総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2013-06-16

• 梱包:3
  • 配送:4
贈り物にしたので、写真をメールで送ってもらえるのは良いサービスだと思います。

5 2013-05-24

• 配送:5
友人のお母さんが亡くなったために届けていただきました。本人から「とても綺麗、ありがとう」と連絡があり、本当に良かったと思っています。

• tominkunさん
  • tominkunさん

5 2013-04-21

• 配送:5
到着日も指定通り。あわてて利用しましたが助かりました。

【送料無料!!】 胡蝶蘭(ミディコチョウラン) - 3本立 誕生日・記念日・開店祝い・周年記念・新築祝い・引越祝い・送別・各種お祝い(御祝)・お供え(御供)
可愛い花の大きさで、喜ばれました。またつかいます

5 2013-04-18

• 配送:5
小さいお花なのに、しっかりと梱包されていました。
とても好印象のショップです。
またお世話になりたいと思います。

5 2013-04-13

• 配送:5
素早い対応に感謝です。よい記念日になりました。

【 サプライズギフトならコレッ!! 】ブルーローズ・青いバラの花束 or アレンジメント 本数・スタイルが自由に選べる♪ 誕生日・還暦祝い・記念日・結婚(ブライダル)・お...
思っていたよりも、明るい青色できれいで、女房も大喜びでした。今までにない花の色でなんか嬉しかったです。

2.83 2013-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
首都圏あてに、商品発送依頼。
大変だとは思うけど、天候にも考慮しつつ、商品発送をお願いしたい。

【送料無料!!】お花屋さんにおまかせバスケットアレンジメント-Sサイズ 誕生日・記念日・送別・退職・入学・卒業・お祝い・お供え・各種ギフトに… 【翌日お届け対応15時...
誕生日祝いで、ギフト配送。花は、リンク先の写真で見た限りは良かった。 商品については、良いと思います。ですから「お薦め度」は、満点の★5つ。送料込でこ...

5 2013-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても信頼出来るショップです!

5 2013-03-31

• 配送:5
商品の豊富さ発送、梱包は間違いないようです。先方にも喜ばれました。

送り先の方から非常に喜ばれました。青いバラということで喜んでもらえたようです。

5 2013-03-28

• 配送:5
丁寧な対応を頂きました。届いた商品はとても素晴らしく大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2013-03-27

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく購入、発送していただけました。

• KiyoZoomさん
  • KiyoZoomさん

4.67 2013-03-24

• 配送:5
ネットでの購入が初めてだったので不安もありましたが配送から真心こもった手続きを行っていただき感謝しております!また来年お世話になると思いますが宜しくお願いいたします!

【 WEB限定価格!! 】バラの花束 Lサイズ 本数・カラーが選べる♪ 誕生日・還暦祝い・記念日・お祝いに… 翌日お届け対応15時迄
Mサイズではなく、Lサイズを購入しましたが、とてもしっかりしたバラの花たばでした!購入してから3週間が経ちますが・・・まだ咲いてます!(永続して咲かせる...

• adee0609さん
  • adee0609さん

4.67 2013-03-23

• 配送:5
画像の配信サービスがあり、指定時間通りにつきました。
配送日時を一度間違えてしまい、修正のため電話しましたが、スムーズに処理されたと思います。
ネット上で出来ればもっと便利だったかもしれません

【送料無料!!】お花屋さんにおまかせバスケットアレンジメント-Mサイズ 誕生日・記念日・送別・退職・入学・卒業・お祝い・お供え・各種ギフトに… 【翌日お届け対応15時...
男性退職者への送別品として購入。 大勢の人の前で渡すため、華やかなものを希望。 盛りだくさん種類の花が詰められたカゴが届きました。 残念だったのが到着時...

3.33 2013-03-21

• 梱包:1
  • 配送:3
初めて利用しました。
3軒の配送で、すべて日程が違ったため間違えてしまい、電話で問い合わせをしたところ、丁寧な対応をしていただき助かりました。
ぜひ、次の機会にも利用したいと思います。

3.67 2013-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなりワガママを言いましたが、希望通りのものを作っていただきました。
対応も良かったので、また次回も利用しようと思います。

5 2013-03-19

• 配送:5
急なお願いだったのですが、とても迅速な対応に感謝いたします。次の機会もよろしくお願いします。

大好きな舞台の演出家さんへお祝いのアレンジを贈りました。とても喜んでいただけたようで、さっそくご本人のブログへ画像をアップしてくれました。繁忙期でショ...