ジャッカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.83

4.17 2015-03-07

• 配送:1
ブラックを頼んだのにシルバーがきました。。
もう2度と買いません。

• 19950603さん
  • 19950603さん

5.00 2014-12-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
早い対応です 届くのが楽しみですありがとうございました

zippo ライタージッポ 無料名入れ彫刻 ブラックアイス ネーム刻印 ジッポーライター ZIPPO lighter ジッポー ジッポ 楽ギフ_包装 楽ギフ_名入れ 送料無料
5.00
ペアのzippoが欲しいねと話していて名入れのできるこちらを見つけ購入(^^)まだ届いていませんが彼氏のクリスマスプレゼントにするつもりです。期待を込めて☆5つ...

• minanuさん
  • minanuさん

3.67 2014-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
名前入りのサービスがすごくいい。
しかも配送が早い!

• hosshy0605さん
  • hosshy0605さん

3.50 2014-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く届きました。ありがとうございました。

専用ギフトボックス ※お一人様5個まで zippo ジッポー ジッポ ライター ジッポーライター
3.00
彼氏へのクリスマスプレゼントに、ライターがすぐ使えるようにプレゼントしました。良かったです。

4.67 2013-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くてとても良かったです!
値段のわりにデザインも高級感があってよかったです!

5.00
頼んで二日後に届きました! ダディの誕生日プレゼントにと購入したのですが、 シンプルなデザインが気に入ったのか 嬉しそうに使ってくれています(^O^)

• ぐち6775さん
  • ぐち6775さん

4.50 2012-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらい、大満足です。

5.00 2012-08-31

• 品揃え:5
送品を注文した後にプレゼントオックスの存在に気づき
プレゼントボックスを注文したのですが
早急に対応してくれてありがとうございました^^

zippo ライター ジッポ ZIPPO インサイドユニット彫刻料金(片面) ※ジッポは別売り ジッポーライター lighter
5.00
トモダチにジッポのプレゼントしました まだ「HAPPYBIRTHDAY」の文字に 気づいてないようでした((*´∀`))ケラケラ きっと見つけたらもっと喜ぶだ...