指輪 リング 送料無料◆Charon◆サージカル...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • とってもかわいい
  • 産後、体質が変わったのか金属アレルギーのようなものが出るようになり、プラチナ1000の結婚指輪でさえ長時間つけるのが難しくなり、さみしい手元を潤すため購入しました。現在届いて3日目ですが、多少痒みを感じることもありましたが、久しぶりにつけっぱなしにしているため、アレルギーというよりむれたりして痒いのかなと思いたまに外したり、つける位置を少しずらしたりすることでとくに問題なくつけるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 普段薬指に9号の指輪をつけていたのですが痩せて指輪がかなり緩くなってしまったので重ね付けする為に7号を注文しました。色味やデザインはとても気に入ったのですがサイズが大きめでした。普段つけている9号のものとあまり変わらないかなという印象でした。サイズを除けば商品自体はとても良いので次はワンサイズ小さめのものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みなみ1993318さん
  • 73heeeeeey!さん
  • 73heeeeeey!さん

5 2020-11-28

華奢でシンプルなデザイン、お手頃なのに安っぽくならなくて大満足です!

5 2020-02-19

買ってよかった
7号を購入。大きいというレビューがあるので心配でしたが、私の元に届いたのは大丈夫でした。手持ちのサイズリングの7号と同じサイズ感でした。
K10のピンクゴールドのリングと重ね付けしても、違和感がなかったです。

• @cjdさん
  • @cjdさん

5 2019-12-09

ピンクゴールド12号〜16号購入
どの指にバランスよく着けれるかイメージもサイズ感もわからなかったので高い物でもないし12号〜16号サイズ違いで5つ買いました
右手中指と薬指が1番シックリきたので15号を中指12号を薬指に着けました
色的にはゴールド希望でしたがピンクゴールドは色褪せや剥げなどですぐゴールドっぽくなるのがわかってたので敢えてゴールドではなくピンクゴールドにしました
初めからゴールドではなくピンクゴールドが褪せたあとのゴールドっぽさが好みの色だったので今は好みのゴールドに変色していい感じです
これ以上また褪せたり剥げたりしたらまた買い直しリピします

4 2020-07-07

キラキラしてて可愛い!!
母用にハワイアンデザインのゴールドと、自分用に通常デザインのピンクゴールドを購入しました。ねじれがあるデザインで光の当たり方でキラキラして可愛いです!!
母には少し子供っぽすぎるかな?と思っていたのですが、実際に付けてもらったら全然違和感なく、本人も軽くて着けやすいと喜んでいます。
私もシンプルなデザインと肌馴染みの良いピンクゴールドの組み合わせに大満足です!
他の方が仰っていたように細かい傷が少し付いていたので−1としましたが、よく見ないと分からない程度ですし、この値段なら文句は言えないかと。個人的には気になりませんでした。

5 2020-01-14

とってもかわいい
現在届いて3日目ですが、多少痒みを感じることもありましたが、久しぶりにつけっぱなしにしているため、アレルギーというよりむれたりして痒いのかなと思いたまに外したり、つける位置を少しずらしたりすることでとくに問題なくつけることができています。
今回ゴールドを注文しました。色味は18kと比べると濃い色なので分かる人には分かると思いますが、私自身18kの代わりに購入したわけでは無いので全く問題ありません。デザインであるねじれの部分にブツブツ?とした小さな気泡のようなものが全体に入ってるのが気になりましたが、よほど目の前で見なければ分からないようなものなので、この値段でこんなに可愛ければ文句はありません。また、ステンレスリングで6号サイズがあまりないのでこちらを見つけることができて本当に嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

5 2020-11-19

医療系で結婚指輪を常に付けたくなかったので、プチプラで普段使いに丁度いいと思い購入。ピンクゴールドいい感じです。少し大きめかなと思います。

4 2020-10-31

デザインは捻りシンプルでおしゃれです。
重ね付けして使用したいと思います。

5 2020-10-20

ステンレスなので付けっぱなし
シルバー、ピンクゴールドについでゴールドも購入。
シルバーとピンクゴールド、シルバーとゴールドの組み合わせで中指のリングの色に合わせてピンキーリングとして2つを重ね付けしています。
普段2号ですが、しっかりとした作りだし、2連で使うので3号でピッタリです。
回ってもぐるっと模様が描かれているので、そういうところも気に入ってます。

5 2020-10-09

15号を買いました。ぴったりです。この値段のものには見えません。

• chaehyangさん
  • chaehyangさん

4 2020-09-11

とりあえずの結婚指輪として買いました!
セルフで採寸して買った結果、
夫→第二関節のサイズ17~18号相当で17号購入→ぴったり
私→第二関節のサイズ11~12号相当、持ってるcanal4℃が9号で9号購入→小さい
皆さん大きめor標準と言われてるので9号にしたんですがまさかの小さめでした。関節が太めだから?canal4℃が逆に大きめなのかな?
右なら着けれるので右に着けてます(笑)が、浮腫むとキツイので痩せれなかったら10号を買い直そうかなと思います。

4 2020-09-10

重ねづけするととてもかわいいです。お値段もお手頃なので何個も欲しいです。

• hikaru0128さん
  • hikaru0128さん

5 2020-09-02

良かった
サイズが大きめという事で そのつもりで注文しました。ちょうどよく良かったです(^^)

4 2020-08-25

値段相応のクオリティでも満足!
発送はとても早く、梱包も丁寧でした
シルバーを購入しましたがエンジの収納巾着袋も着いていました
商品はステンレスなので少々プラスチック感というかおもちゃのように見えます
ファッションリングやお守り程度なら良さそうですが、カップルや結婚指輪など大切な指輪としての購入は値段も値段ですしあまりオススメしません(レビュー見ているとそういう用途で購入してる方が意外と多い…)
値段、デザインは大満足です!

• saint1001さん
  • saint1001さん

4 2020-08-10

ハワイアン、シルバー購入。太ってしまい結婚指輪がきつくなり夫とは別な物になりますが代わりにこちらを購入。アレルギーがあるため少し心配でしたが続けて着けてみようと思います。見た目とは違って軽くて良かったです。

5 2020-07-18

指輪が欲しくて色々と探していた所気にいたのがあったので即決で購入しました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング