猫の手のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-16

• 配送:5
猫の手様。よくぞ この傘(アメリカンショートヘア柄)を仕入れてくれていましたね。愛猫に瓜二つ(今年、3月7日15歳で虹になりました)。本当に、嬉しかったですよ!雨の日は、愛猫といつも一緒です!骨組みもしっかりしていますし、ジャンプ傘を探してもいました。手元のジャンプする所がとても使いやすいです。また、お店を覗かせて頂きます。ありがとう!

(^O^)/猫の手!!新作!!☆~~ 秋冬新作!! ・・・・アメリカンショートヘアーにゃん・と・お出かけ,.,.お散歩・・・~~☆ グレー 強風や雪に強い16本傘 サンフラワージャンプ...
5.00
今年、3月7日に愛猫が虹になって悲しんでいました。何気なく ”アメリカンショートヘア柄の傘”を検索しましたら、愛猫に瓜二つの傘が現れたんです!即、1と入...

(^O^)/猫の手!!新作!!☆~~ 秋冬新作!! ・・・・アメリカンショートヘアーにゃん・と・お出かけ,.,.お散歩・・・~~☆ グレー 強風や雪に強い16本傘 サンフラワージャンプ式

4.17 2018-04-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日届きました。発送の連絡がなかったのが残念です。

2.50 2018-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
折り畳み日傘を購入しました
使い古した手提げ紙袋に入っていて ショップからの包装とは思えない感じでした
商品の傘を袋から出してみると 何か 一部 当たる所があったので ゆっにくり広げてみると 一部 傘の骨が折れかけている所がありました
。ショップに連絡して 交換してもらおうかと
連絡したところ すぐ連絡が来て、対応していただきました

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問い合わせ時、丁寧に対応してくださいました。

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

☆彡黒猫さんのテープカッタースタンド,.,.,.振り向きタイプ
5.00
マスキングテープ用に使っております。 サイズ、デザイン共に満足しております。 ありがとうございました。

2.17 2017-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
メール便不可とあり、送料に800円取られたのに、発送はクリックポスト(164円)で、随分とぼったくられました。
アナログな世代だと訴えかけてきて、相当な巧妙さを感じて不快でした。
もう二度と利用しません。

【猫柄バック 猫柄Tシャツ 猫柄傘 】☆彡日本猫シリーズ・トラねこちゃんとお花畑シリーズ*,.,.,コンパクトショルダーバッグ・*サイズ 21 X 18 X11cm**にゃ☆彡  数量...
2.00
猫柄のミニショルダーバッグを探していて、デザインの可愛らしさに惹かれて購入してみましたが、マチはかなりあるのに出し入れのファスナー部分が狭くて、使いづ...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
迅速な対応に、 綺麗な包装で 本当に嬉しかったです!
もちろん、商品も花丸です!
また利用させて頂きます!

5.00 2017-09-26

• 配送:5
親切・丁寧で正確な対応のショップですね。

★大人気!!★ネコ(猫)の後ろ姿が愛らしい♪ミニマット  ピンク サイズ*40x50cm 【猫柄マット】
5.00
今まで使っていたバスマットが、古くなったので可愛いバスマットを探してたんです。猫が大好きで、ピンクが大好きなので気に入りました。手触りもいいですねェ〜...

• kanoluneさん
  • kanoluneさん

4.33 2017-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
猫柄・ジャガードストールを購入しました。お品物はとても素敵でした。
ただ、8月31日の深夜(9月1日金曜日)に入ってすぐ購入したにもかかわらずその日一日待ってもショップからの確認メールが届かず不安でした。2日、3日と土日でショップのお休みが入り、4日に楽天経由で問い合わせメールを送ったところ、直後にショップからメールが来ました。問い合わせを送った件には触れられていなかったので、こちらからの問い合わせと入れ違いだったのかもしれませんが…お店の開いている日に購入して一日の余裕はあったので当日に確認メールはほしいなと思いました。4日に届いたメールはとても丁寧でショップオーナーさんの温かいお人柄も感じられる文章だっただけに、その点だけが少し残念でした。やはりなかなか確認メールが来ないと不安になりますね。

(^O^)/猫の手!!秋冬新作!!☆~~おしゃれ~猫柄・ジャガードストール ブラウンピンク&キャラメルブラウン(新作カラ?)  !!☆~~LATEST~~☆ !!
5.00
秋冬にぴったりの色、猫柄、ともに素敵なストールです。まだ暑いので、寒くなってから使うのが今から楽しみです♪ ただ、8月31日の深夜(9月1日金曜日)に入ってす...

4.17 2017-08-05

• 配送:1
ショップさん自体は猫グッズ豊富で気に入ってます。
休みとかに入らなければ通常のスピードだと
おもいました。何度か利用させてもらってます。
ただ送料800円なら
ヤマトか佐川とかでお願いしたいです。
西濃運輸は時間指定いつも守らないです。
午前中指定で夕方4時にきてます。
無駄な再配達になりますし‥
猫の手さんのせいではないですが
品物が実際に届く
配送もセットでいい買いものしたなと思えるので
信頼性のある配送会社の選択ができたら
いいなとおもいます。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
猫雑貨が大好きなので このショップをみつけてうれしかったです。品揃えも豊富で
手に届くお値段のものもあり 大変気に入りました。

☆~~音符 だ~~~い好きだにゃ!!猫にゃん~~*,.*プリント短めワンピース * ゆったり フリーサイズ *
5.00
中にロンTきてもいいし そのままでも ふんわりかわいいです。柄も猫と音符で 見てるだけでもウキウキします。

• itumoukiwaさん
  • itumoukiwaさん

4.83 2017-06-14

• 配送:5
たくさんの種類から選べました。他にも気になるものが有ったので、また利用したいです。

(^O^)/白猫とお花畑★★ ブラック 晴雨兼用傘<UV99%カット> ☆50cm 手開き  裏地シルバーコーティング加工 遮光率も99.60%カット店頭展示品 5本限り・ラッピング不可

2.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
4月29日に注文をし、営業日カレンダーは土日と
GW中が定休日になってました。なので5月1日、2日の発送は
出来るはずなのになかなか発送メールが届きませんでした。
こちらから問い合わせると、4月29日からGW明けまで
発送は行っておりません。との回答でした。
遅すぎです!ほんと困ります!

4.33 2017-04-25

• 配送:4
誕生日プレゼントだったので、その日に届けていただいて感謝しています。

60cm ジャンプ傘 夜空ホワイト・耐風傘 *数量限定販売
4.00
猫と音楽が好きな友人の誕生日プレゼントとして、この商品を送りました。 自分は品物を見ていないのでコメントできませんが、友人は「早く雨が降って使ってみた...

60cm ジャンプ傘 夜空ホワイト・耐風傘 *数量限定販売

4.83 2017-04-07

• 配送:5
初めて利用しました。ゆったり到着しました。梱包は丁寧でした。写真・動画投稿が出来ないSHOPさんのようで、ちょっと残念。もう少し商品説明に細かいところまで頂けるとうれしいです。でも探しに探した傘がこちらで手に入れることが出来て、感謝しております!

☆彡グラスファイバー骨!!丈夫だょ!!60cm ジャンプ傘 ブラック
5.00
20年ほど前の三国さんの商品ですが、大規模な夕立に遭い、しょうがなくの雨宿りさん用に出された黒い傘を買って帰ったのが始まり。この時のデザインはブラック地...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-13
3月6日注文→12日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)また、よろしくお願いいたします♪