1件~15件 (全 2,489件)次のページへ

5 2024-02-24

263551-20240218-0831141251です。追跡可能のメール便です。迷子にならず安心できますよう

iPhone SE3適応となってますが、パッケージが新しくなったのかと思ってたら中のフィルムサイズの横幅が細くなってる困るー。以前の方が丁度良かったのに何故、横...

Deff ディーフ iPhone SE 第3世代 / 2世代 / 8 / 7 / 6s /6 ガラス 保護 フィルム High Grade Glass Screen Protector for iPhone SE(第3世代) マット 指紋防止 ゲームに最適 カバー

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

3 2024-02-18

取付時のフィッテングがいまいちです。
少しガタツキがあるのが不満です。
デザインは最高です。
値段が高い分、もう少しクオリティーを
上げてほしい。

Xperia 5 V 用 G10(ジーテン)バンパー サイドセンス対応 CLEAVE G10 Bumper CHRONO for Xperia 5 V

3 2024-02-18

ストラップの取付方法が少し分からりずらかったです。

Deff ディーフ フィンガーリングストラップ Finger Ring Strap Aluminum Combination DFR-04

4 2024-02-09

凄く早く届いたので驚きました。欲しいときに欲しいものが届くのは素晴らしいと思います。

Xperia 1 V 用 G10(ジーテン)バンパー サイドセンス対応 CLEAVE G10 Bumper CHRONO for Xperia 1 V
迅速な対応感謝します。思った以上に良い製品で、買って良かったと思います。

• yuumi0121さん
  • yuumi0121さん

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます。
安心して買い物ができました。

iPhone XR ガラスフィルム 二次硬化処理 でガラス強化し割れにくくした TOUGH GLASS 画面全体をカバー全画面保護のオールガラスタイプ

5 2023-12-30

受注から納品まで過不足なく取り引きをすることが出来ました。

5 2023-12-20

商品もはやく届いて、たいへん満足しています。

何度も購入している商品です。 強くてしっかりしてていいです。

5 2023-12-15

Xperia5用アルミバンパー、Xperia5III用G10バンパーに続き今作を購入。もちろん液晶ガラスも継続購入。これからも良い商品を作ってください。

5 2023-12-15

梱包も配送も問題なく、早く届いたので助かりました。

3 2023-12-14

今回は商品に不満がありましたが対応はしっかりしていると思います。

• k_a_さん
  • k_a_さん

4 2023-12-13

商品の情報や発送に関しては不満ありません。

Deff ディーフ Xperia 5 V カバー ケース アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO
Xperia5IIIの時に同ケースを使用していたため、機種変更に合わせて購入。より薄く、軽量になっている印象を受けました。残念だったのが、ストラップを取り付ける...

4 2023-12-07

商品としてとてもいいと思います。
カバーもつけることができました。
しかし粘着力が弱く感じます。10から14日程度にに一度ぐらい外れます。
私の扱いが雑なのかもしれませんが、床に落とさずに1ヶ月使用しましたが、いつの間にか割れていました。

4 2023-10-23

発送等は良かったですが、結構お値段もしたのでガタつきがない完璧なものをつくってはしいですね。

4 2023-10-22

お世話になりました。また、よろしくお願いします。

品質的にはよい製品でした。ただ、スマホケースに通す時に、外側の網目が伸縮することがわからなかったので、少し手惑いました。

1件~15件(全 2,489件)