3 2024-05-26

商品説明を増やして欲しい。ビフォーアフターの使用画像などがあると参考になる。

単品ではテクスチャーがかたく、伸びが悪い。私の顔ではあまり効果が感じられなかった。部分的に赤みがある人や、ある程度普通の肌なら良いのかも知れない。今の...

かづきれいこ スマートクリアベース | 化粧下地 SPF20/PA+ 15g 崩れない 化粧持ち 密着 汗・皮脂に強い カバー力 透明感 イエロー下地 下地クリーム ベースメイク 赤み 色ムラ シミ くすみ 毛穴 肌色補整 保湿 薄づき 生活紫外線防止 エクトイン配合 保湿 紫外線吸収剤不使用

2024-05-27
貴重なご意見をお寄せくださり、誠に有難うございます。今後のショップ運営に生かして参ります。

5 2024-05-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またの機会宜しくお願いいたします。

2024-05-24
暖かいコメントを有難うございます!今後もお客様サービスの向上に努めてまいります。
  • myedyさん
  • myedyさん

5 2024-05-21

丁寧なメイクの内容を学べて、最高に有り難いです。
今後も利用させて頂きます
ありがとうございました

【春夏限定】かづきれいこ UVシルクベールパウダーEX 全2色 リフィル | SPF28 PA++ 夏用 汗に強い フェイスパウダー UVカット 透明感 毛穴カバー 化粧崩れ防止 皮脂くずれ防止 テカリ防止 崩れない ツヤ ソフトフォーカス くずれにくい 紫外線吸収剤不使用 パラベンフリー

2024-05-22
暖かいコメントを有難うございます!YouTubeのreikokazki公式チャンネルで、メイクやテープに関する動画を多数公開しております。よろしければ是非ご覧くださいませ。

5 2024-05-18

迅速な発送でした。安心して利用できるショップです。

2024-05-20

5 2024-05-14

きちんと箱に入っていて配送も早いです。お店の対応は良いですよ。

2024-05-15
暖かいコメントを有難うございます!これからもお客様サービスの向上に努めてまいります。

3 2024-05-02

商品は良いものが多いですが、割引クーポンが何枚あろうと、たった一回しか使用できないので、継続して使用したい、他のアイテムも試したいというときに、カスタマーには利点が少ないショップだと感じます。

2024-05-07
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。楽天市場のセールに合わせて、ポイントアップやクーポン配布等を行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

5 2024-04-29

送料無料で希望日に配達していただき有難うございます。

以前使っていて気に行ってました。しばらくほかのメーカーの使いやすいのを使っていましたがまた元のreiko kazkiのファンデーションを使いたくなりました。伸び...

【ミニサイズ】ファンデーション エッセンスファンデーション ミニ [4.6g] イエローベージュ<2> 標準〜健康的な肌色 | クリーム ファンデ お試し 美容液ファンデ 高保湿 乾燥肌 うるおい ツヤ 色ムラ シミ くすみ カバー力 薄づき 崩れにくい かづきれいこ

2024-05-01
暖かいコメントを有難うございます!当ショップは39ショップですので、3980円のご注文で送料はいつでも弊社負担とさせていただいております。

4 2024-04-28

注文してから発送もとても早くて良かったです。

なかなか使いこなすのに時間がかかります。が、慣れてくればとても薄くて全く分からないので良さそうです。敏感肌の私もかぶれることもなく使えてます。

【ランキング1位受賞】リニューアル!かづき・デザインテープ イージータイプEX[120ピース] | かづきテープ シワ ほうれい線 たるみ まぶた 二重 目の下 首もと 引き上げ 簡単 目立たない バレない しわ伸ばし シワテープ かづきれいこテープ 首元 顔テープ かづきれいこ

2024-05-01

4 2024-04-25

いつも迅速に発送して頂いて助かっています。大きな段ボールに梱包材もなく、ただファンデがポンと入って転がっているような梱包は改善の余地があると思います。

2024-04-26
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。今後のショップ運営に生かして参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-25

発送等々何ら問題なく、安心して利用させていただいています。

アレルギー体質からくる季節性のかゆみが出るようになり、皮膚科で洗身時はスポンジなどを使わずに手で洗うように指導されました。それで石鹸にも気をつかうこと...

かづきれいこ ボタニカルソープ | 洗顔 石けん うるおい しっとり 爽やか 保湿 肌に優しい 乾燥肌 敏感肌 天然植物由来成分 顔 身体 ボディ 髪 全身に使える 無添加 コールドプロセス製法 さわやかで上品な香り ミント ゼラニウム 石鹸 シャンプー 手土産 プチギフト

2024-04-26
暖かいコメントを有難うございます!スタッフ一同、嬉しく思います。

4 2024-04-19

迅速な発送、助かります!感謝いたします^_^ただ、梱包の段ボール箱が、大き過ぎては、スペースが余っていて、クッション材も入れてくれた様でしたが、それ自体が少しの為、、、箱を左右に揺らすと、中身の商品が、カコンッ!カコンッ!と素で、打つかっている音がしました(^_^;)商品自体も、プチプチ等で、包んでいなかったので、配送過程で、もし何かしらの強い衝撃が加わったら、潰れるんじゃないか!?と、ヒヤヒヤしてしまいます。。。もう少し、商品を大事に取り扱いし、お客様に送り届ける誠意と、梱包用の箱等をコンパクトに収める策があると、もっと買いたくなる!信頼する商品になるのでは?と感じました。

美容液成分や、シミ予防成分等が気になり、初購入!付け心地は、軽くて良く、長時間付けていても、私の場合は、崩れ具合も気にならない程度で良かったです!やは...

かづきれいこ 薬用エクセレントミルキーファンデーションプレミアム | 化粧下地 SPF38/PA+++ 医薬部外品 イエロー 薬用 美白 美容成分 紫外線防止 保湿 しっとり ツヤ トーンアップ プライマー 赤み くすみ シミ カバー 崩れない 肌色補整

2024-04-22
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。梱包や商品の包装につきまして、社内で共有させていただき、今後の運営に生かして参ります。何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せくださいませ。お問い合わせフォームからご連絡いただくことも可能です。

5 2024-04-18

ちゃんと日時通り到着したので、満足しています

目の周りのくま隠しやほほべにとして使っています。厚塗り感はなく私の肌には、あっているので、これからも使っていきたいと思います

かづきれいこ カバーリングファンデーション [4.8g] リフィル ≪全8色≫ | 部分用ファンデ ケース別売り オレンジ コンシーラー ハイライト シミ 青クマ 目の下のクマ くすみ アザ 赤み ニキビ跡 汗に強い 崩れない 落ちにくい カバー力 アザ ツヤ シミカバー タトゥー 傷

2024-04-19
暖かいコメントをありがとうございます!当ショップでは土日祝日も出荷を行っております。今後もお客様サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-17

コツがいりますが慣れるとマイナス5歳になれます!これからも使い続けたいです。
カズキレイコ様ありがとう!

以前から気になっていた商品です。思い切って購入しました。もっと早くから使用すれば良かった。少しコツがいりますが口元のたるみやほうれい線も薄くなってマス...

2024-04-19
暖かいコメントをありがとうございます!スタッフ一同、嬉しく思っております。当ショップではかづきれいこプロデュースのメイクアイテムやスキンケアアイテムを幅広くお取り扱いしております。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-11

迅速丁寧に対応していただいてありがとうございました

2024-04-12
暖かいコメントをありがとうございます!スタッフ一同、嬉しく思っております。今後ともお客様サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-09

商品レビューは辛口でしましたがショップさんの対応は問題なしでした。

2024-04-10
暖かいコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます。何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。