総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-07-29

素早く、丁寧
買い得
満足、満足、(≧∇≦)

5 2013-11-02

• 配送:5
発送等も迅速で満足しております。ありがとうございました。

カッコイイ名入れが大好評の日本酒セット☆【送料無料】大吟醸「銀盤」と名入れ日本酒(本醸造) 720ml 2本セット 【手書き】【ラベル】【贈り物】【ギフト】【プレゼント...
2度目です。 以前お世話になり、とても喜んでいただけたので今回もお世話になりました。 今回はラッピングの状態で渡してしまったので反応は分かりませんが、 ...

4.67 2013-06-27

• 配送:5
メールも親切で安心してプレゼントできてよかったです!
また来年もお世話になるかもしれません。

誕生日・内祝・退職祝・還暦祝などの贈り物やプレゼントに【送料無料】「越乃寒梅 白ラベル」「久保田 千寿」 720ml 2本セット (箱入り)【贈答品】【お酒】【日本酒】【...
父の日のプレゼントに購入しました。 お酒好きな義父にいいね〜と喜んで頂けました(^^)/ メール対応等もとても丁寧で安心してプレゼントできました!!!

5 2013-03-31

• 配送:5
発送が早かったのでよかったです。また利用したいです。

芳醇な香りとまろやかな舌ざわりの優れた商品。【楽天最安値に挑戦中!】【送料無料】二階堂 1800ml 1ケース6本入りセット【麦焼酎】【大分】【P19Jul15】
毎晩晩酌する主人のために・・・ お酒代もかかるので普段飲んでいた吉四六をやめて こちらにしてもらいました。 特に文句も言わず飲んでいるので味はそこそこな...

5 2012-10-29

• 配送:5
Like it. Like SAKE sooooooo much!
And maybe some more sparkling SESYU will be better!

4.67 2012-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後に領収書の件で確認のメールをいただくなど、とても丁寧な対応で満足しています。(メールに気がつくのが遅く返信できず申し訳ありません)
配送業者もヤマトだったので時間もきっちり守ってもらえ、とても気持ちよく買い物ができました。
配送料が無料なのもうれしいです。

希少価値の高い超プレミアム焼酎【芋焼酎】森伊蔵 1800ml 【鹿児島】【プレミアム酒】【02P11Apr15】
主人の仕事の関係で注文しました。 プレミアム酒が予算内で手に入れることができ、満足しています。

3.67 2012-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日が近かったのですが売り切れでは無かったので助かりました。安くても早すぎる売り切れ店が多いので・・・

誕生日・内祝・退職祝・還暦祝などの贈り物やプレゼントに★楽天最安値に挑戦中★【送料無料】「久保田千寿」「越乃寒梅 白ラベル」「八海山 普通酒」 720ml 3本セット (...
父の日に日本酒好きの実家の父におくりました。

5 2012-05-14

• 配送:5
配送日時の指定を行いましたが、丁寧な確認メールをいただき、満足です。

豪快な切れ味と香ばしい風味の重厚な飲みごたえ【楽天最安値に挑戦中!!】佐藤 黒 1800ml 【芋焼酎】【鹿児島】【プレミアム酒】【期間限定】【特別価格】
お義父さんの誕生日プレゼントとして購入しました。 包装もきれいにしていてよかったです。 お酒好きのお義父さんも喜んでくれていました。

• sh777さん
  • sh777さん

5 2012-02-15

• 配送:5
今回初めての利用です。品揃えも豊富で探していた物がどこよりも安く、さらに対応も丁寧・敏速にして頂き、とても安心して利用する事ができました。品物もすぐに届き、包装もとても綺麗でした。そして何より沖縄でも送料無料だったのが一番の決め手でした。たとえ安く購入する事ができても沖縄だと送料がかさみ、結局高くなってしまう…という事もあって今まで諦める事も多かったので本当に嬉しいです。また贈り物の際にはぜひ利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

バレンタインのギフトに日本酒を探していたのですが、いろいろなショップを見て、ここが一番安く、しかも沖縄でも送料無料だったので迷わず購入しました♪ 対応...

4.17 2011-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
配送までに少し手間取りますが酒屋なのでこんなものかな?
ギフト用ならこれでOKですが、自宅用の酒を買うには不向きです。

飲みやすく飲み飽きしない大吟醸にも負けない商品【日本酒】開運 吟醸酒 720ml (箱入り)【静岡の酒】【SS02P02dec12】
飲みやすくて、低価格、家呑み用にサプライズで購入しました。 手土産などにも使いたいと思ってます。 お勧めです。

4.33 2011-06-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントに利用させていただきました。
注文後に配送日の変更をしたにもかかわらず、丁寧なメール対応をしていただきました。
無事に変更でき、父も大変よろこんでくれました。また利用したいと思います。

5 2011-06-08

• 配送:5
確実、迅速な取り引きでした。ありがとうございます。

【日本酒】『越乃寒梅』など3本セット[お歳暮/内祝/退職祝/還暦祝などの贈り物やプレゼントに]【送料無料】「越乃寒梅 別撰」「久保田 千寿」「八海山 本醸造」 720ml 3本...
日本酒好きな父親に父の日のプレゼントとして購入しました。 注文の翌々日に到着。 父親から大喜びの連絡がありました。部屋に飾った写メ付きで。多分しばらくは...

5 2011-01-23

• 配送:5
年末にも関わらず素早い対応ありがとうございました。どちらで購入するか迷ったのですが、こちらのお店にして正解でした。

漫画家 蒼樹うめさんによるイラストが話題の梅酒です。【梅酒】明利梅酒 「うめ物語」 500ml 【送料安い!】【蒼樹うめ】【02P25Jun12】
弟から頼まれて購入しました。忘年会に持って行きたかったゆで、年末の時期だったにもかかわらず、最短で配送していただけて助かりました。みんなにも喜ばれたそ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-18
720ml×3本SET箱入りで届きました。配送も早く梱包も丁寧でした。