総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-13

すぐに届いて梱包もきれいで満足です。
また利用したいです。

4 2022-08-18

注文してから6日程かかったけど。きちんとした明細書も入っていたし満足です

木漏れ日の森をイメージさせる様な、ナチュラルな感じの柄です。 色落ちの心配の無い反応染料使用 洗濯機丸洗いOK! 送料無料 同色2枚組でのご提供です。座布団カバー2枚...
綿の肌触りが良く、柄もフローリングの洋室に合うので良い感じです

5 2022-07-10

メール便で問題なく、迅速に届きました。商品も非常に満足しています。

5 2022-06-17

注文してから納品まで、迅速な対応でした。
機会があれば、また利用しようと思います。

ひんやり冷感素材の生地を使用しました ペット用 クールマットです。裏側は通気性の良いメッシュ生地です。 暑い夏には三層式の冷感マットでワンちゃん猫ちゃんも大喜び!...
愛犬のトイプードル用と購入しました。 まだ、5か月の幼犬で甘噛みが凄く、早速、かじり、中のジェルが出てきてしまいました。 落ち着いた成犬あれば、あれば大...

1 2022-03-10

2個注文したのに1個しか送られてこなかったので、メールで問い合わせしてるのに、なんの返事もありません。使用する日に間に合うように余裕を持って注文したのに。楽天で買い物をしていてこんなトラブル初めてで、ビックリですし、ホントに困ってます。

いつでも洗える衿カバーで、掛け布団の衿元を清潔に保てます。 肌触りの良い二重ガーゼ生地です。二重織ガーゼ 衿カバー 天然繊維 綿100% 襟カバー シングルサイズ
2個注文したのに1個しか送られてこず、使用する日に間に合いませんでした。 がっかりです。

5 2022-02-01

清潔に届けてくださりありがとうございました
また買い換えするときにお願いいたします

• Goodmomoさん
  • Goodmomoさん

5 2021-10-18

注文から商品の到着までたいへん満足しています。ありがとうございました。

ちぢみ生地がサラッとしていて心地よい!和の要素が活きてる、扇面柄です。洗濯機丸洗いOK! 分散染料使用で色落ちの心配がありません!      ちぢみ座布団カバー扇...
商品を確認し、その手触りとデザインを確認し、追加、注文をお願いしました。

5 2021-07-16

商品を注文してから配送までがとっても早くてよかったです。

こたつ上掛け(絣格子) ベッドスプレッド 綿100% 安心の日本製! 色落ちの心配の無い反応染料使用 洗濯機丸洗いOK!           コタツ上掛け 絣格子 200...
コタツがすっぽり隠れ、上掛けの汚れないように、なっていて良かったです。

5 2021-06-10

注文から発送までがスムーズで良かったです。

5 2020-10-17

注文から発送までとても迅速で安心して購入出来ました。

5 2020-08-22

秩父銘仙は、テレビの「一品」で紹介され、購入に至りました。有難う。

ちぢみ生地がサラッとしていて心地よい! 洗濯機丸洗いOK! ちぢみクッションカバー 45x45cm 綿100% 安心の日本製 プラント柄
茶(大地)と青(空と海)の配色も良く、食堂の椅子で使って満足です。

4 2020-08-20

彩色、柄、品質に満足。大切に使います。有難う御座いました。

青いは空、海。茶色は大地と想像して楽しんで食事の際、使っております。 秩父銘仙も品質が好きです。大切に使います。有難う御座いました。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

4 2020-08-16

お盆で納入が遅れると思っていましたが、すぐに到着しました。ありがとうございました。

麻混のちぢみはどうしても一枚1500円くらいします。初期投資で麻と綿混のカバーを考えていたのですが、柄が気に入ったものがなかったです。こちらは麻が入ってい...

5 2020-06-10

発送が早く助かりました。
追加で購入させていただきます。よろしくお願いします。

• hareonnaさん
  • hareonnaさん

5 2020-06-07

売り切れの対応から
注文配達までスピーディーで
大変満足しております。
価格も満足。
有難うございました。

ちぢみ生地がサラッとしていて心地よい!洋の要素が活きてる、プラント柄です。洗濯機丸洗いOK!      ちぢみ座布団カバー リーフ柄 グリーン系 5枚組 安心の日...
夏座布団のカバーを探しておりました。 現在使っているものと似たものを注文したところ売り切れの連絡いただき 柄入りのちぢみカバーを注文。 北欧柄風で大変気...