総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-16

楽天スーパーセールの時だったけどすぐに届きました!

在庫限り販売終了!!発泡スチロール 壁材 レンガ 壁用 クッションブリック 壁紙 クッションレンガシート
簡単にお部屋の印象が変わってGOOD! 猫が一部ガリガリしたので張り替えの為追加購入 賃貸の壁ガリガリされるよりは良し! 簡単に一部剥がして張り替えれるのも...

• miipoyo111さん
  • miipoyo111さん

5 2017-06-03

• 配送:5
キッチンに貼りたくて木目調のホワイトを購入しました。
思っていたよりも安っぽくないリアルな手触りと見た目で、びっくりしました!
少し足りなかったので、追加購入もしました。
配達も早いのでありがたいです。

4.67 2017-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く、よかったです。機会があれば、今後も利用したいです。

はがせる 壁紙 シール リメイクシートはがせる壁紙 ウォールステッカー 壁紙 シール はがせる カッティングシート 木目 レンガ 無地 ウォールシート リメイクシート 1m価格
学習机をリメイクするのに使用しました。 慣れるまでに少しかかりましたが、綺麗に貼り付けることができました。 たくさん余ったので、今後もいろいろなものに貼...

4.83 2017-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包が悪く最初は商品に汚れやキズが付いて届き、完全には使えないものとなっており残念でしたが、交換を問い合わせたところ対応が非常に早く、すぐにまた新品のものが届きました。とても丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができたと思いました。なので、また利用させてもらおうと思っています!

貼りやすかったです。 貼ったあとでも少しズレなど気になり何度か剥がしながら貼りましたが支障なくうまく貼ることができました。また購入させてもらおうと思っ...

• t.m.a.sさん
  • t.m.a.sさん

5 2017-01-08

• 配送:5
今回初めて使ってみました。キッチンの一角に使用しましたが、雰囲気が変わり大変満足しております(o^^o)まだ残っているので、所々に使用して楽しもうと思います♪

1 2016-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないまま音信不通。
かべがみファクトリーに電話・メールをしても
返事が返ってきません。完全に騙されました。
楽天でもこんなショップがあるんですね。
せめて返信だけでもできないものでしょうか?
詐欺ですよね。非常に不愉快になります。
かべがみファクトリーだけでなく楽天市場そのものに
不信感を抱いてしまいます。
大いに幻滅です。言わずもがな2度と利用しません。

3 2016-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
即日発送助かりました。問題なく購入できました。

送料無料!賃貸におすすめ、貼ってはがせるシール式壁紙が新しくなりました!はがせる壁紙 10mパック ウォールステッカー ウォールシート インテリアシール 剥がせる壁紙 ...
ミントグリーンを購入しましたがとても可愛い色で気分が上がります。思った通りの素敵な色です。貼るのも慣れると簡単でした。

4.17 2015-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったので、その点は満足です。
スキージー?が内側に貼り付けられてるのに、気付かなかったです。

賃貸におすすめ、貼ってはがせるシール式壁紙が新しくなりました!はがせる壁紙 ウォールステッカー ウォールシート インテリアシール 剥がせる壁紙 壁シール シール はが...
初めて利用しました。 どのくらいの長さが必要なのかわからなかったので、 とりあえず5m購入しましたが、全然たりませんでした。 中途半端になってしまい、買い...

• hana7429さん
  • hana7429さん

2.33 2015-10-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
送料について質問があり、2回もメールを送ったのですが1週間たったいまも返事がなく不満です。内容は『4メートル以上送料無料』だったため4メートル購入したのですが、送られてきた確認メールには送料750円が含まれた金額のものでした。

はがせる 壁紙 シール 賃貸OK!はがせる壁紙 ウォールステッカー 壁紙 シール はがせる カッティングシート 木目 レンガ 無地 ウォールシート リメイクシート 1m価格
いいクチコミを書きたかったのですが、購入する方のために正直に書かせてください。すみません… 商品はオシャレで到着後すぐキッチンの周りに貼りました。デザ...

3.67 2015-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思っていたより短くて、どこに貼るか悩みました(笑)
注文は1m以上が良いです。
壁紙のデザインはgood。おしゃれです。
壁に貼れなかったので、一人用の冷蔵庫に貼ったところ、最高におしゃれに!
壁紙ですけど、こんな使い方もありですよ。

5 2014-11-05

• 配送:5
とっても可愛いハローキティ壁紙!まだまだ買いたい。おもしろい店いっぱい物あります。servicesすばらしい。ありがとう。

5 2014-10-20

• 配送:5
とっても可愛いハローキティ壁紙!大好き!おもしろい店いっぱい物あります。servicesすばらしい。ありがとう。

5 2014-06-02

• 配送:5
発送まで早かったです。
また購入させていただきます。

【サンゲツ リアテック】【デザインカッティングシート 激安】デザインカッティングシート【木目柄】
かなり丈夫で、張りやすい。 気泡などほとんど気にせず貼れました。

5 2014-03-17

• 配送:5
リピーターです。
かなりオススメ。
迅速な対応と丁寧な接客ありがとうございます!
安心して使えます🎵

5 2013-08-13

• 配送:5
とても気に入っていますありがとうございました!

無垢材の真鍮素材に磨き仕上げを行い、クロームメッキ処理を施しました。お手入れは乾拭き程度でお手軽にお使い頂けます。【ゴーリキアイランド】【真鍮】60cmタイプ・真鍮...
新居のバスマット用に購入して、非常に使いやすいので満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-05
キッチンにブラックタイル調のが欲しくて購入。使いやすくて、見た目も良かったです。一気にキッチンの雰囲気もかわり、更にお気に入りの場所になりま...