1件~15件 (全 6,308件)次のページへ

1 2014-02-19

• 配送:1
楽天ブックスで購入したほうが安いです。他店で購入したほうがよい
ポイント10倍 4980円以上購入で送料無料と読み違えて間違わないようにしてください。
4980円以上購入ではなく、4980円以上の本購入で送料無料です。
私はてっきり4980円以上購入で無料になるものとばかり考えており、決済方法もネット決済だとばかり思っていて代引きであわてました。
発送にも非常に時間がかかりこちらで購入するメリットは何もありません。
私の確認不足を指摘する人も多いと思いますしその通りだと思いますが、4980円以上の書籍ってそもそもほとんど該当するものがないのに大きく掲示している点で非常にスタッフの悪質な思惑を感じます。

1.50 2014-03-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
スマホで見ている皆さん、ここは「代引き専門店」だそうです。しっかり確認してから購入しましょう。「在庫少ない」=「取り寄せ」ですよ。注意して注文しましょう。

《送料無料》筋機能評価法 ビジュアルで学ぶ触診・ストレッチ・筋力テスト
筋力テストが分りにくい本が結構ありますが、この本はとても分かり易いてとても良いと思います。

1 2011-09-03

• 配送:1
発注して、2週間後に在庫確認ができないという、以下のメールが着ました。
【以下はショップからのメール】
当店在庫や問屋在庫の場合の納期確認はスムーズなのですが、
メーカーからの納期回答は曖昧かつ、返答が無い場合もございます関係で
ご連絡させて頂けませんでしたが、
現状、おそらく <欠品・再生産予定未定>と思われます。
これは、受注量により再生産の可能性もございますが、
ハッキリした日程が決まっていないという
CD・DVDの特性上、大変曖昧な予定でございます。
ご提案と致しまして、注文日より約1ヶ月前後まで入荷待ち保留とさせて頂き、
再生産完了・入荷次第の発送、または、メドが付かない場合、
未入荷商品のキャンセルとさせて頂こうかと思います。
楽しみにしておられる所、本当に申し訳ございません。
【これからは、発注者の感想】
確認がまだできていないんですね・・・
注文したものが届けていただけるかどうか、いったいいつになったらわかるんだろう・・・

• Q0942さん
  • Q0942さん

1.67 2013-03-21

• 配送:1
昔のCDで在庫が無いにも関わらず2週間経っても連絡無し。
こちらから連絡すると「メーカーが廃盤にしたわけでは無いので1ヶ月程待っています。」との事
…10年以上前の物なのにメーカーにあるわけ無いやろ!
在庫が無いなら、ある風に書かないで欲しい。
連絡もして欲しい。
最低。

1.67 2011-12-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料高い!決済は代引きのみ。発注時の見落としが原因だが、悪意を感じる。
楽天ブックスで買えばよかった。

1 2011-06-16

• 配送:1
最低。待つだけ待たして入荷出来ないからキャンセルって客を馬鹿にしてる!

1.67 2013-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:1
楽天他のショップでは送料350円がぐるぐる王国は2倍近い金額でした梱包、送付仕方、発送地は同様なのに送料が納得できない。

辻井伸行(p) / 神様のカルテ 〜辻井伸行 自作集 [CD]
期待以上の音質、できばえのいいCDでした。聞いていて心を揺さぶられました。

1 2014-01-07

• 配送:1
三冊注文したが、二冊しかないと後で言ってよこした。
ポイント変更を頼んだが楽天の担当だと簡単に断ってきた。
決済も銀行振り込みできず代引きを選ぶほかなかった。
届いた本もよごれていた。
いいとこなし。
楽天からはずしたい。

1.67 2012-12-05

• 配送:1
遅い。とにかく遅すぎる。今まで色んな店で注文してきたがこんなに遅く対応の悪い店は初めてです。
もう二度とこの店にお世話になる事はないでしょう。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

1 2015-09-09

• 配送:1
主人の依頼で購入しましたが
価格 4,056円 →もろもろ合わせて5,342円。
スマホだと代引き専門ってロゴは見えなかった。。。
楽天ポイントになるから♪と旦那が気を使ってくれたけど、あたしの大嫌いな手数料取られたのは嫌だし、普通のお店だと思ったら代引き専門とか、もー面倒くさいです。早くカード対応して欲しいですが、代引き専門と謳ってるのでずっと代引きなのかな。旧作だし、これならツタヤで取り寄せたほうが良かったです。

弱虫ペダル Re:RIDE Blu-ray [Blu-ray]
弱虫ペダルの映画版らしいです。 ちょっと私は分からないですが、面白いようです♪ がしかし、ここで買うとカード決済出来ず、着払いの代引きなので ぜーったい...

1 2015-02-05

最低のお店・・・
頼んだ商品は届かない
催促すると、欠品中です・・
しばらくお待ちください・・・
結局、何も来ない
利用する際は上記を踏まえて下さい。

2 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料が驚くほど高い。ちゃんと確認しなかった私が悪いが、合計金額が本の値段の倍くらいになっていた。書店で購入すればよかった。

1.17 2014-06-12

• 梱包:2
  • 配送:1
不信感しかありません。
3冊の本を注文しました(2冊は連続モノ)。
1週間ほどしても発送の連絡がなく、おかしいなと思っていたら、
楽天から「商品の1部を削除した」というメールが。
3冊一緒に買えないなら代引き手数料がもったいないし、
しかも削除されたのは連続モノの前の方。後の方だけ先に買っても…
キャンセルをしようと思いきや、上記のメールと同じ日にショップから
「発送しました」というメールも来ていました。
「商品そろわなかったならそれでも良いか確認してくれよ」
と不信感を持ちつつ、「今からでもキャンセル可能か」と問い合わせ。
その後、2日たっても返信自体ありません。
当然商品は届いてしまったので、追い返すわけにもいかず支払いました。
スムーズに購入できていれば何の問題もないのでしょうが、
自分としてはもうこのショップを使う気にはなれません。

1 2014-03-20

• 配送:1
ここで2回購入しましたが、商品欄には1週間前後の発送とか書いておきながら実際は1ヵ月以上待たされてその後結局手に入らず それぞれ3つ品物を注文して届いたのが一つだけというありさま おまけにじゃあ他の店で買おうと思い、キャンセルしようとしてもそれも拒否 はっきり言って商品欄の説明を見たら誰でもそれだけ待てば手に入るんだと思うと思います たぶん客寄せでそのような書き方をして釣ってるんだと思いますが不愉快です 信用ならないので次からはここでは買いません 初めから無いなら在庫無しか入荷未定と書いとけ!そしたらここで注文してねえから!2回目はさすがにあるだろうと仏心をださなきゃよかった… 学習しました 一度ダメな店は2回目以降もダメだという事を

2.83 2014-01-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
写真と違う商品が届いた。いろいろなお店を見て、ここの商品の画像(限定盤みたいな感じ)のものが欲しかったので(値段が安かったので)注文しました。ところが、届いた商品は、他のお店が載せていた画像と同じ再販で安く出されたものでした。この商品なら、他のお店にもっと安いところがあった。ガッカリしました。
お願いですから、届ける物と同じ商品の画像を載せて下さい。