総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-10

何度か相談に丁寧にのっていただきました。今月下旬に届くよう注文を送らせていましたが早く受け取れるようになって注文をお願いしましたが今では売り切れになっており購入することができ本当によかったです。ミントにも見えるブルーの色と可愛い猫柄とオシャレな黄色の縁取りも、とても可愛いです。注文することができ本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-01

迅速なご対応ありがとうございました。無事に届きました。

青猫にゃん・赤猫にゃん・茶猫にゃん かわいいと肉球・た・た・たーくさんだょ!!?,.,
生地が薄い。この値段ならもう少ししっかり作って欲しい。可愛いだけに残念です。

5 2021-03-26

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もシッカリしていて、感謝です。

5 2021-03-19

この度は大変にお世話になりありがとうございました。問い合わせをした時も、お忙しいのにもかかわらず、早々に親切丁寧な対応をしてくださり感謝しております。可愛い猫缶は並べて大事に飾っております。思いもかけず三毛・茶とら・サバとらと三種類が揃い、どれも可愛くてお気に入りとなりました。
また、機会がありましたらこちらでと思います。猫好きにはたまらないショップの「猫の手さん」今後ともよろしくお願いいたします。

"*.,*'' にゃんこブリキ缶 茶トラ猫
可愛いです。大事に飾って楽しんでいます。

"*.,*'' にゃんこブリキ缶 茶トラ猫

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

4 2021-02-18

商品の発送は早く、梱包もコンパクトで良かったです。
また、良い商品がありましたら購入したいと思います。

【猫柄セーター・猫柄カーディガン・猫柄傘・猫柄バック】☆彡3匹の黒猫さんと肉球ハート・カーディガン *ベージュカラー
安かったし、猫好きなので 購入しましたが、ニットの生地が重たいです。 (一昔前のニットカーディガンみたいな) 糸のつぎ目が、表地にいっぱい出て毛玉みたいに...

5 2021-02-09

対応も早く丁寧にラッピングされていました。

• Tomo Nisさん
  • Tomo Nisさん

5 2021-01-06

電話での丁寧な対応ありがとうございました。色合いが電話でだったので届くまで不安でしたがいい色合いで喜んでもらって気に入ってもらえました。
どうもありがとうございました。

(^O^)/猫の手!!秋冬新作!!☆~~おしゃれ~猫柄・ジャガードストール ココナッツベージュ&モカブラック(新作カラ―)  !!☆~~LATEST~~☆ !!一点限り
在庫がないとの事でこまりましたが電話でていねいな対応で良かったです。 プレゼントしたので喜んでもらいいつも気に入ってもらって使ってもらってます。

5 2020-12-29

こちらのお店は何度も利用してますが、初めて注文した商品と
違う商品が入っていました。単純に入れ間違いだと思ったので
問い合わせたらすぐ返事を頂き、すぐ注文した商品を発送して
くれました。品数も豊富で猫好きにはたまらないお店です。

5 2020-11-13

可愛い猫の商品を数多く取り揃えていらっしゃるので、よくチェックさせていただいてます。
対応も丁寧でありがたいです。

• aceldamaさん
  • aceldamaさん

1 2020-10-09

注文してから確認メールが来るまでに1週間。
注文日とその翌日は店休日ではありませんでした。
しかも2つ注文した商品の一つは欠品ということで一方的にキャンセル処理。
その後もまだ発送の連絡がありません。
急ぐ買い物ではないのですが、この様子では猫カフェのお店で飼われている猫さんたちのお世話がきちんと出来ているのか心配になるレベルです。
このお店はネット通販には向いていないと思いますので、実店舗の経営と管理に専念した方が良いのではないでしょうか。

(^O^)/猫の手!!大人気 !!☆~~イタリアンスタイル~~☆モール・ブルーカラー カーディガン 幅広い年代に使って頂けます*・・・
先に色違いを購入して良かったので姉妹2人にもプレゼントしようと追加で2色注文したのですが、パープルの方が欠品ということで、1人分足りなくなってどうしよう...

5 2020-10-07

何の問題も無く、
スムーズに届きました。

猫柄コースター・猫柄傘・猫柄洋服激安・猫柄バック(^O^)/猫の手!!特価 ☆,,3匹の猫と音符・ト音記号 猫コースター 2枚セット ホワイト..★ ☆~~一点限り入荷~~☆メー...
可愛くて気に入ってます。また購入しようかなって思ってます。

5 2020-08-06

時間がかかるかな?って思っていたけど、早く着いて助かりました。

おしゃれネコ・ 動物赤ちゃん大集合にゃ!! た~~くさん 保冷機能付 レジカゴバック~~
リピートです。 とにかく量が入るので、これ一枚とペットボトル用の袋があれば、レジかご2箱分入ります。天巾着なのがいいです。

5 2020-07-02

すごく かわいい。猫のピックは珍しいです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)
珍しい 猫のピック。探してたので うれしいです。形押し模様もステキです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)

2 2020-06-20

有料のラッピングが雑だったのが残念でした。ラッピング素材のセンスは良いのにもったいない感じです。もう少しピシッと丁寧に包む・綺麗にテープを貼る等の練習をされた方が良いのでは…。

5 2020-05-22

猫好きさんにはわくわくするショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-13
3月6日注文→12日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)また、よろしくお願いいたします♪