4.33 2016-02-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
普段タバコを吸う彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入。確か12日23日に注文して12月27日に届きました(うろ覚えなので間違えていたらすみません)。クリスマスシーズンで忙しいと思うのですが、想像していたより早く届いて嬉しかったです!
商品はほかの方も書かれているように黒ではなくシルバーに近かったです。彼氏の名前を彫っていただいたのですがシンプルでさりげなく、オシャレでした(^-^)あと、私はZippoに詳しくないので参考になるかわかりませんが安っぽさは感じませんでした。
彼氏ももったいなくて使えない、と喜んでくれました。

4.83 2015-11-18

• 配送:5
思ってたよりとても良かったです!
色は全然シルバーでしたが値段のわりにしっかりしてます!
相手も喜んでくれるかと思います
今回はありがとうごさいました!!

5 2015-10-20

• 配送:5
親友が嬉しいでした。ありがとうございます。

3.67 2015-09-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
届きました。
きちんと梱包されてました。
届くのが早かったです

4.67 2015-08-30

• 配送:5
購入するときに対応が速くてすごく良かったです。

• 中継さん
  • 中継さん

4.50 2015-07-26

• 配送:5
すばやい配送ありがとうございます。傷などもなく安心

• mai9312さん
  • mai9312さん

4.67 2015-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
他の楽天ショップで父のプレゼントを注文したところ、5日ほど経ってから欠品連絡きて父の誕生日にもう日にちがなく困っていました。こちらで同じブランドのかっこいい時計があったので注文しました。注文してすぐに確認、発送メールがきて早くてびっくりしました!次の日にはちゃんと届き、包装もキチンとされていて大変助かりました!ありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

4.50 2015-03-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございましたヾ(*^□^)
注文してすぐに来ました☆

• N3Fさん
  • N3Fさん

4 2015-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回購入にいたって、品揃え・価格・商品対応・発送ともにとてもよかったと思います。

今回プレゼント用として購入」しました。プレゼントされた本人も喜んでいたので満足しています。デザインは思っていたよりシルバーでした、ネームはとてもきれい...

ジッポ ライター zippo 無料名入れ彫刻 ブラックアイス ネーム刻印 ジッポーライター 還暦 誕生日 記念品 プレゼント ZIPPO lighter ジッポー 楽ギフ_包装 楽ギフ_名入れ 送料無料

5 2015-03-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

• .HiYoRi*さん
  • .HiYoRi*さん

5 2015-03-02

• 配送:5
ジッポやタバコケースなどで度々お世話になってます!タバコケースの時、注文した後、色をやっぱり変更したくて電話で伝えたところ、すごく丁寧対応してくださりました( ^ω^ )今は禁煙しちゃってますが、またプレゼントなどでリピさせていただきたいです☆

ZIPPOジッポーライターも収納可能!日本製 本革タバコケース ロングサイズ収納可能 ジッポ [ネコポスで送料無料]

• CT1102518さん
  • CT1102518さん

5 2015-02-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。とても気持ちよく買い物できました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ZIPPOライターに使うと便利!≪ジッポーケース付き≫インサイドユニット挿入型フリスクケース(ピルケース)tab-dock タブドック ジッポ 【zippo/ジッポ】【ネコポス対応】

5 2015-01-28

• 配送:5
自分用で購入しました。配達速度も早いし、満足した

5 2015-01-20

• 配送:5
とても早く届きました。梱包状態もよく、使用するのが楽しみです。

4.50 2015-01-05

• 配送:2
名入れで注文したのですが14日に注文して17日に着!!
早いっ!!と見せかけて配送業者のせいで20日着
商品やラッピングはばっちりです☆お勧めです!
……忙しいと3日も放置する配送業者にはご注意を…
急いでない方&自分の配送エリアの担当さんが普段からまじめな方にはお勧めします!!

zippo ライター 名入れ ジッポ 名入れ彫刻ギフトBOXセット 選べる8デザイン ジッポー zippoライター ギフト 名入れ無料 楽ギフ_包装 包装選択 誕生日 記念品 プレゼント 送...
このお店発送がかなり早いです! 14に名入れで注文して17日着予定のメールが来ました! ラッピングも綺麗にしてあって渡すのが楽しみになります! …ですが...

zippo ライター 名入れ ジッポ 名入れ彫刻ギフトBOXセット 選べる8デザイン ジッポー zippoライター ギフト 名入れ無料 楽ギフ_包装 包装選択 誕生日 記念品 プレゼント 送料無料