APAKABAR (アパカバール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-03

早々に送っていただいてありがとうございます。40%オフで販売くださり、ありがとうございました。

5 2020-06-12

シンプルかつ丁寧な梱包で大変満足しています。

ジムフレックス GYMPHLEX メンズ&レディース COTTON JERSEY 半袖 ロゴ Tシャツ J-1155CH 2020春夏 新入荷
13年前に同じメーカーのTシャツを購入し、今も着ています。生地も丈夫で洗濯しても襟元も伸びないし色あせも無い。今回もボーダー柄を購入。着心地も最高で少し...

5 2020-06-11

早い発送ありがとうございました!商品もとても、可愛くて満足です(o^^o)

5 2020-05-08

丁寧な梱包やすぐに商品が届きこのショップさんで買って良かったと思いました

5 2020-05-07

丁寧な対応をしていただけました。発送も早かったです。

• ぽん3637さん
  • ぽん3637さん

4.50 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早急な発送、とても丁寧な梱包、手書きコメント、、とても気持ちよく買い物が出来ました!ぜひまた利用したいです!

• momiko0306さん
  • momiko0306さん

4.50 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末だったので商品がちゃんと届くか心配だったので問い合わせたところ、迅速にご返信いただけました。
商品も予定日通り届きました。

4.67 2019-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送の速さ、丁寧さ、手書きのお手紙が入っており、とても良かったです。

5 2019-10-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
梱包もとても綺麗で可愛くされていて、是非また利用させてもらいたいです

【送料無料】【あす楽】【新作】 todayful 19秋冬. トゥデイフル レディース トップス シャツ ブラウスTODAYFUL トゥデイフル Collarless Stripe Shirts カラーレス ストラ...
どこのショップでも品切れが多かったので、見つけた時は即購入してしまいました。 思ってた通り、とてもお洒落で素敵でした!

5 2019-02-04

• 配送:5
迅速な対応かつ、丁寧な梱包で気持ちが良い取引ができました。また使わせていただきたいです。

5 2019-01-08

• 配送:5
遠方でお正月休み中に…
迅速に対応していただき、ありがとうございました!!

【2018AW】【送料無料】GYMPHLEX ジムフレックス【Lady's】NYLON TAFFETA ハンドキルト ダウンフードコート(3.8インチ ダイアモンドキルト)(J-1264NOK)(全2色)
レビューの評判通り、とても軽くてたっぷりしています。 スーツの上にも!で活躍しそうです!!

5 2018-11-20

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのメッセージに嬉しくなりました。
こちらで購入して良かったです。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

5 2018-10-14

• 配送:5
商品の発送が早く注文してすぐに届いたので嬉しかったです。また利用させて頂きます!

5 2018-09-22

• 配送:5
ネコポスでの配達を利用しました。天候が悪かったのを考慮してくれたのでしょうか、濡れないよう外側をビニールで包装された状態で届きました。といっても過剰包装ではなく、お店側の細やかな配慮を感じました。

【2018AW】【新入荷】【ネコポス対応】DEADSTOCK デッドストック米軍 パーソナル エフェクツ バッグ (OLIVE)
すぐ届きました。ネコポスでの配達だったのですが、天候が悪かったのを考慮してくれたのでしょうか、濡れないよう外側をビニールで包装された状態で届きました。...

5 2018-09-07

• 配送:5
先日は大変大変心温かいご対応をして下さり本当に本当にありがとうございました。商品についてとても親身になって相談にのてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。注文してからすぐにご発送下さり、梱包もとてもご丁寧で、細かな一つ一つにお店の方の真心が伝わってっきて、胸がいっぱいになりました。おかげさまで、大大大満足のお買い物ができました。アパカバール様は、商品のお品揃えはもちろん、お店の方がとてもご親切で心温かくて、気分良く楽しく安心してお買い物ができる最高のショップ様です!この度は本当に本当に本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。