総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

良い商品をご紹介いただきありがとうございます。

ヘルノ ラミナー  HERNO LAMINAR スニーカー メンズ SCARPA社 スカルパコラボ SH002UL ネイビー ボンディングメッシュ トレイルランニングシューズ 軽量 国内正規品 でら...
自分は3E の足形なので2周り大きのがちょうど良いのかな。やや大きめを購入させていただきましたが、小指が圧迫されているようで痛みが出ます。かかとの造りは堅...

5 2024-04-13

サイズ交換にスムーズにご対応いただき、安心して買い物が出来ました。お手紙が添えられ暖かみも感じ、また利用させていただきたいと思いました。

• nk1161さん
  • nk1161さん

5 2024-04-01

YouTubeチャンネルで見つけて購入しました。また新商品等YouTubeでアップして頂ければ購入しやすいです。

本日商品届きました。ストレッチがいい感じ。173cm 73kg通常の日本製は殆どLサイズで、今回は48を購入しました。予想通りのタイト感でこれからの季節にロンTの上...

ヘルノ  HERNO ナイロンブルゾン メンズ ジップアップアウター GI000400U フード一体型 ブラック 黒 ハイストレッチ レギュラーフィット 撥水&軽量 国内正規品 でらでら 公式ブランド

• hidesan27さん
  • hidesan27さん

5 2024-03-26

インスタ、YouTube、メルマガいつも楽しみにしています。

秋冬に続いて春夏らしいカラーで別注していただきありがたいです。 サイズひとつ落としましたがストレス無しで快適に履けています。スタッフみなさんのアドバイ...

レッドカード トーキョー  RED CARD TOKYO ストレッチデニム メンズ Rhythm リズム ヴィンテージライトブルー コットンポリ スリムテーパードジーンズ でらでら別注 国内正規品 でらでら 公式ブランド

• こー322さん
  • こー322さん

1 2024-03-02

宛先を間違えて送られ、希望日時に届かず必要な時に使えなかった。
にもかかわらず謝罪のメールすらない。
このショップは気をつけたほうがよい。最悪

2024-03-05
この度、お客様からのお電話で、ご注文いただいた商品が指定日に届かなかった事を知り、お電話でもご説明させて頂いた通り、弊社の手書きの伝票における宛先の郵便番号記入の誤りが原因でございました。

この事により、ご希望の日時に商品をお届けできなかった事、また、ご着用頂く機会を逸するという最悪の形となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事態が再発しないよう、実店舗発送の際の手書き伝票を使用する際の宛先のダブルチェックの導入を行います。

配送を依頼しているヤマト運輸においても、集荷時に宛先と郵便番号が一致しない場合にはエラーが出る仕組みがありますが、今回のケースでは、エラーが出たにも関わらず、当店に訂正依頼をしていなかった事も判明しております。

何よりも当店が記入の誤りを起こさない事が第一ではございますが、この点につきましても、今後の再発防止に向けて改善策の提出を依頼しております。

また、レビューを拝見し、ご指摘いただいた件につきましても、誠に申し訳なく思っております。

先日お客様にお電話を頂いた際、そして、当日中に担当者から改めてかけさせていただいたお電話にて謝罪の言葉を申し上げておりましたが、最短での再配達のご提案をさせていただいた際、お客様から電話をお切りになられた為、執拗に更なる謝罪を行いましても、却ってご不快な思いをさせてしまうのではないかと考え、ご指摘の通り、改めての謝罪のメールをお送りしておりませんでした。

しかし、それが更に落胆させる事となってしまいました事、また、担当スタッフからの謝罪が、恐らく納得の上受け入れられる物でなかったであろう事を、重く受け止めております。
この度の件につきまして、再度心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきました事に心より感謝申し上げます。

5 2024-02-25

マッキントッシュを提案頂き有難うございました。発注して24時間で商品が届きました。
色々な提案を頂き又迅速な対応を頂き感謝しています。

【2023春夏新作】 MACKINTOSH FETLAR 国内正規品 マッキントッシュ メンズ フェトラー 撥水ポリエステル トレンチコートマッキントッシュ  MACKINTOSH トレンチコート メ...
フェトラかハンビーか迷いましたがフェトラを購入。174センチ65キロでサイズ38を購入。ジャケットの上からもストレスなしで着れます。着丈は尻下なのでジャケッ...

5 2023-12-20

心温まる手書きのお手紙が同梱されており、ほっこりしました。また欲しい商品があれば購入したいと思いました。

5 2023-12-12

私のスタイリストみたいな存在のお店です。少しでもオシャレを楽しみたいと言うオヤジには本当に有難いお店です。常に迅速で丁寧な対応を頂いています。

以前購入したフィリップオーディペールのブレスレットを失くしてしまい気落ちしていましたが、更に気に入ったブレスレットを見つけました。非常に綺麗な煌めきを...

フィリップ オーディベール  PHILIPPE AUDIBERT ブレスレット メンズ NOELIA 真鍮 メタルビーズ シルバーメッキ ゴム仕様 フランス製 ユニセックス アクセサリー 国内正規品 でらでら公式

5 2023-10-05

迅速な対応ありがとうございました。サイズスペック、youtubeわかりやすく安心しています。

【2023/24秋冬新作】 ZANONE 812519 CHIOTO 国内正規品 ザノーネ メンズ キョート 5ゲージ スタンドネック ウールニットカーディガンザノーネ  ZANONE ニットカーディガ...
これからの季節に上品なジャケットとして重宝します

5 2023-06-11

おかげさまで円滑な取引が出来ました。梱包もゴミが多く出ない感じで良かったです。

【2020春夏新作】 PREDIBINO  -H521- プレディビーノ イタリアブランド パッチ付カーフレザースニーカープレディビーノ  Predibino メンズ レザースニーカー ユリの紋章...
普段は41(26.0〜5)ですが少々大きめの42(26.5〜27.0)を購入しました。少々大きめの方が履きやすいと思います。 見た感じや取引の円滑さは申し分あり...

5 2023-05-04

良い商品がセレクトされており、信頼できるショップだと思います。スタッフの方の対応も丁寧で安心して購入できます。

5 2023-04-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5 2023-03-16

丁寧に梱包していただき、プレゼント包装もきれいでしたし、リボンがつぶれないようにプチプチ巻きしていただいて気遣いが感じられました。

5 2023-03-08

とてもかわいいお品が届きました。
梱包含めスタッフの方の対応も素晴らしく満足です。
できれば、ラルディーニの小物を仕入れていただきたいです。

【2023春夏新作】 LARDINI メンズ ラルディーニ コットン クルーネック 半袖カットソーラルディーニ  LARDINI 半袖Tシャツ メンズ クルーネックカットソー ブラック コッ...
とてもかわいいお品が届きました。 梱包含めスタッフの方の対応も素晴らしく満足です。 できれば、ラルディーニの小物を仕入れていただきたいです。

• mei2233さん
  • mei2233さん

5 2022-11-28

発送も早く、梱包もきれいです。手書きのメッセージには、以前購入したことも書いてくださっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2022/23秋冬新作】 HUGO BOSS TChark ヒューゴボス メンズ コットンストレッチ ラバーロゴプリント ロンTヒューゴボス  HUGO BOSS 長袖Tシャツ メンズ クルーネックカッ...
以前主人の誕生日にこちらのショップでBOSSの半袖Tシャツ(M)を購入、色合いも着心地も好いとのことで、とても気に入ってくれたので、今回ブラックフライデーに...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-11-09
好きなブランドを扱っていて、良くセールをするので時々利用してます。配送その他何も問題ありません。写真点数も多く、マネキンに履かせたパンツなど...