総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2014-02-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
初めて利用しました。「シャルロット」とても美味しかったです。今後更に品揃えが増える事を期待しています。それと連絡もきちっとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

●贈り物や自分用に。今日はちょっぴり特別なケーキ●〜フランス菓子・自家製キャラメルでつくり上げた[ムース・オ・キャラメル]〜15センチプレゼントにも喜ばれるスイーツ...
ショコラクリームとキャラメルムースの柔らかな口当たりととろけ具合がたまりません。甘さも癖になりますね。シャルロットのさっくり感に胡桃のカリカリ感も歯応...

3 2013-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
母の日に届けてもらいました。
可愛いまま崩れずちゃんと届けてもらえました。

5 2013-03-13

• 配送:5
文句のつけどころがありません。
丁寧な対応、丁寧な梱包、そして間違いのない確かな味。
すべて最高です。

●女性に贈る花のようなシャルロットケーキ●〜ミニシャルロットのムース&バヴァロア〜桃とライム/キャラメル/ショコラヴァニーユ/ポワール/ミックスベリー味【シャル...
退職する際に、お世話になった同僚達食べてもらいたくて注文しました。 箱を開けた途端に、同僚たちの黄色い声が。 可愛い、美味しそうと。 だから美味しいんだ...

3.50 2013-02-27

• 配送:3
初めて利用させて頂きました。また機会があれば利用したいです。

シルシルミシルさんデーで見かけて気になっていた為、購入し、ホームパーティのデザートとして出しました。 おいしく非常に好評でした。

5 2012-12-27

• 配送:5
今日実家に届きました。家族みんなで、大みそかに楽しもうと思っています。
大変楽しみにしています。おいしかったらまた利用させていただこうと思います。

3 2012-12-18

• 配送:1
セカンドホームの松山のお店なのでいつでも買いに行けるんだけれども、自分の勘違いかもしれないけれど16日希望が17日朝9時に届いたそうです。日曜日の夜
のデザートとして考えていたのに・・・。やっぱり、勘違いかなぁ〜?
まぁ〜、おいしいのには変わりないか。

希望した日にちより1日遅れで届きました。16日着予定で出していたかな?って 思いながら届いたのは17日の朝9時。もちろん食べるのは夜。日曜日の夜に食べ...

• mifuroさん
  • mifuroさん

3 2012-12-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
人気商品という事情からわかりますが、注文してから発送までが遅すぎました。
遅くなるなら、最初からそう明記してほしかったです。
商品はとても美味しかったので、非常に残念です。

• akira1215さん
  • akira1215さん

5 2012-12-10

• 配送:5
ネットでの対応なので特に感想はありません。

家族みんな大喜びです。 転勤で愛媛に居た時には知りませんでしたが、また食べたいと思いました。

4 2012-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も、迅速な対応でよかったです。
カフェが可愛い感じなので、松山に行ったらお茶しに寄ってみたいです。

●ガトー・ドゥ・ボワイヤージュ●「ウィークエンド・シトロン〜週末のお菓子〜」【送料無料】Salon de Emuフランス菓子〜ウィークエンドシトロン〜レモンの風味がたっぷり...
ウイークエンドシトロンはわりと甘さ控えめでした。 思ったより小さかったのですが、美味しくいただきました。

4.33 2012-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
誕生日に配送してもらいました。
Happy Birthdayのカードが小さく、仕事から先に帰った主人はまったく気づかず、サプライズになりませんでした。もう少し 目立つカードにしてほしかったです。

4.83 2012-09-27

• 配送:5
指定どおり到着しました。シャルロットこの店で初めて知ったほど周囲に無いのですが蓋付きも作ってほしいです。

3 2012-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送と梱包はプレゼントなので評価できず便宜的に3としています。その他についても、この手のオリジナル商品系の店舗は情報量もサービスも過剰気味なので、比較では普通といわざるを得ません、また悪いという事でもなく、まさに普通です。

●贈り物に喜ばれる!おススメスイーツ●〜フランス菓子・シャルロットの洋梨バヴァロア〜エミュ人気の薔薇シャルロットが登場!15センチお花のようなスイーツ!女性へのプ...
プレゼントにて購入。先方は見た目も綺麗で喜んでいました。味は私が食べたわけではないので評価できませんが、ちょっとした贈り物には良いと思います。

5 2012-03-13

• 配送:5
この度は様々なわがままを申したのにも関わらず、気持ち良く対応していただき、大変感謝しています。おかげ様で明日無事に、素敵なホワイトデーを過ごせそうです。本当に、ありがとうございました♪

4.50 2012-03-13

• 配送:5
デリケートな商品が多い事もありますがプチプチの使い方が徹底してるかんじがします。

5 2012-03-03

• 配送:5
お店の方の対応が感じ良いです。
シャルロットは特に気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-01
大変丁寧で親切に応対して戴き感謝しております。このケーキで一層可愛いひな祭りになりました♪手書きの素敵なお手紙も嬉しかったです☆また宜しくお...