前のページへ61件~75件 (全 9,330件)次のページへ

3.83 2012-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送がもっと早ければ良かったと思いました。

1.33 2011-08-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
液漏れして届きました。
配送業者さんが対応してくれるとのことで、持ち帰りました。
個人的意見ですが、横にしてダンボールに入れての発送は如何なものでしょうか。。。
立てて発送してくださった方が安全かと思います。
早急な対応を希望です。

2.33 2011-04-03

• 決済方法:1
  • 配送:3
大人用おむつを購入した。クレジットカードしか使えないという
商品だったので、クレカを使用。
到着時、親が対応、いままで楽天で2重取りされたことがなかったので
安心していたのが間違いだった。その場で代引き扱いされた。
店舗に問い合わせしたが返信がない。

1 2017-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送と記載のある商品を購入しましたが、数日経っても受注確認メールや発送完了メールが無く、購入から1週間経過後に発送されました。
更に、配送方法を何の連絡も無しに変えられてしまいました。
宅急便で送られてくるはずの商品が、実際には普通郵便で発送されてしまいました。
不誠実な対応に不信感を覚えます。
今後の為に、心苦しいですが正直な評価を付けさせていただきます。

4.83 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の値段が安く、対応もすばやく丁寧だったので、安心して買い物ができました。地元にもキリン堂の店舗がありますが、店内も綺麗で好感が持てます。また必要な物があれば、利用したいショップです。

5 2016-05-26

• 配送:5
近所に、ドラックストアがないため、助かります。
シャンプー、リンスも結構重いので、デイールで安くなっていたのを見つけてまとめ買いしました。ありがとうございます。

関西を中心に300店舗ドラッグトアを展開するキリン堂ユニマットリケン PX2プラセンタモイスチャーローション500ml 医薬部外品
柔らかいゼリー状の化粧水でした。 初めてなので、使用時にためらいが少しありました。 顔にのせるとスーとなじむのですが、手のひらに乗せたときに不思議な感じ...

3 2015-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用致しました。配送もスムーズでした。

【厳選大特価SALE開催中】【13日(土)10時からエントリーで全品10倍】【厳選コスメセール】【送料無料】sisley シスレー エコロジカル コムパウンド 125ml 美容液乳液×1本
シスレー愛用歴7年です。 全てシスレーで統一していた頃から徐々に他メーカーに乗り換え・・、それでも使い続けているのが「エコロジカル」と「コントゥール」で...

5 2015-02-04

• 配送:5
連絡・発送・梱包ととても迅速で丁寧。
ありがとうございます。

【即日出荷】【即日出荷】【送料無料】花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 14枚カモミールジンジャー 14枚入×12箱
リピしています、毎年1回はまとめ買い。 以前買った時のように、おまけ1枚がついてなかったのは残念ですが、送料無料でこのお値段はお得なので満足です。 今ま...

3 2015-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。配送もスムーズでした。

シスレー愛用歴6年です。 エコロジカル コンパウンドはシスレーの代表作です。シスレーカウンターでも「エコロジカルだけでも続けてくださいね」と言われます。 ...

5 2014-06-05

• 配送:5
送料無料のサービスや迅速な対応で信頼出来るお店と感じました。
結構値のはるおまけまで付けてもらってありがとうございます。

【即日出荷】【6/24(金)10時からエントリーで全品10倍【即日出荷】【ゆうパケットで送料無料】【マルチビタミン20日分のセット】【超限定特価! 在庫限り】DHC フォースコ...
テレビでおなじみなので、試してみようと購入しました。 効果がある事を期待しています。 ほかのサプリと併用して飲んでみます。 マルチビタミンのおまけは嬉し...

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2013-12-02

• 配送:5
凄くお安く発送してくれて、北海道でも送料無料で発送してくれるのは有難いです。

¥10,800以上お買い上げで送料無料[送料無料]カルビー フルグラ 800g×6個(1ケース)大容量 800g フルグラ 6袋 シリアル フルーツ グラノーラ 800g送料無料
一袋でもかなりがさばって、買い置きするのにもなかなかなんですけど、 すごくお安くまとめ買いして、ダンボールで届くから収納もしやすいし、 ポイント還元もあ...

5 2013-11-07

• 配送:5
初めての利用ですが、実店舗は名前を知っていたので
安心してお買い物をしました。
受注確認メールもすぐに届き、発送も早かったです。
5日夕方注文、即受注メール、翌日発送(もちろん発送完了メールも)、
7日着です。連絡がきちんとしていて安心なので、
今後も機会があれば利用したいです。

フルーツグラノーラはC社のとK社のしか食べたことがありませんが、 カルビーの方が味付けが好みで、豆乳をかけていただいてます。 甘さが癖になってやめられない...

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2013-08-05

• 配送:5
テレビで話題の商品がすぐに入荷するのでテレビショッピングをしているような
もの。

【エントリーでポイント10倍 4日〜6日深夜12時迄】【エントリーでポイント10倍 4日〜6日深夜12時迄】花王 クリアクリーンプラス マルチケアハブラシコンパクト かため
縦磨きをする際、これの硬めのブラシでやると山型カットの頂上の部分が歯と歯 の間を磨くのに都合よく当たるようです。

4.17 2013-03-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
関西を中心に300店舗あるドラッグストア「キリン堂」さんのネットショップです。送料無料セールやポイントセールや半額セールやアウトレットセールなどをしてくれています。

【厳選大特価祭 開催中】【在庫処分】【商品は新品です!!】【即納】BIOBIOBABY ビオビオベイビー(ベビー)  ハンドクリーム バニラの香り 40ml
このビオベオベイビーシリーズのハンドクリームは、以前にローズの香りをお友達レビュアーのROCO1967さんに教えていただいて、激安で購入したことがあり...

5 2012-08-28

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応で、助かってます。
銀行振込で過不足金があった時は勿論、発送に関してメーカー直送であるにも関わらず、わざわざ電話してくださってして希望配達時間を聞いてくださったり。
カスタマーの方々の対応も、すばらしくて、安心して気持ちよくお買い物が出来ます。
介護用品は定期的に買い物するものなので、こういうお店があると、本当にありがたいです。