• N 53さん
  • N 53さん

5 2024-05-28

遅くなったのですが、母の日用で初めて利用させていだきましただ。母曰く「可愛い過ぎて食べるのもったいない」との事。見た目にも、そして美味しさにも大満足のようで凄く喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2024-05-26

誕生日に間に合うかギリギリの注文でしたが間に合いましたありがとうございました。

銀座割烹里仙監修 カップ オードブル ルーチェ オードブルセット お返し 入学祝い 洋風 お取り寄せ グルメ 1人前 お惣菜 詰め合わせ 小分け おしゃれ 誕生日会 プレゼント
88歳のお祝いに一人暮らしの姉さんに贈りました。珍しい食べ物ばかりで数日かけて楽しんでいると聞き贈った私もこの製品を選んだ事嬉しく思っています。

2024-05-28
株式会社東京正直屋でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-05-26

良い物をお届けいただきありがとうございました!

【こだわりギフト】 松阪牛 A5 切り落としメガ盛り 2kg〜4kg
到着してすぐ冷蔵庫で解凍したのですが、解凍の時すらいいお肉ってわかりますね。ドリップ等の汁全然出てない。薄さが良い。少しとってフライパンに油なしで焼肉...

2024-05-28

5 2024-05-19

注文から配送まで丁寧に対応して頂きとても満足。

孫の食い初めのお祝いに購入。 鯛の身がとてもふっくらして美味しかったです。 他の黒豆、かまぼこ、海老、赤飯もとても美味しく頂きました。 それに紅白の鯛焼...

お食い初めセット よろこび 器 お食い初め セット 歯固め石 赤飯 お吸い物 祝箸 料理 石 男の子 女の子 鯛 生後100日 ギフト 赤ちゃん おうちで お祝い 簡単 プレゼント 作法付き 鯛めし 冷凍 膳 自宅

2024-05-20

5 2024-05-16

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

株式会社東京正直屋でございます。

是非今後とも東京正直屋をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-05-15

叔母にプレゼントで送りました。とても喜んでくれました。美味しいし、どれ食べようかなぁと考えるのが楽しいと言ってくれました。紅白のたい焼きもとても喜んでくれて、ありがとうございました。

叔母にプレゼントしました。紅白のたい焼きがプレゼントについていて、それもとても喜んでくれました。いろんな物が入っているので、すごく楽しいと喜んでくれま...

4 2024-05-15

母の日のプレゼントに送りました。品数も豊富で、とても美味しかったそうてす。紅白鯛焼き付きでとてもお得です。

【クーポン利用で5,400円→4,860円 6/4 16:59迄】新商品 銀座割烹里仙 和洋御膳 25品 1人前 お祝い 和風 ミニおせち プレゼント オードブル 食べ物 宅配 ちらし寿司 ギフト 風呂敷 会食 黒豆 ローストビーフ 紅白なます 数の子 グルメ 食品

株式会社東京正直屋でございます。

お口に合いましたようで何よりでございます。

5 2024-05-07

スタッフ対応良い。電話も頂きありがとうございます。
運送会社 配達に問題ありません。

銀座割烹里仙監修 カップ オードブル クオーレ 入学祝い 洋風 お取り寄せ ギフト プレゼント グルメ 2人前 お惣菜 詰め合わせ おしゃれ パーティ 誕生日 お祝い 御礼 子供...
オードブル最高ですね。 美味しく酒のあてにも最高ですね。 ワイン、ブランデーが進みました。 これからも購入させていただきます。

銀座割烹里仙監修 カップ オードブル クオーレ 入学祝い 洋風 お取り寄せ ギフト プレゼント グルメ 2人前 お惣菜 詰め合わせ おしゃれ パーティ 誕生日 お祝い 御礼 子供の日

2024-05-08

5 2024-05-07

スタッフ対応良い。
運送会社 配達に問題ありません。

【クーポン利用で5,400円→4,860円 6/4 16:59迄】手まり寿司 お取り寄せ 3人前 セット 詰め合わせ てまり寿司 父の日 おしゃれ ギフト 誕生日 出産祝い 子供の日 女の子 お食い初め 銀座割烹里仙 食品 食べ物 お祝い 自宅 冷凍

1 2024-04-13

見本画像と同等かより盛って発送してほしかった。

【売切れ注意の品】大正13年創業・老舗料亭の日本橋正直屋 本格おせち 【昨年完売】12月30日お届け 楽天ランキング1位獲得 和洋中おせち【完売御礼】★P3倍★ 2024 おせち ...
想定外に小さく見本の量よりはるかに少なめの盛り。それはまるで味見する分量くらいのほんのちょこっとづつ。 和は美味しいけど中華と洋風の重は期待外れ。リピ...

2024-04-19
株式会社東京正直屋でございます。

頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせて頂きます。

• びにいさん
  • びにいさん

5 2024-03-17

贈り物に購入したのですが、ギリギリの注文にもすぐに届きました。スピーディーな対応に感謝です。

ワインに合うおつまみ 市田柿フロマージュ 200g 1本 2本 3本 干し柿 クリーム チーズ ドライフルーツ ミルフィーユ ワイン サンド 高級 信州 お取り寄せ 冷凍 家飲み 酒のつまみ 肴 手土産 ギフト 贈り物 お祝い 菓子折り 父の日 プレゼント

2024-03-18

5 2024-03-06

初めて利用しました。説明書きもわかりやすく梱包も丁寧でとても良いお店と思いました。

9品入っていましたが、どれもこれもとても美味しいです。たいへん繊細にできていてびっくりしました。凄い技術なんだろうと思います。お味の方はワインにピッタ...

2024-03-08

4 2024-02-23

すべて拙く行われたと思います。
また何かありましたらお願いします。

【売切れ注意の品】 銀座割烹里仙 個食おせち2個セット 1人1重 大正13年創業・老舗料亭の日本橋正直屋 本格おせち【完売御礼】 ★P3倍★ 2024 おせち 銀座割烹里仙 個食お...
スーパーの出来合いの物とは少し違う感じで、美味しかったですよ・・・

• emiko5537さん
  • emiko5537さん

5 2024-02-14

迅速かつ丁寧対応をありがとうございました。
とても良い商品で、ペロリと一本食べてしました。
あとの一本は、大事に食べさせていただきます。

大変、美味しかったです。 一本は、ペロリと食べてしました、あとの一本は大事に食べます。 柿チーズのハーモニーが、大変良いと思います。

5 2024-01-24

小川軒さんの洋風おせちを初めて購入しました。
どれもこれも本当においしかったです!
家族が増えたので、和風だけだと心配で急遽こちらを見つけて、特にマスタード味のお魚は絶品でした。家族皆が美味しい時喜んでました。