1件~15件 (全 3,426件)次のページへ

5 2024-04-24

購入させていただくのは2回目でしたが毎度丁寧な対応していただき、たいへん満足しております。安価で発送までも早く、何よりも印刷のイメージを送っていただけるので安心して購入できました。
また機会があれば購入させていただきます。

◆法人印鑑2本セット◆定番プラン◆薩摩本柘・国産/天丸18mm/天角21mm★送料無料★印影確認(1書体)★印鑑ケース付き★彫り直し無料(1ヶ月)★10年保証付き【smtb-k 10P31Aug14 会社印鑑 代表者印 角印 高級】

• 0441MRさん
  • 0441MRさん

4 2024-04-20

商品と値段に満足してます。
ありがとうございました

◆実印(代表者印)◆試供プラン◆輸入あかね柘/天丸18mm★送料無料(定形外郵便のみ)★スピード出荷(有料)【はんこ 会社印鑑 法人印鑑 法人セット 丸印鑑 代表印18 オーダー 製造卸し 最短で翌日発送 急ぎ 激安 価格 訳あり】

• yanzu8071さん
  • yanzu8071さん

5 2024-04-14

トラブルに対して真摯に向き合ってくださり有難うございました。

ちょっとトラブルがあったのですが、真摯に対応してくださり法人化手続きギリギリで間に合いました。ありがとうございました。発送方法の改善は欲しいです*

◆法人印鑑3本セット◆試供プラン◆輸入あかね柘/天丸18mm/寸胴18mm/天角21mm★送料無料(定形外郵便のみ)★スピード出荷(有料)【はんこ 会社印鑑セット 代表者印18.0 代表印 実印 銀行印 角印21.0 社印 急ぎ 激安 価格】

1 2024-04-12

今日までには発送予定となっているのに発送メールが来ない。メールを送信したが無視。早く発送してください。

今日までには発送予定なのに発送メールが来ない。発送が遅れる旨の連絡もなければ、メールも無視。とりあえず早く発送してほしい。

◆アクア印鑑(全6色)/寸胴12.0mm●送料無料(定型外)●最短翌日出荷●品質保証(1年)【smtb-k 10P31Aug14 銀行印 認印 激安 アクアフェアリー おしゃれはんこ 可愛い 女性 子供 結婚 出産 お祝い 内祝い プレゼント】

2024-04-13
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品は予定通り、4/12(金)に発送済みです。

要在庫確認の商品のため、受注担当者が発送通知メール送信時に見落としており発送通知が遅れてしまいました。

申し訳ございませんがメールは受信できておりません。

メールでのお問い合わせで当店から返事が来ない場合は「お問い合わせフォーム」をご利用ください。

お問い合わせフォームは、LINEのようにご利用頂けます。(既読や未読の表示)

メールのようにスパム扱いされず、大量のメールに埋もれることもなく、未読のお問い合わせは管理画面で一目瞭然です。受注データと会員データとも連携されており、お問い合わせに対する対応もスムーズです。

楽天市場には店舗と連絡を取るための素晴らしい機能「お問い合わせフォーム」が提供されています。

当店へのお問い合わせは「直接メール」でも受け付けておりますが、出来る限り「お問い合わせフォーム」のご利用をお願い致します。
  • 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

3 2024-04-08

ちょっと時間が掛かりすぎかなあ?
自分のは特に急いでいなかったが、発注した者は、待ち遠しいものだ。

個人事業用に銀行印を造りました。 16,5ミリと18ミリ、どちらか迷いましたが、18ミリにしました。まあまあ良い感じに仕上がっています。

◆銀行印◆試供プラン◆輸入あかね柘/天丸18mm★送料無料(定形外郵便のみ)★スピード出荷(有料)【はんこ 会社印鑑 法人印鑑 法人セット 丸印鑑 会社銀行印 法人銀行印18 オーダー 製造卸し 最短で翌日発送 急ぎ 激安 価格 訳あり】

2024-04-10
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

「急がない+定形外郵便」は、お届けが遅くなってもいいので、安くご購入したいお客様を対象としたサービスになります。

お急ぎの場合は優先手配(急ぎ、至急)をご利用頂ければ早期発送しております。

「至急+ゆうパック」でご注文頂ければ、ほとんどの地域でご注文確定後、2営業日でお届け可能です。(翌営業日に発送、発送日の翌日にお届け)

▼ご指定可能な発送予定日
急がない (5営業日以内に発送予定)
急ぐ (2営業日以内に発送予定)
至急 (翌営業日に発送予定)

▼ご指定可能な配送方法
定形外郵便 (発送後、2〜5日でお届け)
レターパックライト (発送後、1〜2日でお届け)
レターパックプラス (発送後、1〜2日でお届け)
ゆうパック (発送後、翌日にお届け)

定形外郵便
土日を挟むと発送後、3〜5日がお届けの目安になります。
土日を挟まない場合、2〜4日がお届けの目安になります。

配送方法の詳細は「配送について」をご参照ください。
  • 840581さん
  • 840581さん

1 2024-04-05

発送になっても届くまで5日はかかりました。
文言に書いてる事は本当なのかと感じました。
配送も問い合わせても番号も知らされず、ご自身で郵便局に問い合わせてくださいと。。だけでした。送り状番号もわからないのにどうやって??
印影を送ってくれと何度か問い合わせても、1-2日後に返答が続き、購入された商品は印影確認は含まれてないと、記載のない事を言われるだけでした。
他のハンコ屋さんで二回購入しましたが送ってくれたのに、結果面倒な事はしない感じがしました。
購入前にレビューを見て購入すれば良かったと後悔してます。

2024-04-06
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

配送方法で、メール便(送料無料、定形外郵便)をご指定されていたので商品は郵便局の定形外郵便で発送しております。

発送後、3〜4日がお届けの目安になります。

土・日・祝は配達しないので土・日・祝を挟むと更に遅くなります。

1回目のお問い合わせには当日回答させて頂いております。

2回目のお問い合わせは担当者が判断できなかったため翌日に社内で検討し翌々日の早朝に回答させて頂いております。

定形外郵便には伝票番号はございません。

伝票番号がなくても郵便局に住所とお名前を伝えれば、その日に配達予定があるか確認してもらえます。

不着調査を申請することで配達局から集荷局まで遡って調査してもらえます。

配送状況をネットで追跡でき不着・破損の補償もあるレターパックとゆうパックもご指定頂けますので、ご不安な場合はレターパックかゆうパックのご利用をご検討下さい。

急ぎで使用したいのでjpg形式の印影データが欲しいとのご要望でした。

当店からの回答は
印影データがあれば簡単に印鑑を偽造できるので、役所や銀行への届出印の印影データは防犯上の理由で送付できませんというものです。

長文の大半が偽造リスクのご説明ですが一部、ご注文頂いた試供プランの商品は印影確認を省略することで安く販売している商品になります。という記載があったため、誤解を招いたようで申し訳ございません。

面倒でお断りしたのではなく、防犯上の理由でお断りさせて頂いております。

1 2024-04-04

2024/3/27ショップより発送して旨メールありましたが、2024/4/4現在到着なし。郵便局が注文し、受け取り場所も郵便局なので誤配達や間違って保管していない事も確認済み。本当に発送されましたか?至急、対応願います。

2024/3/27発送した旨のメールが届いたが、2024/4/3現在届いてない。お届け先は郵便局にしているので、誤配達などありえない。本当に発送しているのか疑問。問い...

◆個人印鑑(認印)◆激安プラン◆白水牛(色並)/寸胴10.5mm★送料無料★最短翌日出荷★印鑑ケース付き★品質保証(1年間)【smtb-k 10P31Aug14 コスパで選ぶ お買い得 店長おすすめ 大特価 急ぎ 至急】

2024-04-05
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品は、3/27(水)に発送済みです。

彫刻時の印影データが残っており、当日の梱包直前の試し押し、最終工程まで完了した制作指示書が残っているため発送済みと判断させて頂いております。

局留めなので誤配の可能性はないと思いますが、遅延や返送、郵送事故の可能がございます。

宛先を確認したところ「局留め」の記載がなく、郵便局の名前+お客様の苗字(〇〇郵便局 □□)になっていました。もしかすると当店まで返送されてくるかもしれません。

3/29(金)か、4/1(月)がお届けの目安なので、郵送事故の可能性がございます。お手数ですが最寄りの郵便局に「不着調査」の申請をお願い致します。

頂いたメールに回答しておりますので詳細はメールをご確認頂けますようお願い致します。

当店からのメールを確認することが出来ない場合は、注文履歴詳細の店舗に問い合わせるから当店が送信したメールをご確認頂けます。

不明な点は、お問い合わせフォームをご利用下さい。

お問い合わせフォームは、LINEのようにご利用頂けます。(既読や未読の表示、スパム扱いされないなど便利です)

定形外郵便は送料が安いですが郵送事故時の補償がありません。(郵便局が不着・破損を免責しています)

ご不安な場合は、レターパックかゆうパックのご利用をご検討頂けますようお願い致します。

レターパックかゆうパックをご利用された場合は、商品到着まで補償させて頂きます。

4 2024-03-23

素敵なデザインで気に入りました。どうもありがとうございました。

5 2024-03-18

届くまで少し時間はかかりましたが、
前回もお願いしているので、安心して待ちました。

1 2024-03-16

配送が遅せぇ。遅れるなら遅れるでいいけど、配送予定日を過ぎても発送されていないなら「どうして過ぎたのか」を連絡して欲しい。注文が殺到して混雑しているとかでもなんでもいいけど、予定を過ぎたなら連絡しろ。

2024-03-18
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品は予定通り発送しておりますが、規定外の判定で返送されてしまい、3/16(土)に再送しております。

3/19(火)が配達予定日となりますので今しばらくお待ちください。

定形外郵便に起因する悪評が増えているため、定形外郵便に代わる配送方法(追跡可・土日祝配達のメール便)をテスト導入しております。

ご購入頂いた商品(6足で 1000円の靴下)と、一部の個人印を対象にしております。

梱包に問題があり、平らに並べた靴下が梱包材の中で移動してしまい塊になり厚さの上限を超えていました。(この問題は解消済みです)

また、梱包担当と受注担当の連携にも問題があり、発送通知メールが未送信のままお取引を完了しておりました。再犯防止を徹底致します。

当店の不注意でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2024-03-13

メールの内容にも誠意が感じられないと思った!
他の方のレビューを見てもそうだけど、レビューに対する返事を読んでると本当に誠意がないように感じて仕方ない。

2024-03-14
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

急いでいるとお問い合わせを頂いたので、優先手配(急ぎ、至急)と定形外郵便以外の配送方法をご提案させて頂きましたが、ご利用頂けませんでした。

金曜の17時以降(終業後)のご注文も相まってお届けまでに日数がかかりました。(金曜の17時以降のご注文は、週明け月曜の受注になります)

メールやレビューには、丁寧に正確にしっかり回答することを心がけております。

特に、悪い評価はどんなに忙しくても可能な限り回答させて頂いております。

全て同じ定型文で回答したり、回答しないことは不誠実で無責任だと考えております。

必要に応じて優先手配と有料の配送方法をご活用頂いているお客様が多数いらっしゃいます。

悪評を回避するために無償で、優先手配(早期発送)したり、商品の返品なしに全額返金したり、上位ランクの商品と交換したり、何かの特典を送付することが誠実な対応だとは考えておりません。

誠実に優先手配と有料の配送方法をご利用頂いたお客様との公平性を期するために、無償対応のご要望は全てお断りさせて頂いております。

当店のご購入者様の8割ほどが、リピート購入のお客様です。

廃業が相次ぐハンコ業界において運営を継続できているのは、お客様あってのことだと痛感しており、ご満足頂ける商品とサービスをご提供できるように日々邁進しております。

3 2024-03-10

商品発送が遅いのはメール便だからでしょう。送料負担の宅配便がいいかもしれませんね

印鑑登録するのに必要な戸籍と同じ字体の名前の印鑑を持ってませんでしたのでその字体で楽天市場にネット注文出来る店舗がかなり少なく、その中からお安く作って...

◆個人印鑑(実印)◆試供プラン◆輸入あかね/寸胴13.5mm★送料無料(定形外郵便のみ)★スピード出荷(有料)★印鑑単品【スーパーセール sale 大感謝際 はんこ オーダー 最短で翌日発送 急ぎ 最安値に挑戦 超激安 価格】

2024-03-12
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
「急がない+定形外郵便」でご注文頂き、商品はご注文確定後、5営業日以内に定形外郵便で発送しております。

当店の営業時間は平日10時から17時(土日祝は休業日)になります。土日祝のご注文は翌営業日の受注となります。

特に、金曜17時を過ぎたご注文は週明け月曜の受注となりますのでご注意ください。

当店では印影の自動生成や使い回し、書道に精通していないパートやアルバイトによる固定配置による簡易作成など、低コスト対策を行っておりません。

受注後に職人が1つ1つデザインしているフルオーダーになります。1日に制作できる数量が限られているため、発送まで5営業日の期間を設けております。

急ぎや至急でご注文頂くと、注文日時順には手配せず優先して手配することで早期発送しております。

「至急+ゆうパック」をご利用頂ければ、ほとんどの地域でご注文確定後、翌々日にお届け可能です。

郵便局は、2021年から2025年の中長期計画として、35,000人の人員削減を発表しております。

これに伴い、翌日配達の廃止、土曜配達の廃止、1日の配達回数削減、午前出し優先の廃止、一般電話の廃止(コレクトコール導入)など、年々サービスが悪化しております。

定形外郵便は全エリアで、以前より1〜2日ほどお届けが遅くなっています。土曜を挟むと更にお届けが1日おそくなります。延着も以前より増加しているように思います。

定形外郵便はお届けまでに日数がかかります。ご理解の上ご利用頂けますようお願い致します。

定形外郵便以外にも、有料の配送方法(レターパックライト、レターパックプラス、ゆうパック)をご指定頂けますので、配送状況の追跡・不着破損補償・土日祝の配達をご希望の場合は定形外郵便以外の配送方法のご利用をご検討頂けますようお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

1 2024-03-05

配達状況を見てもずっと発送された状態から一向に届きません。

◆法人印鑑2本セット◆試供プラン◆輸入あかね柘/天丸18mm/天角21mm★送料無料(定形外郵便のみ)★スピード出荷(有料)【はんこ 会社印鑑 法人セット 代表者印18.0 代表印 実印 銀行印 角印21.0 社印 急ぎ 激安 価格 訳あり】

2024-03-06
ご期待に沿えず申し訳ございません。

商品は、3/1(金)に定形外郵便で発送済みです。

大阪市からお届け先住所への普通郵便は発送後、3〜4日(土日祝は配達しない)がお届けの目安になります。

3/1(金)発送なので、3/5(火)〜3/6(水)が配達予定日になります。

郵便局の公式サイトで、お届けまでの目安をご確認頂けます。

この時期、北海道・東北・北陸地方への郵送は雪の影響で遅れることがございます。3/6(水)21時を過ぎても届かない場合は最寄りの郵便局にお問い合わせ頂けますようお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

1 2024-03-02

こちらの会社が商品を本当に発送したのかも分かりません。
商品が安い物だったので諦めましたが、それなりの金額の物だったら怒りが収まらないと思います。
二度と関わりません。

2024-03-06
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品は、1/26(金)に発送済みです。

定形外郵便は、送料が安い代償として、配送状況を確認できず、郵送事故時の補償もなく、発送したことを証明することもできません。

ご理解頂いた上でのご利用をお願い致します。

定形外郵便にも、有料の配送方法(レターパックライト、レターパックプラス、ゆうパック)をご指定頂けますので、ご不安な場合は定形外郵便以外の配送方法のご利用をご検討頂けますようお願い致します。

レターパックプラス、ゆうパックをご利用頂ければ、配送状況の確認・郵送事故時の補償を含め、商品をお受け取り頂くまでしっかりサポートさせて頂いております。

5 2024-02-26

送料無料だと定形外郵便となるので少しだけ不安です。