1件~15件 (全 1,813件)次のページへ

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。美味しくいただいています。

【ゆうパケット送料無料】 白あえの素150g×5袋セット ヒトテマシリーズ 簡単 時短調理 美味しい 惣菜 おかず 長期保存 常温 便利 ストック 老舗 カクイチ横丁 堂本食品 お試し 1000円代

5 2024-04-11

数回利用させていただいてるショップ様です。
再配達して頂きました。
郵便局で、一番遅い19時〜21時が確実なので選択です。
20時に受け取りました。ご苦労様でした。

大好きです。ほうれん草や春菊のお値段が落ち着いてくるとこちらの白あえの素で食べたくなります。 一袋の量がほうれん草なら一束で和えると素が多くさえ感じる...

5 2024-04-03

ビタミン剤を飲んでいます。口内炎が出来やすいので、服用しています。
ありがとうございました😊

4 2024-03-09

発送も早くて、梱包も丁寧だったと思います

5 2024-03-03

購入後の対応が大変丁寧でした。またお世話になる際は宜しくお願いいたします。

5 2024-02-23

発送も早く、梱包もきれいにされていました。

子供が給食で気に入り、しそひじきを購入しましたが、送料がかなりかかるので、送料無料にするためにこちらもあわせて購入してみました。 子供に食べさすと、こ...

鉄っ子ひじき 佃煮 8g×40パック入り 一食用 鉄分豊富 小分け 少量 ご飯のお供 保存料不使用 食べやすい 食欲 常温 長期保存 便利 学校 給食 子供 病院 入院 ギフト お取り寄せ 手土産 広島 カクイチ横丁 堂本食品 老舗

5 2024-02-14

いつもありがとうございます。メール便で助かります。

5 2024-02-12

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

1 2024-02-07

こちらに商品に記載の製造日から180日とのことで、一人暮らしの方への贈り物としと購入も、賞味期限が約半分の3ヶ月しかなく、とても残念。遠方の方のため、お渡しするにも時間がかかるため、そのような商品を発送されるのであれば、商品記載にも約3カ月ぐらいの期限と記載してほしい。本当に返品したい気持ちです。残念な買い物でしたので、こちらの評価とさせて頂きます。

こちらの商品、商品内容に記載の製造日から180日とのことで、一人暮らしの方への贈り物として購入も、賞味期限が約半分の3ヶ月しかなく、とても残念。遠方の方の...

【送料無料 】おすすめ佃煮詰め合わせ あす楽 高菜 昆布 ひじき 青のりわかめ おかか生姜 ごはんのお供 食欲 常温 長期保存 便利 風呂敷 上司 母の日 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 快気祝い 内祝い 贈り物 お返し プレゼント ギフト 手土産 老舗 カクイチ横丁 堂本食品

5 2024-01-04

内祝いのお返しで購入、中々風呂敷のお返し品が無い中、一目惚れしましたw高級感もあり、味も美味しかったそうです!!またリピさせて頂きたいと思います。

5 2023-12-18

迅速にご対応いただきありがとうございました。機会がありましたらまたお願いいたします。

80代一人暮らしの男性へのお歳暮として購入。量も多過ぎずちょうど良かったようで喜ばれました。味もご飯のお供にとても合うそうです。

5 2023-10-23

問題なく配送していただきました。また利用させていただきたいです。

4 2023-10-22

早々に送っていただき助かりました。
手土産だったので、包装と袋の有り無しの選択が出来ると、助かったのですが。

5 2023-10-15

商品の写真も見やすく選びやすかったです。

5 2023-10-08

何度目のリピでしょうか・・
ポストには入らないサイズで玄関まで郵便局員さんが届けてくれます。

リピート購入です。 ほうれん草は定番ですが、子供の頃に母の作る白和えで好きだったのは人参。 それと柿です。柿の季節になってきたので作って食べようと思いま...