ケンコージョイ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

迅速かつ丁寧な対応です。商品の数も多く安心安全で購入できる。

マッキン アルコール綿 60包入
以前から使用しているもので、小包装のため、安心安全で持ち運びできるので、外出時などにも使用でき、消毒液が必要な人がいたら分け与える事が容易に出来る。

マッキン アルコール綿 60包入

• ukiyono87さん
  • ukiyono87さん

5 2020-05-30

迅速な発送と丁寧な梱包、どうもありがとうございました。
大変助かりました。

5 2020-05-30

早々に発送していただきありがとうございました。
なかなか手に入らなくて困っていましたから助かりました。
迅速で丁寧なお店でした。

5 2020-05-29

この時期になるべく早く送って頂きたいとお願いしたところ、迅速に発送して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

注文後欠品商品もありましたが迅速でとても丁寧な対応をして頂き感謝してます。
発送も早く梱包も丁寧で気持ち良くお買い物ができました。

5 2020-05-24

到着まで思ったより時間がかかったですが、満足しています。また利用したいと思います。

1 2020-05-23

発送がとにかく遅いです。発送目安はしっかりして欲しい。

• CU_RAさん
  • CU_RAさん

5 2020-05-22

発送が早くて驚きました。

5 2020-05-22

早々の配送ありがとうございました。安心して購入できました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 50枚
早々に配送のお手配ありがとうございます。安心できました。 また ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 50枚

5 2020-05-21

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです!

1 2020-05-21

受注から配達までか
遅過ぎます。
遅くなるなりのコメントが欲しかったです

RAKUWA ラクワ磁気チタンネックレス メタルブラック 45cm
受注から配達までか 遅過ぎます。 遅くなるなりのコメントが欲しかったです

5 2020-05-18

商品注文から商品発送到着まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました(^^)

• hnnrさん
  • hnnrさん

5 2020-05-17

特にこれと言って不満はありませんので(マイナスすることがないので)5です。

薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
効果があったのでずっと使っていますが、使い続けていると慣れてしまって、最近効果が薄れてきたのかと思います。たまには違うのも使ってみるべきかも。

薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g

5 2020-05-14

コロナ蔓延の前に購入。
その後、再度購入の為、ショップを覗くと『品切れ』の文字が…入荷の予定が無いものかとの問い合わせにも素早く対応して下さいました。
まだ入荷の予定は厳しいと思いますが、入荷の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

サラヤ アルコール含浸綿 2枚入 44153 100包入
父親の吸引に使用する為、購入しました。 コロナの関係で入手が厳しくなる前だったので、対応も早く助かりました。 今は、コロナの為に、入手出来ないので、早く...

サラヤ アルコール含浸綿 2枚入 44153 100包入

5 2020-05-14

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,073
  • 5.00
  • 2016-11-22
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。