猫の手のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-13

可愛い猫の商品を数多く取り揃えていらっしゃるので、よくチェックさせていただいてます。
対応も丁寧でありがたいです。

• aceldamaさん
  • aceldamaさん

1 2020-10-09

注文してから確認メールが来るまでに1週間。
注文日とその翌日は店休日ではありませんでした。
しかも2つ注文した商品の一つは欠品ということで一方的にキャンセル処理。
その後もまだ発送の連絡がありません。
急ぐ買い物ではないのですが、この様子では猫カフェのお店で飼われている猫さんたちのお世話がきちんと出来ているのか心配になるレベルです。
このお店はネット通販には向いていないと思いますので、実店舗の経営と管理に専念した方が良いのではないでしょうか。

(^O^)/猫の手!!大人気 !!☆~~イタリアンスタイル~~☆モール・ブルーカラー カーディガン 幅広い年代に使って頂けます*・・・
先に色違いを購入して良かったので姉妹2人にもプレゼントしようと追加で2色注文したのですが、パープルの方が欠品ということで、1人分足りなくなってどうしよう...

5 2020-10-07

何の問題も無く、
スムーズに届きました。

(^O^)/猫の手!!特価 ☆,,3匹の猫と音符・ト音記号 猫コースター 2枚セット ホワイト..★ ☆~~一点限り入荷~~☆メール便送料込み・簡易ラッピング込

5 2020-08-06

時間がかかるかな?って思っていたけど、早く着いて助かりました。

おしゃれネコ・ 動物赤ちゃん大集合にゃ!! た~~くさん 保冷機能付 レジカゴバック~~
リピートです。 とにかく量が入るので、これ一枚とペットボトル用の袋があれば、レジかご2箱分入ります。天巾着なのがいいです。

5 2020-07-02

すごく かわいい。猫のピックは珍しいです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)
珍しい 猫のピック。探してたので うれしいです。形押し模様もステキです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)

2 2020-06-20

有料のラッピングが雑だったのが残念でした。ラッピング素材のセンスは良いのにもったいない感じです。もう少しピシッと丁寧に包む・綺麗にテープを貼る等の練習をされた方が良いのでは…。

5 2020-05-22

猫好きさんにはわくわくするショップさんです。

5 2020-05-21

ショップ名が可愛くて好きです。
可愛い物が沢山あり、リピートしました!
まだまだ欲しい物があるので、またリピートしまーす!

【猫柄晴雨傘・ねこ柄バック・猫柄シューズ・お買い得品】(^O^)/黒猫と肉球散歩 & す・て・きにサクソフォーン★★ ホワイト 晴雨兼用傘<UV99%カット> ☆50cm・手開...
先日、折り畳み傘を購入させて頂き、とっても可愛いデザインだったのと、日差しが強くなる時期なので、晴雨兼用の傘も欲しくて購入しました。 猫柄の傘は実店舗...

• さたゆさん
  • さたゆさん

4 2020-05-19

また利用したいと思います
これからも応援します

(^O^)/お花の♪,.,.,.,.ルンルンルン,.,.,.,肉球♪,.,.,.,.ランランラン,.,.,.,.黒猫ニャン・・・アンブレラ!!  ピンク 春夏新作  55cm 軽量楽々ミニ 店頭展示品・ギフト・返品不可

5 2020-04-19

娘が喜んでいます。
デザインに大満足し使用してます。

~~☆~~超・レアキャット・ペルシャ猫・チンチラゴールデン・と・天使のお花シリーズ *,.,.猫柄新作につき 数量限定入荷,.,.
娘が喜んでいます。 デザインに大満足し使用してます。

5 2020-04-07

お世話になっております。家族へのプレゼント用と自分用に購入致しました。
とても可愛いデザインのシャム猫の柄のお洋服です。育てている猫達にそっくりで感激しております。素材も柔らかく着心地も良く素敵です。愛くるしい猫ちゃんのデザインを見ているだけで幸せな気持ちになり癒されます。
お店の親切丁寧なご対応にも感謝しております。可愛い猫ちゃんの商品が豊富で素敵なお店なのでまた利用させて頂きます。本当にありがとうございました^ ^

3.17 2020-02-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:2
割れ物なのでしっかり梱包してくださっていて安心できました。ただ、ショップからの注文受付メールから配送はとても時間がかかり、もう少し早く対応してもらえたらさらに満足度が上がっていたと思います。
ギフトラッピングは猫にまつわる感じでまとめてあってかわいく仕上げていただいてありがとうございました。

(^O^)/猫の手!!大人気 NO,1☆まったり猫ラブリデ?ペア−マグ♪ 黒猫 と 三毛猫 のス・テ・キ・な ペア-マグカップ♪
友人への引越プレゼントに購入しました。かわいくてねこ好きならたまらないです。ギフトラッピングも猫づくしでとても素敵に仕上がっていて、友達も喜んでくれま...

2.50 2020-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
二回目の利用ですが、前回も今回も店舗受付から発送までに日数がかかります。注文を受けてから制作でもしているんでしょうか。
壊れ物でもないシュシュ1つが、大きな平たい段ボール箱に入れられてクリックポストで届きました。送料込ですのでクリックポストで構いませんが、箱が大きすぎて郵便受けに入らず、受け取り印が不必要にもかかわらず対面でなければ受け取れないため不便でした。

5 2019-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達ありがとうございます、またお願いします

☆大人気NO,!★ネコ(猫)の♪バス・ミニフロアーマット  茶猫トラ 顔猫 倉庫在庫セール品
最近トイレマットに凝っています、大きくないほうが洗濯しやすいです、色々かわいいのを探しています

2.33 2019-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
一回洗濯したら毛玉みたいなできました。残念