総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

1 2012-03-04

• 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪の店です。
店からの注文受付メールは届いたものの、その後5日たっても商品は送られず、発送メールはなし。丁寧に問い合わせメールを送りましたが、無視されました。
その後商品は届きましたが注文した5つの内2つが入っておらず、ゆうパック
発送と書かれていたのにクロネコのメール便で届きました。(送料800円で決済してました)
もう一度その旨メールしましたが、楽天からの注文内容変更(商品の一部完売のためキャンセルと配送方法変更のため送料変更)のみ届きました。
それもショップの侘びの言葉は一切なく、楽天のフォーマットメールのみです。
今、その完売したという商品ページ見てみましたが完売にもなっておらず普通に販売していました。ショップレビューも今までの分全部見てみましたが、
絶賛しているコメントって全部同じ様な文章ばかりですね。あきらかなサクラでしょう。
システム上しょうがないとはいえ、星1つすらもったいないようなショップです。

4.17 2012-02-13

• 配送:5
商品も早く届きました。お安く買えて良かったです。

5 2012-01-30

• 配送:5
迅速に対応して頂けたので、思っていたより早く手に入れることが出来ました。
有難うございました。

4.83 2011-12-15

• 配送:5
手続きなど、早急にしていただいて助かりました。

3.33 2011-12-09

• 配送:3
事前にメールで問合せしましたが回答早くて良かった。すぐ購入手続きしました。

4.50 2011-11-28

• 配送:5
希望通りの日時に届き、とても満足しています。
これからも手に入りにくいDVDなどをいろいろ揃えていただけるとうれしいです。

4 2011-11-25

• 配送:4
届くの早かったです。送料無料のメール便でした。

3.50 2011-10-31

• 決済方法:3
  • 配送:4
評価が遅れましたが、8月末に商品購入させていただきました。以前から欲しかった商品(CD)を探していたところ、こちらのショップさんで取扱があったこと、またメール便が利用できたことが購入の決め手になりました。丁寧な連絡や注文から発送までもスムーズに対応していただけたので、好感が持てました。その節はありがとうございました。

1.17 2011-10-22

• 梱包:2
  • 配送:1
商品1度に届けてください
送料かかるのは嫌なので

レビューを書いて送料無料です。ショップから送られるメールから合計金額をご確認ください。【00144】【韓流スター、東方神起アクセサリー、ASMAMA、5,250円で送料無料】【...
この商品だけ届いてない どういうこと? 後でくるならいいけど 送料かかるのでわ? 5250円以上買って送料無料にしたのに・・ まあ待つかな

1 2011-10-17

• 梱包:1
  • 配送:1
注文の際に,配達希望日+時間を選択し,クレジット決済を選択しました.
楽天からの注文自動メールとは別にショップから連絡がなかったのですが,
配達予定日に楽しみに待っていました.
しかし,指定時間になっても商品は届かず,
ショップからの連絡もありません.
どうなってるのでしょうか?
商品を確保出来ない(現時点でも品切れにはなっていませんが・・・)等
であれば,他店で注文するので,早期連絡をお願いします.
<追記>
ショップに上記の旨メールしたら,「注文受け付けました」という連絡が来た.
土日祝がお休みとのことですが,平日に対応可能だったはずなのに,
何もなかったかの様な対応でした.
配達希望日に配達されなかったら,ショップに連絡して,
商品が届くという流れになるかもしれないことを理解した上で利用しないといけないショップなのかもしれない.

4.17 2011-10-03

• 配送:4
きれいに梱包されて早く届きました。 ありがとうございました。

4 2011-09-29

• 配送:4
丁寧な梱包できれいな状態で届きました
ありがとうございます

5 2011-09-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました(^O^)梱包も丁寧です。また利用したいです☆

5 2011-09-24

• 配送:5
注文してからそんなに待たずに、角も折れることなく綺麗なまま到着しました。
迅速は対応ありがとうございました。

3 2011-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:2
初めての購入でメールで親切に教えて頂きとてもよかったです。また機会があったら商品を購入したいと思います