前のページへ46件~60件 (全 1,255件)次のページへ
  • anne9877さん
  • anne9877さん

5 2023-09-12

梱包がいつも可愛く、同封のリーフレットも楽しく読ませて頂いています。
どのお茶も美味しく、お店の方のこだわりや温かさが感じられて、こちらもとても温かい気持ちになります。
いつもありがとうございます。

【再入荷】台湾 ジャスミン茶 茉莉花茶 お花だけのジャスミンティー 20g (約14回分) メール便 送料無料
寝る前に飲んでいます。穏やかな花の香りがとても自然で、水色も見た目も綺麗なので癒されて気に入っています。 また無くなったらリピートしようかなと思います...

5 2023-09-04

何度か利用しています。毎回きちんと届きます。

5 2023-09-03

早々に送付くださり大変助かりました、ありがとうございます

北欧風 グレージュの鳥の壁飾り(Lサイズ) ナチュラルカラーの立体オーナメント ツバメ バード ウォールデコレーション
とにかく自宅を自分だけの大好きな空間にしたい! 賃貸だからディスプレイの限界がある中で、このバードオーナメントは部屋の中を雑貨屋さんやカフェのようなサ...

5 2023-08-26

お茶のパッケージや説明書のデザインが良く、開ける前からワクワクしました。ポストに届くので気軽に注文できました。

5 2023-08-14

いつもとても丁寧に梱包頂き、飲み方の説明もわかりやすく親切で、温かな気持ちになります。
また利用させて頂きます!ありがとうございます。

5 2023-07-29

とても丁寧な梱包で送っていただきました。色々なお茶の入れ方を書いた読み物も入れていただいていたので、温かいお茶だけでなく書かれていた水出しの冷たいお茶にも挑戦してみようと思います。この度は素敵な出会いをありがとうございました!

5 2023-07-23

7月は水出し茶や冷茶にするとよい茶葉でしたね。暑くなってきたのでぴったりでした。夜水出し茶を仕込んでおいて、朝起きて飲むとほんとにすっきりしておいしかったです。毎月楽しみにしています。

【お試し】【数量限定】【梅花さんちのお楽しみ袋】5月はぜ〜んぶ台湾茶 水出しジャスミン茶と文山包種茶の会

5 2023-06-20

中国茶も台湾茶も一通り長い間お土産にもらっていたので
今度は私が父に挙げたいと思います。ありがとうございます。

【お試しENJOY】夏にぴったり!アイスティー向き おいしい高級台湾茶のティーバッグ 3種 飲み比べセット( 3種類×4包入 ) 高級茶 メール便 送料無料
父の費用に買わせていただきました。 中国や台湾旅行に相当数出かけて行った父も高齢なので 家でゆっくり楽しみたいと思います。

5 2023-06-10

商品も素敵なものばかりですが、梱包もひとつひとつ丁寧で届いて封を開ける楽しみ、美味しいお茶の淹れ方などの冊子も入っており、とても参考になります。

軽やかに仕上げられた鮮やかな緑を感じるウーロン茶 春〜夏にお薦めです【今月のオトクな商品ポイント10倍】中国茶 黄金桂烏龍茶 〜極品〜 60g メール便 送料無料 買い回り
暑い季節でもホットで飲めるくらいスッキリした喉越しでクセがないのでリピートして購入しております。 もちろん氷を入れてアイスで飲んでも美味しいです。 パッ...

5 2023-05-31

毎月のお楽しみ袋 ほんとにお楽しみで 毎月ゆったりした時間を持たせてくれます。

【お徳用】ハチミツの香りのする 台湾紅茶 蜜香紅茶 〜華韻〜 茶葉(リーフタイプ)100g 高級茶 ギフト メール便 送料無料 ENJOY!台湾茶
毎月のお楽しみ袋でよかったので、注文しました。 たっぷろあるのでうれしいです。濃い目に入れて氷の中に注いでアイスティーもおいしいです。

5 2023-05-20

迅速に送っていただき、とても良いお店でした。

マンゴーのトロピカルな香りにマリーゴールドをブレンドしたフレーバー紅茶【今月のオトクな商品ポイント10倍】マンゴーティー ティーバッグ (10ティーバッグ入) フレーバ...
フレーバーティーが大好きなので、今回購入してみましたが、香りも味も良かったです。

5 2023-05-14

メール便で受け取っていますが、いつも丁寧な梱包で安心して注文できます。取り扱っている茶葉もおいしいものばかりです。

5 2023-05-09

今回購入した商品は酷評してしまいましたが(ごめんなさい)、いろいろなお茶を扱っていて興味をそそられました。商品到着までの対応も滞りなく、良いショップさんだと思います。

4 2023-05-04

良ければ商品名教えて下さい。あの香り高いお茶忘れられません。

5 2023-05-03

とても早い配送で驚きました。
おかげで、GW前から楽しむことができました。