商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • マイナス5歳でも嬉しい!
  • 以前から気になっていた商品です。思い切って購入しました。もっと早くから使用すれば良かった。少しコツがいりますが口元のたるみやほうれい線も薄くなってマスクを外したお顔に自信が持てます。 ・・・(続きを読む
  • pekopoko0218さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • テープに期待
  • たるんだ頬を引き上げたくて購入しましたが、なかなか上手く張れません。あっという間に1シートを消費。まだまだ練習が必要です。シール事態は薄くて、上手に張れば目立たないようです。早く張り方をマスターして、顔の悩みを解消したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

説明DVDを付けますか?:DVDなし

確かに難しい・・・。
数枚失敗しましたが、やっと目尻が上がった♪
練習あるのみ。

2023-10-16
ご愛顧くださりありがとうございます!YouTube公式チャンネルでデザインテープの使い方動画を配信しておりますので、よろしければYouTube「reikokazki official」で検索してご覧くださいませ。

5 2023-06-07

母へのプレゼントです。リピート購入です。以前、母のソシアルダンスの発表会用に購入し、たるみが引き上げられ、リフトアップされてとても見た目が若々しくなって、とても喜んでいて今回もまた発表会用にプレゼントしました。きっと喜ぶと思います。

2023-06-08
ご愛顧くださりありがとうございます!お母様に喜んで頂いたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様から、発表会などで人前に出られるときに、お顔だけでなくお体にも使われるとの声も耳にします。自由にお使いいただければ幸いです。大きいサイズもございますので、もしよろしければご検討くださいませ。

5 2024-04-09

説明DVDを付けますか?:DVDなし

結果 高いけど これになります どこに貼ったかわからなくなるのが
難点

2024-04-10
ご愛顧くださりありがとうございます!透湿性があり、肌にやさしい医療用同等素材を使用しておりますので、お肌に違和感がなければ数日貼ったままでも問題ございません。数日経つと端がめくれてくることがありますので、そこからはがしていただければと思います。

5 2024-04-17

説明DVDを付けますか?:DVDなし

マイナス5歳でも嬉しい!

2024-04-19
ご愛顧くださりありがとうございます!使いこなしてくださって、嬉しく思います。お顔の気になる部分のリフトアップに、ぜひ自由自在にお使いくださいませ。

5 2024-02-07

説明DVDを付けますか?:DVDなし

改良後、使いやすくなりました。
ほんの少しですが、テープが固ければ持続もしそうです。
付けた瞬間は良いですが、やはり時間と共に効果は薄れていきます。

2024-02-09
ご愛顧くださりありがとうございます!2023年11月にリニューアルし、テープの形がより使いやすくなり、内容量も増量いたしました。
リフトアップ効果の持続につきましては、お手数とは思いますが、テープを複数枚お使いいただいたり、貼る前にお顔をマッサージして凝りやむくみ等を改善してからテープを貼っていただいたりすることで、効果が良くなる可能性がございます。もしよろしければお試しくださいませ。

5 2023-12-15

確かに貼るの難しいですが、
はくり紙からはがすとき、肌に貼るとき、
丁寧にすればいずれ慣れます。
家族から、小顔になっていると言われましたよ〜

2023-12-18
ご愛顧くださりありがとうございます!スタッフとしてもとても嬉しく思います。
なおYouTube公式チャンネルでデザインテープの使い方動画を多数配信しておりますので、よろしければYouTube「reikokazki official」で検索してご覧くださいませ。

5 2023-12-09

説明DVDを付けますか?:DVDなし

リピートです。母に毎回プレゼントしています。
とても気に入っているようです。

2023-12-12
お母様にお喜びいただけているとのこと、私たちスタッフとしても嬉しく思います!誠にありがとうございます。かづき・デザインテープ イージータイプは、さらに使いやすい形にリニューアルしました。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

4 2023-11-14

スッキリ
慣れたら簡単で使いやすいですし、顔に張りが出てスッキリ見えます

2023-11-16
ご愛顧くださりありがとうございます!ロングセラーのかづき・デザインテープ イージータイプは、この度リニューアルし、より使いやすい形状に進化しました。また、価格はそのままで120ピース入りに176%増量しております。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

5 2023-11-07

説明DVDを付けますか?:DVDなし

リピートで母へのプレゼントです。
うまくテープを使って、リフトアップさせてら若返っています。全くテープが目立つ事なく、自然にリフトアップできてて、いつも関心しています。

2023-11-08
ご愛顧くださりありがとうございます!お母様にお喜びいただけているとのこと、スタッフとしても嬉しく思っております。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

5 2023-09-11

母にプレゼントです。大変気に入っているようで、リフトアップになっているようです。

2023-09-12
お買い上げくださりありがとうございます!お母様に気に入っていただけたとのこと、ショップスタッフとしても大変うれしく思います。引き上げながら貼るだけで、目もとやフェイスラインをリフトアップできるテープです。3サイズご用意がございますので、よろしければぜひご覧くださいませ。

5 2023-01-29

ナチュラルでとても良かったです♡これはリピートです!

2023-01-31
ご愛顧くださり有難うございます!極薄のテープなので、顔に貼っても目立ちにくいと思います。ご自身でご自由に切ってお使いいただける【シートタイプ】や、大容量でお得な【大判タイプ】もご用意がございますので、宜しければご利用くださいませ。

5 2022-11-16

感謝!
今回、依頼されて購入しました。
デパートまで出向かずに、送料込みでこのお値段
大満足だそうです。
ありがとうございました!

2022-11-18
暖かいコメントを有難うございます!当ショップでは土日祝も出荷を行っております。またいつでもご注文下さいませ。心よりお待ちしております。

5 2023-03-08

配送もとても早かったです。
母が気に入って使用しています。たるみがひきあげられて、喜んでいます。

2023-03-13
ご愛顧くださりありがとうございます!フェイスラインや目元など、気になるところにご自由にお使いいただけます。自由にカットできるシートタイプや大判タイプもございますので、よろしければご利用くださいませ。

5 2012-06-20

貼るのに技術がいりますが、うまく貼れたら本当に嬉しい!
頬のたるみが改善されました。
ただ高い商品なので、貼るのに失敗したらもったいない。そんなに何度も練習できないですし。
一度はれば2日ほどはもちます。
うまく貼れた日は気分よくお出かけできて、手放せない商品になりました。

5 2012-08-16

傷跡に・・・。
初心者なので、イージータイプを購入してみました。私は腕に傷跡があるのでそれを目立たなくする為に使用してみました。最初はなかなかテープがうまく剥がせなく、二枚を無駄にしてしまいましたが三枚目はコツがわかり・・・傷跡に直接貼ってその後、青の紙を剥がせば簡単に貼ることができます。私の場合傷跡が少し深いので三枚重ねて貼り、日焼け止め→下地→パウダーファンデをすると結構目立たなくなり嬉しく思っています。また、リピすると思いますがもう少しお安くなれば良いなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他