5 2024-02-01

リピーターです
美味しい水をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

“世界三大名水”とも呼ばれる【日田天領水】 豊富な活性水素を含む天然水です。 日田天領水 天領水日田天領水10リットル×2箱【配送先:中国地区】 【日田天領水 天領水 ...
いつもお世話になっております 美味しい水です。

5 2024-02-01

お商品、届いてます。
美味しいお水をありがとうございます。
備蓄用に購入しました。

商品、ありがとうございます 備蓄用に購入しました。 他のお店でしたが、購入した事もあります。 家族には、好きな味と飲み心地がいいです。

[100円OFFクーポン配布中!]【長期保存用】日田天領水ペットボトル2L×6本(×2箱) 【日田天領水 天領水 ミネラルウォーター 2l 天然水 水素水 国内】 【天然の活性水素水】 【5年保存水 災害対策・非常用 備蓄水】 【送料無料・代引き手数料無料】

• mmrr1983さん
  • mmrr1983さん

5 2024-01-30

安心してお買い物ができます。
今後もよろしくお願いします。

【定期購入】日田天領水12L×2箱 【天領水 日田天領水 支払い手数料無料】 【送料無料】
定期購入をしています。いつも健康のために飲んでいます。とても美味しく飲んでいます。

5 2024-01-29

いつも早い対応ありがとうございます。本当に助かります。また購入したいと思います。

5 2024-01-29

素早くご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

常温で十分なので、キッチンカウンターに置き飲んでします。 最後の方は傾けないとでてきませんが、十分です。 お水もクセなくおいしいです。

[100円OFFクーポン配布中!]日田天領水12リットル×2箱 【日田天領水 天領水 ミネラルウォーター 天然水 水素水 12L×2箱 国内】 【天然の活性水素水】 【送料無料・代引き手数料無料】

• FOESTさん
  • FOESTさん

5 2024-01-15

水の量の種類が色々選べるて、数年持つのでありがたいです。注文後すぐに届きました。

[100円OFFクーポン配布中!]【長期保存用】日田天領水12L×2箱 【日田天領水 天領水 ミネラルウォーター 国内 天然水 水素水 12L×2箱】 【天然の活性水素水】 【5年保存水 災害対策・非常用 備蓄水】 【送料無料・代引き手数料無料】

• ROSEmaryさん
  • ROSEmaryさん

5 2024-01-10

定期購入するとお得特典があるのが嬉しい。
トラブルの対処が迅速かつ親切丁寧で安心して購入出来ます。

美味しく安心して飲めるので定期購入で常備しています。一度箱が潰れて届きましたが迅速丁寧に交換してもらえました。

5 2023-12-31

迅速丁寧なご対応いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

我が家の必須アイテム日田天領水無事届きました。年末年始無くなったらとグッドタイミングで 届けて頂き本当美味しい天然水素水です。初めて購入したのはもう20...

• pig11さん
  • pig11さん

5 2023-12-26

早い配送、梱包もしっかりしていて良いです。

5 2023-12-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

4 2023-12-17

発送が早いのは良いですが、少し角がへこんでいたので、不安になりました。

リピートしています。今回は箱の角が少しつぶれていたので、少し不安になりました。

4 2023-12-16

いつもお世話になっています。定期便の変更など調整に丁寧に対応して頂いています。
お水が足りないときに、注文するが日数がかかるので待ちきれないことがある。

【定期購入】日田天領水20L×1箱【天領水 日田天領水 20l 送料込・支払い手数料無料】
毎月、20リットルを定期購入していますが、季節が寒くなってくると水の減りが少なく調整のため今回はじめて10リットルを購入しました。持ち運びが楽なのでいいで...

5 2023-12-11

対応も発送も早いのでとても助かります。また購入したいと思います。

5 2023-12-11

無くなりそうになって注文しても、発送が早いので助かっています。

[100円OFFクーポン配布中!]日田天領水ペットボトル2リットル×10本 【ミネラルウォーター 2l 日田天領水 天領水 天然水 水素水 国内】 【天然の活性水素水】 【送料無料・代引き手数料無料】