総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

4.67 2014-06-27

• 配送:5
24日注文。今日(27日)届きました。
メール便は助かります!!
思ったより早く届いたかな♪

【即納】【激安】激安ワンコインセール☆レトロな花柄がコーデに彩りをプラス♪使いやすいロング丈☆【500円均一セール】【メール便対応】レトロフラワープリント・ロング...
24日注文。今日(27日)届きました。メール便は助かります!! オフホワイト注文。画像で見るより花柄が賑やかでした。ちょっとうるさい感じ(汗)白だから花柄が目立...

5 2014-06-04

• 配送:5
スムーズな発送をしていただき、ありがとうございました。

3.67 2014-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
メール便発送でしたが、発送も早く、商品にも満足しています。

4.83 2014-05-22

• 配送:5
土日をはさみ営業日にすぐ発送して頂けました。安いお値段でメール便の送料無料にもしていただきありがとうございました。

• ma7musumeさん
  • ma7musumeさん

3 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違って届いたレギンスとの交換の対応も早く利用予定日に間に合いました。
同時に注文した(同じ商品を2着購入しています)分で問い合わせに返事をいただけなかったのは残念でした。

【即納】【激安】激安ワンコインセール☆注目のネオンカラーをヒョウ柄に!使いやすいロング丈♪【500円均一セール】【メール便対応】ネオンレオパード柄・ロングタンクト...
よくも悪くも見たまま。 少しするので下に一枚着用もしくは上に着用が必要。 サイズが選べたらもっと良かった。

5 2014-05-13

• 配送:5
メール便で5日くらいかかりました。ちょっと心配したけれど杞憂でした。良いお店だとおもいます。

【即納】【激安】毎年大人気フェイクスウェードボトム!ひらひらキュロット♪【メール便対応】無地フェイクスエード素材・パンチング・フレアショートパンツ【メール便選択...
最近スカラップばかりで、パンチングのものが少なくて。同じもので黒を持っていたのですが、色違いのベージュを今回は購入。丈が短すぎず、ウエストもゴム。40...

5 2014-05-12

• 配送:5
電話にて商品の事を詳しく教えてもらい、発送も早くとても良いお店です。

【即納】【激安】ロングシーズン使える薄手スウェット生地!美ラインマキシ丈スカート☆ライトスウェット素材・ウエストゴム・マキシスカート マキシ丈 ロングスカート フ...
残り1点のグレーとカーキを購入しました。 色・素材・丈大満足です。 裁縫も値段の割にはとてもしっかりしていて長持ちしそうです。 ブラック・グレー・カーキー...

4.50 2014-05-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
受付から到着まであっという間でした。
また利用したいです。

4 2014-05-08

• 配送:4
対応も早く、特に問題・不快なく購入できました。

4 2014-05-02

• 配送:4
すぐに届きました。どうもありがとうございました。

【即納】【激安】【送料無料】柔らかい履き心地でデイリーに活躍!カラフル&シンプルな定番レギパン☆【メール便送料無料】【10分丈/8分丈】全5色・無地レギパン レギンス...
まだ試着だけですが、サイズは普通にいいと思います。洗って生地がどうなるかがまだわかりませんが。

4.83 2014-04-26

• 配送:5
迅速に丁寧に届きました。ありがとうございました。

【即納】【激安】在庫わずか!売り切り終了!送料込み980円!【宅配便・送料無料】フード付きで程良くカジュアルに♪ふんわりカシミヤタッチのニットワンピース【宅配便対...
送料無料にするために購入。可愛いので、娘にあげようと思います。ありがとうございました。

4 2014-04-10

• 配送:4
シャツワンピの下に着るのがほして購入しました。安くて可愛いのでいい買い物が出来ました。

4 2014-04-06

• 配送:4
メール便で早く届いたので良かったです。商品も満足です。

4.83 2014-04-01

• 配送:5
暖かくなってきても着れそうで、寒い季節でも重ね着などで着れそうで、オールシーズン使えそうなスカートです。
注文してからすぐ対応してくださって、早く欲しかったので助かりました!

4.67 2014-03-27

• 配送:5
綺麗な梱包で、到着も早かったのでうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-02-21
きちんと指定日に届けていただいたのですが商品がジャケットなのにシワシワのグチャグチャで届いて非常に残念です。