総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• deco926さん
  • deco926さん

1 2011-03-25

• 配送:1
ショップとして成り立っているのか不安です。
もともとウィッグの会社のようなのになぜか携帯ラジオを売っていて中国から直接送られてきた品には説明書もなく使い方がわかりません。
二度と使わないです。

緊急入荷!地震対策プチギフト●手回しラジオ Led懐中電灯●携帯電話の応急充電
クレジット決済してから何も連絡がなく10日経ってから中国からEMS便で到着。 説明書も明細書もなく店舗としてなりたってない印象です。できることなら返品した...

2.17 2013-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ポイント決済で、注文承りのメールまできてるのに、なかなか発送しないのんびりした店ですね。
しっかり送料もとってるのに、メール便のお届けでした。
梱包も雑です。
商品も韓国で販売しているお洋服なのに、中国語の包装でした。
画像と購入した商品とが、ところどころ微妙に違い、模造品の疑いすら感じられました。
きちんとショップレビューを見ておけば良かったです。
勉強になりました。
もうリピはないです。

【春の新作】マキシ丈ワンピース 綺麗な花柄【春の新作】【国内最新入荷】サマーSALE!マキシ丈ワンピース 綺麗な花柄シンプルマキシワンピ (*´ー`*) 優しい印象。アジ...
以前、楽天の他店でこちらと同じ商品を見かけて、レビューも良いし、購入しようかどうしようか迷っているうちに閉店してしまい、購入する機会をなくしてしまいま...

1 2011-08-30

• 配送:1
がっかりですね。他の方なレビューに書いてあったことが現実に。商品の在庫を把握しきれていないなら、海外発送は辞めたらどうですか?製造中止って。クレジット決済ですが商品確認してから通して下さいよ。酷すぎます。もう二度とこのお店では購入しません。

4.17 2013-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して5日くらい?で届きました。満足はしていますが、他の形の希望の色の在庫が品切れでしたので…他のも買いたかったのでちょっと残念でした・

★レビューを書いて送料無料★即納★★【HAPPY価格980円】★★高級繊維WIG【ウイッグ新品フルウィッグロング】9679 黒★★レビューを書いて送料無料★即納★★【HAPPY価格9...
本日届き、試しかぶりしました。まだ長時間つけていないので、長時間の着け心地などはわかりませんが、お値段的にも、今後他の方が言ってるように抜け毛や薄い部...

1 2011-04-02

• 配送:1
最悪な店。遅い。3/13に入学式に間に合わせたいと注文。28日なっても発送連絡なし。3月中に届かなければキャンセルしたいと言うと全額返金するとメールがくる。翌日に発送連絡が…。商品到着まで7~10日掛かるとあり、キャンセルしたいと電話するが返品送料差し引いた残額を返金と以前と話が変わる。予定日に届かないのに発送したそちらの責任では?と言うと全額返金に変わるが間違った金額を言われる。電話でのハァと溜め息やえーなど言葉遣いは、ちゃんとした会社では考えられない。周りの話し声や笑い声、不愉快でした。この会社怪しい感じがします。ちゃんと返金されるか心配です。

• stmarswさん
  • stmarswさん

1 2011-04-30

• 配送:1
発送が遅すぎます。
忘れた頃に商品が届きました。
しかし、開封したところ、注文したものと違うものが届いた!
正規の商品を早急に発送してほしい!

1 2012-10-26

• 配送:1
最低。レビュー見れば良かった。
余裕をもって買ったけど全く違う商品が届くし
、電話はなかなか繋がらない、日本人じゃない、本日ハロウィンパーティーで使う予定なのに、いまだに届かない。。 二度と買わない。子どもを悲しませる事になったらどうしよう。もうお店では売ってないしパーティーまでに届かなかったら返品する予定です。

• pinkyaxisさん
  • pinkyaxisさん

1 2014-09-01

• 配送:1
8月18日に注文した商品が9月1日まだ届いてません。3週間も経ってます。非常に遅い。
注文後1週間経っても連絡なしで、こちらから連絡すると、入荷待ちって。。1週間前に発送完了のお知らせがきたのに、伝票番号で西濃運輸に検索すると、該当する荷物がありません。処理、対応等すごく悪い

2.50 2012-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
メールのやりとりで、こちらの質問に対して答えになってない返信がきたりしました。
梱包もあまりよくないです。洋服を小さめの配達バッグに畳んでぎゅうぎゅうな感じで送られてきたので、しわくちゃです。

2点スカートスーツ!入園式・入学式・卒園式・卒業式・七五三・結婚式・レディス・フォーマル・ビジネス・リクルート・スーツ・ミセス/代引不可【アトランティス】【SALE】...
身長166cmで普通体型。 Mを購入しました。ワンピースは少しゆとりがありましたが、ジャケットはちょうどでした。 商品到着までは1週間でした。 商品自体は写真の...

5 2015-06-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビュー記入で1円で靴下購入出来ました。
フィット感のよいしっかりした靴下です。
素敵な企画ありがとうございました。

お一人様1足限定!!★送料無料!【代引不可】【1円&メール便 送料無料】お一人様1足限定!2015超お得セール!★メンズ ファミリーステップ フットカバー ショートソック...
注文番号:262404-20150604-0730500123 しっかりした靴下です。 全色、揃えたいくらいです。 フィット感のよさと滑り止めがついてるのが いいですね。 1円であ...

• auwin31s2さん
  • auwin31s2さん

1 2015-11-04

• 配送:1
入金しても確認の連絡一切なし
こちらからメールして返信がきた
注文から1週間経つのに何も連絡なし
対応悪すぎる
まだ、商品届かないし
後から注文した他のお店の商品が先に全部来た
注文から12日後の今日3度目の催促メールをしたら昨日発送しました。
?普通発送前にメールが来るはずなのに。
完全に客なめてますよね?
もう2度とこの店で買わない。
詐欺まがいのお店ですよ。

【S〜2XL 大きいサイズ】フォーマルシーンに最適のアウターです。ジャケット レディース【礼服 アウター パーティー 七五三 入園式 卒業式 卒園式 二次会 ビジネス オフィ...
入金しても確認の連絡一切なし こちらからメールして返信がきた 注文から1週間経つのに何も連絡なし 対応悪すぎる まだ、商品届かないし 後から注文した他のお店...

1 2015-10-01

• 配送:1
☆1もつけたくありません。
スリッポン購入で左右サイズが全く違いました。
メールで連絡するも返信なし。メールしてから1年経ちます。ショップレビューまだだったので投稿。久々に皆さんのレビュー見てこんなにヒドイお店だったと初めて知りました。ちゃんとレビュー見てればよかった。楽天歴長いですがこんなに悪質なお店初めてです。酷評したことなかった私ですがさすがにこれはひどい。日本語も話せないなら営業しないでほしいです。消費者のことも考えてください。

1.33 2012-05-24

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
たとえば4商品で1万円分購入しても
1個あたりの個別の送料取ってばらばらと配送してくる。
同日に同じ便で送ってくるものもバラバラで送ってきてそれぞれの送料を取る!
普通1配送あたりの配送料金にするだろ!
しかもばらばらで配送する癖に複数注文のうち一つでも欠品があると
1個も発送してこない。メール連絡は片言の日本語・・・
配送業者は国際郵便とかゆうので対応悪いしもう最悪です。
二度とこのショップでは買い物しません。

• Yuki5656さん
  • Yuki5656さん

1 2015-10-10

• 配送:1
ありえないほど悪いクオリティでした。よく商品として販売してるなと思います。ボタンホールの雑さ、白ではなく茶色。詐欺かと思うほどです。最後にスーツなのにシワヨレがある。ありえません!

• Leina.Kさん
  • Leina.Kさん

1 2012-04-09

• 配送:1
■商品の掲載の仕方■購入してからトラブル発生。画像で色違いのビキニがあったので妹と私で購入。届いたら同じ色。電話で問い合わせると元々同じ商品だと主張。お店のHPを確認、購入履歴も確認するが、どうみても別の画像で別のリンクで商品が掲載されている。店内の水着カテゴリ内を検索すると同じ水着のリンクが6箇所。全て違う商品番号で掲載されている。yy-2228からはじまる番号でyy-2228-1の下一桁が『1、2、3、7、8』yy-2228という商品番号も存在するので全てあわせると6点同じ水着が別のリンクで掲載されている。画像は下一桁が2と3のみピンク系の別画像が使用されている。それ以外の4点は同じ画像が使用されている。6点同じ商品を掲載し4点は同じ画像、2点は別画像で張られていたのだ。私は2色あるものだと思い色違いで妹と購入した。が、お店の言い分は「全て同じ商品です。返品は出来ますが送料は負担してくれ。」とのこと。何度確認しても納得行きませんが、レビューを見て納得。信頼出来るお店ではないのでこのまま争って返品して商品を失いカード決済の商品代金も返ってこないなんてことになっては困るので、妹と相談し悪いお店にあたったとあきらめて泣き寝入りすることにしました。■メール連絡について■注文確定後、別のリンクから1点ずつ私が注文したので出来れば同梱して欲しい旨メールも入れました(決済も住所も私)。返信がないので二度。二度のメールにお店からの返信はなく別々で到着しました。もう二度と利用しません。今度からは買う前にお店のレビューを必ず見るようにします。■電話連絡有→カード決済のキャンセルが可能かもしれないので運送屋で引き取りしますとのこと商品がお店に届いた時点で決済キャンセルしますとの連絡有カードの引き落としがされてないかどうか来月確認してみます。