューズ ボーイズ 男の子 子供靴 運動靴 運動会 マジックテープ ベルクロ ブルー ブラック イエロー 2023秋冬

5 2024-03-02

迅速な発送をありがとうございました。
靴がきつい、といきなり言われたので早く届くといいなと思っていたところ大変ありがたい対応でした。

4歳半の娘に購入。注文し翌日に届きました! スイーツいっぱいの絵柄でテンション上がっていました。底も中も色が違うのでかなりカラフルです(笑)が子供受けは良...

ムーンスター キャロット CR C2318 moonstar Carrot キッズシューズ スニーカー 女の子 ガールズ 子供靴 運動靴 マジックテープ ベルクロ 公園遊び スイーツ お菓子柄 動物柄ソール アニマル 撥水 レイン 雨 梅雨 パープル ミント

5 2024-02-28

直ぐに届いて、簡易梱包でとても良かったです。

直ぐに届きました。防水でも思ったより軽くて良さそうです。サイズ感は3Eなので大きかったです。いつも24.5を履く私でも爪先に余裕がありました。大きい分には後...

ムーンスター アドバン01 moonstar MS ADV01 ADVAN01 合成皮革 メッシュ 防水設計 3E 幅広 ユニセックス レディース メンズ キッズ ジュニア スニーカー ホワイト スムース シューズ まっ白 白靴 学校 通学靴 学生靴 運動靴 作業靴 新生活 レイン 雨 梅雨