Deff楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

梱包・配送・対応などまったく問題ありません。

【Deff直営ストア】Jack Pierce with SIM Pin
シンプルなデザインで使いやすいのでリピート購入しました。

5 2020-10-26

対応が早くすぐ届きました。また利用したいと思います。

• MSC604さん
  • MSC604さん

5 2020-10-17

敏速な対応をして頂き有難うございました。

<ご予約受付中>Xperia 1 II 用 ケブラー(軍用防弾チョッキ素材) アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO Special Edition

5 2020-10-11

こちらでは3回目の購入ですが、毎回良い対応で気持ちよく購入させて頂いてます。

Xperia 5 用 Kevlar 100%アラミド繊維(アラミドファイバー)アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性【送料無料】
10ヶ月使用して、落とした時に角の所にヒビが入り引っかかる様になったので。 スマホ本体は目立つキズも無いし、使用感はとても良かったのでリピしました。

3 2020-10-03

発送が土・日休みでなければたいへん嬉しいが…。

ユニボール シグノ 極細シリーズ 用 PEN JACKET アルミ製ジャケット ケース ペン別売 WIZ 【Deff直営ストア】【新製品】
値段の割に高級感がない。キャップを抜き差しする時、スムーズ感がない。ホールドのラバーグリップの感触が良くない(切り込みに一工夫ほしい)。替え芯が付いて...

4 2020-10-03

注文から発送までも早く、トラブルもありませんでした。

• 犬の飯さん
  • 犬の飯さん

2 2020-10-03

納品が遅い。遅いから確認メールを送った。
決済確認後2日〜3日で配送って書いてあったから注文した。今どき、1週間以内でこないショップには基本的に注文しない。

5 2020-09-22

早くに対応していただきました。

4 2020-09-15

使いやすく気に入っています。
到着も早くて助かりました!

5 2020-09-12

届くのも早かったですし、問題なかったです。ありがとうございます。

4 2020-09-12

購入時から少し到着まで時間がかかりますが、商品が気に入っているので満足してます。

Xperia 5 用 ハンドスラップ付き カード収納 サイドセンス対応 clings SLIM HAND STRAP CASE for Xperia 5【送料無料】
気に入ったので2度目の購入。高級感もあって、とてもカッコいいです。以前は赤でしたが、今回は携帯の色に合わせて青を購入。青色もなかなか良いです。

5 2020-09-06

問い合わせに誠実な回答をしてくださいました。とても信頼出来るお店です。

<ご予約受付中>Xperia 1 II 用 ケブラー(軍用防弾チョッキ素材) アラミド繊維 超軽量 超頑丈 高耐久性 ワイヤレス充電対応 Ultra Slim & Lite Case DURO Special Editi...
手触りが最高です。すごく薄いので、裸運用と変わらない使い勝手で、とても良いです。 指紋認証は最初だけ少し押し付けるようにしないと反応しないですが、何度...

2 2020-09-01

発送が遅く、ゆうパケットの問題もあり、到着が遅い。
梱包が商品に対して大き過ぎてゴミになる量が多い。

5 2020-09-01

とても早く届きました。メール便対応の商品でしたが、ポスト入り口が狭いため宅配便でお願いしたところ送料無料で感謝しております。対応も丁寧でまた利用させて頂きたいと思います。

4 2020-08-27

とにかく対応が早い、梱包もしっかりとされていて、ありがとうございました。

Xperia 10 II 用 新素材TESiV(テシヴ)を使ったシンプルなシェル型ケース Made for Xperia取得 CRYTONE TESiV Hard Case for Xperia 10 II
質感がいいです。そんなに硬くもなく柔くもなくいい感じに手に馴染んで購入して良かったです。