キリン堂通販SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

配送が早かった、注文して翌日商品も届いてきました、ありがとうございました。
主人が先に使ったけど、とてもいい感じと言った。使え切ったらまたその時にお願いいたします。

5 2021-02-19

いつもお世話になっています。買い回り時期と購入した商品が底をつきかけてまして、早い対応大変助かりました。
またネットショップと地域店舗でも共によろしくお願いします。

送料無料 これ1本にプラセンタ200,000mg配合 真潤 プラセンタドリンク EX 500m×1本 【軽減税率対象商品】さらにコラーゲン12500mg +美容成分多数配合 美魔女
病院に行くほどではない倦怠感が出たら購入しています。 所謂栄養ドリンクも良いですが、毎日となりますとこちらが個人的におすすめです。こちら寝る前に飲むと...

5 2021-02-15

配送手配がとても早くて助かっています。またお願いします。

5 2021-02-14

配達も早いし、まとめ買いして、重いので、届けていただけるのは助かります。

5 2021-02-14

いつも迅速で、梱包もしっかりしていて大変満足です。

• DSyuさん
  • DSyuさん

4 2021-02-13

しっかりとした梱包で安心して買い物が出来ました。お安く買えて良かったです

【在庫確保】【即日出荷】白元アース快適ガード さわやかマスク レギュラーサイズ 30枚入(マスク)
このマスクが私の愛用です。やっと見つけました。◯◯お兄さんがCMしているものも良いですが、こちらもオススメ。安く手に入って良かったです。

4 2021-02-12

注文後すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

送料無料 2箱セット 明治 スーパーヴァーム パウダー (1箱に10.5g×12袋入)××2箱セット 水に溶かして飲むパウダータイプ スポーツ飲料※軽減税率対象

5 2021-02-11

注文から配送まで、とても早くスタッフの対応もとても良いので安心して購入出来ます!

【新パッケージ】 送料無料 3袋セット 明治 アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用 196g×3袋セット 【軽減税率対象商品】

4 2021-02-11

梱包は問題なかったです。発送が早くて助かります。

【送料無料】【本体2点セット】ジャパンゲートウェイ レヴール フレッシュール スカルプシリーズ シャンプー&トリートメント ディスペンサーセット 各340ml

5 2021-02-08

注文から発送までも迅速に対応して頂けたと思います。梱包も過剰でなく非常に丁寧にして下さっていました。この度はありがとうございました。また必要な時はリピさせて頂きます。

母に頼まれて注文しました。消費期限が今年の9月まででしたが、それまでには飲み切ってしまうので、かなりお買い得に買えました。また、このようなお買い得品が...

4 2021-02-08

オリジナルブランドをネットで通販できるのはとても助かります。

K-select ケーセレクト ビニール手袋 M 100枚入り×1個 使い捨て 左右兼用 粉無し
普段使いの為、購入。100枚も入っているのは嬉しいのですが、最初の方は取り出し口にあたる為か破れる事がありガッカリすることも・・

5 2021-02-08

今回は数の制限がなく、良心的な金額で助かりました。家族全員が助かり喜んでいます、これから花粉症対策、コロナ対策ますます必要品ですので。

家族全員が白元快適さわやかマスクの愛用者です、耳が痛くならなく、変な臭いもなくイイですよ。

5 2021-02-05

注文した次の日に届きました。マスク以外にもお得な商品が結構あったので、また利用したいと思います。

5 2021-02-04

迅速.丁寧な対応をしてくださいました。
信頼のできるお店です。
また利用したいと思います。

5 2021-01-30

品揃えには満足しています。発送も早くて助かりました。

明治 アミノコラーゲン スタンダード 196g 【軽減税率対象商品】
毎日続けています。スタンダードタイプを販売している所があまり無いので購入できて良かったです。