前のページへ61件~75件 (全 10,007件)次のページへ

5 2015-03-22

• 配送:5
連絡も発送も早くて完璧!
また利用したいです。

良いクリームと聞いて購入。開缶時は、昔ながらのおじさんの整髪剤の香りがしますが、塗布後、磨き上げたあとは馴染んで気にならない良い香りになっていました。...

【送料無料】コロニル1909 シュプリーム クリームデラックス 100ml Colloni(ツヤ革・デリケートレザー用 保革・ツヤ出しクリーム)新発売 財布やバッグのメンテナンスに ディアマントの後継モデル 艶出し ケア用品 バレンタイン

• 姉男さん
  • 姉男さん

4.83 2015-03-08

• 配送:5
梱包などは丁寧さがあり、注文の翌日発送など迅速です。

楽天スーパーセール!小銭入れ コインケース【送料無料】クロコダイル型押し牛革製コインケース 選べるマットタイプとエナメルタイプ メンズ レディース 男性 女性【...
それまで使っていたコインケースがダメになったので、昨年11月のスーパーセールで見つけたこのコインケースを急きょ購入。 クロコダイルの型押し牛革の6色あるう...

• kita5011さん
  • kita5011さん

4.50 2015-01-20

• 配送:2
発送連絡後一週間以上品物が届かず心配しました

本当のお洒落は、目立たないところに。マネークリップ/札挟み 二つ折り 【送料無料】United HOMME 高級馬革コードバン×牛革リザード 【10倍】【円高還元】【メンズ】【...
大きくて使い勝手はよいです 表面も中と同等に模様があれば尚良いですね クリップが弱く札が落ちて今うのがいまいち

5 2014-01-21

• 配送:5
商品とても気に入っております!迅速に対応していただけ思ったより早くに手にする事が出来て嬉しいです。またよろしくお願いします!ヽ(^o^)丿

アレルギー持ちなのでコチラの商品を試しに購入して見ました。ピンクゴールドの色合いが、30半ばの私にもしっくりくる感じでとても気に入って毎日付けています!...

指輪 リング レディース 細身 ペアリング に♪ ダイヤ ダイヤモンド入り サージカルステンレスリング 華奢 ステンレス サージカルステンレスリング 316L サージカルステンレス デザイン おしゃれ かわいい 人気 20代 30代 40代 ファッションリング デザインリング

4.83 2014-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
1月2日注文。お正月休み明けで発送連絡を頂き、すぐに商品が手元に届きました。お陰様でストレス無くお買い物が楽しめました。
指輪一個にきちんとした配送までして頂き驚きました。商品も気に入っています。
ありがとうございます。

指が細くなったのか結婚指輪が抜け落ちてしまったので、留め具的に重ねづけ。今より小さいサイズを購入しました。結果的には買って良かったと大変満足しています...

4.83 2014-01-05

• 配送:5
ステンレスリングを購入しました。ダイヤ付にも惹かれましたが、まずはサイズ確認も含めてノーマルタイプを購入。重ねづけ用にリピートしちゃうかもしれません!!メール便でも送料無料は助かります。

• chet3さん
  • chet3さん

4.50 2011-02-24

• 配送:5
市場で品薄気味だったコロネルの「プレミアムプロテクト」を販売していたので、利用させていただきました。スムーズにお目当ての商品を手に入れることができ、感謝しています。機会がありましたら、革製品購入などでも利用させていただきたいと思います。

コロニル 革 メンテナンス 防水 財布 バッグ かばん 鞄 牛革 本革 保護 長持ち 革製品Collonil 革用品のメンテナンスにドイツ製コロニル プレミアムプロテク...
スムースレザーにも、起毛革にも、オイル補給と撥水処理を同時に行える、非常に便利なスプレーです。最近のメレル製品などの一部で使われている、ヌバックの風合...

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4.67 2013-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めての利用です。
ショップレビューの評価で決めました☆
注文〜発送まで迅速丁寧でした。
銀行振込の確認も早くて助かった!
プレゼント包装のお願いをどうしたら
いいかわからず悩みました・・・。
備考欄を作ってくれると嬉しいかな。

母の日のプレゼントでイエロー購入! お財布に色々詰め込むので アコーディオンタイプにして大正解☆ これまでパンパンだった財布が これに入れ替えたらゆとりあ...

財布 レディース 長財布 可愛い かわいい 大人 牛革 アコーディオン momo アコーディオンウォレット サイフ 財布 長財布 二つ折り レザー 安い 人気 プレゼント 中学生 高校生 大学生 主婦 大容量 ピンク 赤 黒 入学祝い 通帳 も 入る パスポート 入る パスポートウォレット

4.67 2012-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
初利用でしたが、入金確認〜発送まで非常に迅速・スムーズでメール便でも商品が直ぐに届き大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[ゴールド/7号]購入:酷いアレルギー体質ですが、特に金属には アレルギーが無いので敢えてステンレスでなくても良かったのですが 先日、18Kのピンキ...

【それは後悔させないリング】【ラッピング無料】【Normal/ノーマル】 指輪 リング ステンレス 316L サージカルステンレス ファッションリング レディース ペアリングに♪ 金属アレルギー対応

4.50 2013-04-21

• 配送:5
スタッフの対応、配送、梱包等不満な点はありません。

4.83 2013-03-11

• 配送:5
本当に☆即納☆でした!
メール便速達で届き、嬉しかったです!

ゴールド購入。 金属アレルギーの心配が少ない・手触りが良い・シンプル・日常使い/重ねづけOK!・リング幅・価格など、全てにおいて満足しています☆

4 2013-01-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても安心して買い物できました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

ケーシーズ KC'S ケイシイズ ケイシーズ kc,s kcs 5セントキーリング プレーン /牛革キーホルダー smtb-tk 送料無料 メンズ 本革 レザー レディース シンプル プレゼントにも最適 本革 父の日 母の日 リモコンキー スマートキー ケース 自転車 バイク 鍵

3.67 2011-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めて利用しました。受信拒否設定でメールが届かなく申し訳御座いませんでした。品物はきちんと届いております。品物もとても気に入りました。ありがとうございました。

安心だし送料込みで購入できるのは嬉しい限り♪色はピンクゴールドにしたのですがリング幅もちょうど良く、他店では似たような物がこちらの3倍以上のお値段でし...

4.50 2011-04-12

• 配送:5
きれいに梱包していてくれたので、よいショップだなとおもいました。

1 2024-05-18

Lサイズを購入しましたが商品があまりにも小さいためリングもチェーンも付けれずキャンセルしました

リングホルダー 指輪 ネックレス ペンダントトップ サージカルステンレス 316L ミザール リングホルダー メンズ レディース 指輪用ペンダントトップ リング用ペンダントトップ リングネックレス シルバー ゴールド ピンクゴールド 結婚指輪 指輪 を ネックレス に 通す