総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も過度な包装ではないけれど丁寧で、また注文からすぐに届き、発送の連絡もきちんとくださり、安心して取引ができました。ありがとうございます。

オーガニックコットン肌着インナー/天衣無縫婦人 リブ タンクトップ[天衣無縫]【10P05Dec15】
オーガニックの優しい色合いとさわり心地で満足してます。縫製も丁寧で敏感な私でもちくちくすることなく使えています。

3.50 2015-06-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を購入して、すぐに友人宅へ届けていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

リーズナブルプライス!送料無料・お箱代込み 高品質オーガニックブランド天衣無縫[贈りやすさNo.1・送料無料]手紡ぎ風ガーゼウォッシュタオル3枚セット【出産内祝い】[天...
内祝いで利用させていただきました。 友人が手触りが良かったと言っていたので選んでよかったと思いました。

• mikanmintさん
  • mikanmintさん

4.33 2014-03-30

• 配送:5
こちらの商品は、百貨店のショップで買ったのが初めてで、追加で買いたいと思い楽天市場店を利用しました。5250円以上送料無料のキャンペーンをしており、ほしいものと同じくらいの金額だったので利用させていただきました。
品揃えは正直少ないというか、全体像がよくわからず、百貨店で購入したものが見当たらなかったので3としました。
情報量も、似たような商品がありながらどのように違うのかよくわからなかったので3にしました。どちらにしても肌着が3点ほしかったので、大体の情報で購入を決めました。
配送や梱包は迅速で丁寧でした。梱包に使用されていた厚手の袋はかなりしわでよれよれでしたが、もともとこうゆう加工のものだったのでしょうか?
どちらにしても破けるほどではなく、必要十分でエコなのかな?とも思ったのでそれほど気になりませんでした。
ハンドタオルプレゼントもあり、得した気分です。
オーガニックコットンを意識的に生活に取り入れ始めたばかりなので、こちらのショップの商品しかわかりませんが、良心的なお店だと思います。

無染色オーガニックコットン肌着インナーキャミソール/天衣無縫綿100% リブ キャミソール[天衣無縫]
長年、背中ニキビに悩まされ、肌着に触れるものはオーガニックコットンが良いとの情報を聞き、ためにしに購入しました。 始めは百貨店で2枚ほど購入して試してみ...

4.17 2014-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
わがままにも対応していただきとても満足しています。
また購入したいと思います。

4.17 2013-04-30

• 配送:5
レビューを書くと記入することでいただけるタオル、記入し忘れたことを連絡すると快くタオル同封していただけました。ありがとうございます!
送料無料になることもありフェイスタオルも購入しましたが肌触りもよくって購入してよかったです(^-^)
キャミソールとタンクトップも購入しました!着るのが楽しみです♫
品物を手に取るだけで優しさに包まれる感じがします!

4.83 2013-03-16

• 配送:5
結婚内祝いとして利用させて頂きました。タオルがとても肌触りが良く好評でしたので、今度は自分用に買おうと思います。箱をつけるとオリジナルのギフトにしてもらえるのがポイント高かったです!

出産御祝・内祝いギフトにおススメ☆天衣無縫オリジナル包装紙でラッピングいたしますギフトボックス+熨斗紙[天衣無縫]
スーピマのバスタオルとフェイスタオルをセットにして内祝いとして贈りました。先方にも喜んでもらえてよかったです。箱をつけるとオリジナルのギフトにしてもら...

• Momo0809さん
  • Momo0809さん

4.67 2012-11-11

• 配送:5
配送がとても早くてうれしかったです。
梱包もシンプルなのでエコでよかったと思います。

♪オーガニックコットン♪オーガニックコットン タオル♪ 出産祝い/内祝い天衣無縫スーピマ40/1フェイスタオル[天衣無縫]
2枚購入しました。しっとりとした肌触りでとても気持ちがいいです。 どれくらいこの風合いが続くかわかりませんが、とりあえず出だしは5つ星です!

3.50 2012-07-24

• 決済方法:2
  • 配送:4
支払方法に郵便振替やコンビニ決済があるといいなと思います。
(天衣無縫さん独自のオンラインショップには、コンビニ決済があるため)

SALE/セール/オーガニックコットン【天衣無縫】新TMカラー フェイスタオル【50%OFF】
今年の初めの冬セールでもこちらを買い、いまだに変わらぬフワフワな使い心地なので、今回のセールでも買うことができて嬉しいです。 ピンクとグリーン、きれい...

• akaneiさん
  • akaneiさん

5 2012-03-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とてもいい印象を受けました。
店舗が近くにないので、手にとって買うことは難しいのですが、商品の写真と届く商品もイメージ通りで、安心して購入することができました。
オーガニックコットンの扱い方も同封されていて、初めて使用する方も安心できると思います。

オーガニックコットン/ガーゼタオル/オーガニック タオル【天衣無縫】三重ガーゼ 果実 フェイスタオル【内祝い/出産祝い】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギ...
以前友人にこちらの商品の柄違いをプレゼントにいただいたことがあって、手触りも優しくて、使い勝手がよくてお気に入りでした。 他の柄も欲しくなって注文しま...

• Ko0915さん
  • Ko0915さん

4.83 2012-03-15

• 配送:5
到着が早いので助かります。また利用したいです。

オーガニックコットン/ガーゼタオル/オーガニック タオル【天衣無縫】スラブガーゼ ボーダー ミニタオル【内祝い/出産祝い】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
使えば使うほど馴染むかんじだとても気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• beauaideさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,426
  • 4.50
  • 2011-08-06
出産祝いを探していたので、オーガニックタオルが、セールで買えるショップは有難いです。ギフトの仕方に工夫したくて、電話で相談した所、対応がとて...