キリン堂通販SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rie91さん
  • rie91さん

3 2020-05-27

丁寧な梱包で届きました。
迅速な配送でした。

[ポイント10倍 ※6/1の朝10時迄]送料無料 4点セット &ハニー(アンドハニー) ディープモイスト シャンプー トリートメントの各本体+各詰め替え4点セット
20歳の娘と共有する為に購入しました。 使用して翌日、とてもしっとりしていいなぁと思っていたら、3日後に娘が、このシャンプー凄くいいね!と言って来ました。...

5 2020-05-20

注文してすぐに手配して頂きました。これからの季節に必要なので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

早い対応ありがとうございました!
GW中に注文して明けてすぐ届き助かりました。

[ポイント10倍 ※6/1の朝10時迄]'【詰替ペアセット】NEW レヴール ゼロ モイストシャンプー詰替ペアセット 各380ml×1セットジャパンゲートウェイzero

5 2020-05-18

迅速なてはい,ていねいな梱包でよいshopです

5 2020-05-17

初めてでしたがスムーズに出来ました。ありがとうございます。

4 2020-05-17

発送が早くてよかった。特に問題なしです。

[大人気商品]送料無料 ヴィークレア (mixim potion)ミクシムポーション リペア シャンプー・トリートメント・ヘアパック 3点セット 補修 オーガニック 美容

5 2020-05-14

ポスト投函で助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-13

丁寧迅速な対応でした。
発送について問い合わせメールをしましたが、明確で、かつ大変誠実な返信をすぐ下さいました。
今までのオンライン購入の中で1番気持ちの良い対応をして頂いたと思います。お勧めのお店です。また利用したいです。

5 2020-05-10

対応が早く良いショップだと思います。またリピしたいと思います。

5 2020-05-08

日常品をお安く提供してくださってありがとうございます。

5 2020-05-01

発送が遅くなることや、発送までの連絡を随時いただき、不安なくお取引ができました。ありがとうございました。

お一人様3個迄P&G ファブリーズ W除菌 無香料 アルコール成分入り つめかえ用 320ml-1お一人様3個迄
近隣店舗に在庫が見当たらず、ようやく見つけて購入させていただきました。 ありがとうございます。

5 2020-04-29

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2020-04-28

コラーゲンを購入していますがいつも発送が早くて助かります。

• ikulackyさん
  • ikulackyさん

5 2020-04-27

すぐに着きました。お安い上にマスクのおまけ、本当に嬉しかったです。また、購入したいです。今、病院に行きにくいので、アレルギーのお薬、助かります。

4 2020-04-27

配達日時の変更対応も満足しています
質問の対応も良く、感謝しています