総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• accky0409さん
  • accky0409さん

5 2021-09-21

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。またの機会利用したいと思います。

5 2021-06-15

初めて利用させて頂きます
注文から発送まで、迅速に丁寧にして頂き、ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思います

5 2021-05-29

お品物早々に到着しました。
梱包がとても丁寧でオシャレなことに驚きと、通販でしたが実店舗で接客して頂けたようなあたたかみを感じましたので、こちらのお店を選んで良かったなと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-05-12

靴を購入しました。公式などでもサイズがなかったりして探していたのでこちらで購入できて嬉しいです。
迅速丁寧、無駄のない梱包もありがとうございました。

NAPRON × Lafeet ナプロン ラフィート メンズ&レディース MOZ LEATHER TABI SNEAKER レザー タビ スニーカー NP-SS04 (全2色)
試着ができず心配でしたが、普段23.5前後のわたしで24cmを購入し 足袋ソックスを履いてもキツすぎず、程よいフィットをダイヤルで調節できて良かったです。革な...

5 2021-04-10

お買い上げ明細書に添えられた一言が嬉しいです。こちらのお店で購入して良かったと思えるお店です!

• r_e_o_spwさん
  • r_e_o_spwさん

5 2021-03-16

ネットで買った商品は愛着がわきづらく、私の場合、すぐに飽きてフリマアプリで売ってしまいます。しかしながら今回のスニーカーは愛着を持って履けそうです。丁寧な梱包や明細書の手書きメッセージなどから暖かい心遣いが伝わってきました。顔の見えない取引だからこそ、こうあるべきなんだなーと感心しました。この度はありがとうございました(^^)

ムーンスター エイトテンス MOONSTAR 810s KITCHE キッチェ ET001 (全3色)
NIKE、ニューバランスは28センチを履いていて今回は同じ28センチライトグレイを購入。若干作りが大きく感じましたが、幅広甲高の私はサイズを下げるほどではない...

5 2021-03-16

自分の間違えで配送日を先の日程にしてしまいましたが、Mailをしたら即座に対応して頂き本日受け取る事が出来ました。ありがとうございました!

ダントン DANTON レディース ナイロン ストレッチ タフタ インサレーション ジャケット JD-8878SBT (全4色) 2021春 新作

2 2021-02-04

ロフトラボのダウンをずっと悩んでいましたが、たまたまお値下げになり購入しました。届いた商品は送料の都合なのか、小さく小さく畳まれビニール袋にパンパンに入れられた状態で届き、フリマサイトで素人さんから中古品を買った気分になりました。そのような状態でしたので商品も取れないシワがずっとついたままです。
その後他店でお色違いを購入したのですがそちらは大きな段ボール箱にゆったりと入れられてしかストールもメーカーから納入された時に巻かれている帯でしっかり巻かれた状態で届き、お色違いではありますが、同じ商品なのに、商品の状態と届いた時の気持ちに大きく差が出ました。
セール品購入ではありましたが、それほどお安いものではないので、商品の取り扱いは丁寧に受け取る側の立場を考え、店頭での販売より、より丁寧な対応が顔の見えないネットでの販売には大切だと思います。せっかく素敵な商品なのに残念なお買い物となってしまいました。

【送料無料】【あす楽】【新入荷】The Loft Labo × KAWADA FEATHER ロフトラボ × カワダフェザー ストール ダウンコート FILMAN TL20FJK35 (全2色) 2020秋冬 レディース ...
お品物は素敵なのですが、梱包方法のせいで取れないシワがあり中古品を買った気分でした。 ロフトラボの商品自体は軽くて暖かくデザインも良いのでお勧めできま...

5 2020-12-29

配送も早くて丁寧に包んであってメッセージまでありがとうございました。
商品も綺麗でとても満足です。
また機会があればお願いします(^^)

• ブギ539さん
  • ブギ539さん

5 2020-12-22

発送が早く、また、何より梱包が素晴らしかったです。ピタリと綺麗に包まれて届きました。革製品は個性がありますが、梱包の仕方をみて丁寧に扱われていたことが分かりました。
楽天では、最安値やポイントにばかり目がいきがちですが、実店舗も素敵なのだろうなと思いました。
明細に手書きの御礼も嬉しかったです。
このレビューが他の方がこのショップを選ぶ理由の一つになったら嬉しいです。

Whitehouse Cox ホワイトハウスコックス S-9692 KEY CASE WITH RING キーケース HOLIDAY LINE〜2020 (全3色)
大人っぽいエスプレッソか、財布と揃えてネイビーか迷いましたが、エスプレッソ×ニュートンにしました。ホリデイライン限定のステッチ色もバイカラーも大満足で...

5 2020-11-29

購入後にお問い合わせをさせて頂いた際から、ご担当者様にはとても丁寧で温かいご対応をして頂けました◎
また、注文や発送の際の連絡メールにも個別メッセージを頂けたり、届いた商品にも手書きのメッセージが添えられており、とても素敵なショップ様だなぁ…と感激しました。:+((*´艸`))+:。
商品はビニル包装に更に緩衝材を使用し梱包されており、商品を大切に発送して頂けた事が大変嬉しく、素敵なプレゼントを頂いたような気持ちになりました☆
楽天市場で沢山お買い物をしてきましたが、こんなに手厚い対応をして頂けたショップ様は初めてです(^ー^)
todayfulの商品購入は楽天市場内で複数回ありますが、こちらのショップ様が一番丁寧で信頼の置ける印象です☆
今後も是非、利用したいショップ様です!

5 2020-10-26

迅速な発送でした。ネコポス=翌日に届くという印象(経験)ばかりでしたが、さすがにそこは発送元が遠いので+1日かかりましたが、早々に届きました。商品自体も中でビニールの袋に入っていましたが、外見は茶封筒なのに更にビニールの封筒に入れられていてこういうのは初めてで(特に雨が酷い時に届いたので)とても好感がもて感動しました。ありがとうございました!

5 2020-10-03

早々に送っていただいてありがとうございます。40%オフで販売くださり、ありがとうございました。

5 2020-06-12

シンプルかつ丁寧な梱包で大変満足しています。

ジムフレックス GYMPHLEX メンズ&レディース COTTON JERSEY 半袖 ロゴ Tシャツ J-1155CH 2021春夏 新入荷
13年前に同じメーカーのTシャツを購入し、今も着ています。生地も丈夫で洗濯しても襟元も伸びないし色あせも無い。今回もボーダー柄を購入。着心地も最高で少し...

5 2020-06-11

早い発送ありがとうございました!商品もとても、可愛くて満足です(o^^o)

最も参考にされているレビュー

• mocoさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,045
  • 5.00
  • 2014-06-15
直ぐに発送していただけました。ファルケの定番ファミリータイツが30%OFF&送料無料が嬉しかったです。またチェックしたいと思います。