5 2023-02-01

ジャッカルさんと初めて購入しましたが、きちんと対応して頂き非常に満足です。きちんと対応して頂いたので、ネーム入り家門入り等3つか四つほど購入させて頂きました。

zippo ライター ジッポ 名入れ彫刻料  ※ジッポ本体は別売り zippoライター ジッポーライター ジッポライター ジッポー ZIPPO 誕生日 記念品 プレゼント
ジッポ良いですね。以前たばこメーカーから送られたジッポを使っていたら、色んなジッポが欲しくなり購入しました。いいです。

5 2023-01-30

迅速な対応して頂き有り難うございました。

5 2022-12-30

友人の誕生日プレゼントでセットで購入しました。
お忙しい中に、迅速に発送してくださいまして、

zippo ライター (ジッポーライター) 大人気 ド定番 爆売れ ブラックアイス ジッポ ZIPPO ライタ− lighter ジッポー オイルライター メンズ レディース ギフト プレゼント カッコイイ オシャレ 送料無料 【ネコポス対応】

5 2022-12-24

迅速丁寧な対応で助かりました。
末長いお付き合いをお願いします。

zippo(ジッポーライター)交換用コットン&フェルト ジッポのお手入れに【ネコポス対応】
ZIPPOのメンテナンスをするために購入しました。 扱いやすい素材で助かりました。

4 2022-12-13

価格的にもちょうどいい。レツドしか残りが無くどうかとも思ったが、意外に良かったです。大切に大事に使いたいと思います。

メンズ 腕時計 電波 ソーラー お買い得 お得 メンズウォッチメンズ 腕時計 電波 ソーラー DASH ブランド ウォッチ リチウム 人気 デュアルパワー駆動 大人気 AD18108選べる...
黒地に白字は意外に見やすく感じる。ボタンの押し具合、デザインもいいと思います。バンドの切れがあり今回購入したので、同じ様に切れないように大切に使いたい...

5 2022-12-13

最速な対応ありがとうございました。
またリピートしたいです❕

zippo アーマー ジッポ ライター ジッポライター 16DC4 ZIPPO lighter Armor ジッポー ARMOR ジッポーライター かっこいい オシャレ メンズ ギフト プレゼント ネコポス対応

1 2022-12-10

使っていると文字番のレンズが曇って時間がわからなくなる。
今までいろいろな時計を使ったがこんなことがなかった。

メンズ 腕時計 電波 ソーラー お買い得 お得 メンズウォッチメンズ 腕時計 電波 ソーラー DASH ブランド ウォッチ リチウム 人気 デュアルパワー駆動 大人気 AD18107選べる...
使っていると文字番のレンズが曇って時間がわからなくなる。 今までいろいろな時計を使ったがこんなことがなかった。

5 2022-11-17

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

zippo(ジッポーライター)保管用紙箱 ジッポー用空箱【ネコポス対応】
箱をなくしたジッポ用に購入しました。 状態は良好でした。

5 2022-10-17

迅速かつ丁寧な対応で、たいへん満足しています。

ネコが3通り、ジッポ本体の柄が3通り有り、いろいろ迷いました。 一番色が濃く可愛い猫がアピールされる猫のプレートに可愛い猫に合うスイーツの柄を選びまし...

zippo (ジッポーライター) kitten sweets (b) ネコ cat スゥイーツ ブラウン オイルライター かわいい おしゃれ キュート 猫 レディース 女性 プレゼント ジッポ 【ネコポス可】送料無料

5 2022-10-05

迅速かつ丁寧な対応で、たいへん満足しています。

zippo ライター (ジッポーライター)大人気 猫柄 キャットポー2 銀いぶしかわいい ジッポ ギフト プレゼント キュート ネコポス対応

• hiro5923さん
  • hiro5923さん

5 2022-10-02

発送はいつも早く、梱包も問題ありませんでした。

職人技が冴えるジッポライター!5面加工 ZIPPO ジッポ ライター zippozippo ライター (ジッポーライター) 1941年レプリカ ハンマートーン(つち目) ジッポ 銀いぶし 41-S5-S...
真鍮の物と悩みましたが、銀燻を購入しました。存在感があって気に入りました。 1941年のレプリカはしっかり開くので好きです。

• rgghk524さん
  • rgghk524さん

5 2022-09-29

早急に対応して頂きありがとうございます。

ZIPPOフラットトップビンテージ・ブラッシュクローム ジッポ ライター zippo (ラインあり)1937 #230 ZIPPOライタ− ジッポーライター lighter ネコポス対応
タバコを吸わなく成って10年以上経ちますが、Zippoは手元に置きたい道具です。 同じタイプを過去に三個盗まれています。 縁が無いのかもしれないと思いつつ四個...

5 2022-09-27

探してみるものだね。まさかあるとは思わなかった。昔はそこら中で売っていたけれどこの頃はなかなか手に入る場所はなくなってきた。買う買わないは別として楽天の検索は優秀だ。

ギアトップ GEAR TOP オイルライター専用 純正ウイック(替え芯) 2本入り【ネコポス対応】
今日届いた。思った通り正解。オイルライター派にオススメ。ただし送料のことを考えると5袋以上買ったほうが得だ。純正商品は1パック1本しか入っていない,だけど...

• Yatchuさん
  • Yatchuさん

5 2022-09-20

早々の対応、ありがとうございました。
一生ものとして使いたいと思います。

5 2022-09-15

敏速で丁寧な梱包で商品を発送して頂けるショップさんです。

ジッポ ライター zippo 限定クロスメタルジッポI (シリアルナンバー入り) zippoライター ジッポーライタ− ジッポライター Zippoケース刻印不可商品 送料無料 ネコポス対応
もう少しくすんだ色かと思いましたが、思っていたよりシルバーがキラキラ輝いています。使って行くうちに味が出ると思うのでこれはこれでありです。星ひとつマイ...