• PERU23さん
  • PERU23さん

5 2024-04-09

初めて利用させていただきましたが、梱包も丁寧で大変気持ちの良いお買い物ができました。次回も気になるものがあれば利用させて頂きます。

予想したよりもパンダのモチーフが大きく、かなりインパクトがあります。手持ちのボッテガのバッグにつけるとさらに可愛いです。セールでお安く購入でき、大満足...

\お買い物マラソン/\楽天ランキング1位獲得/【新品】ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA 523439 V005X 8279 バッグチャーム キーホルダー キーリング レザー アニマルモチーフ パンダ ブラック/ホワイト

2024-04-11
この度はLE CHIENをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ショップのサービスにご満足いただけたようで、お褒めの言葉大変ありがたく思います。

これからも素敵なお品物をご紹介して参りますので、お目に留まる品がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

4 2024-04-09

迅速丁寧で信頼出来るショップさんだと感じました。

【新品】 トムウッド TOM WOOD R964NA01S925/Step Ring TOM WOOD リング シルバー シンプル 指輪 レディース メンズ ユニセックス
かなり迷って決めたのですが、着けてみるとデザイン上ゆびが細く見えます(太さがわかりにくくなる)

2024-04-11

当ショップの対応にお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

質問にとても迅速丁寧に対応して頂けますし、発送もとても迅速です!信頼のおけるショップだと思います。

\最安値に挑戦/【新品】 メゾンマルジェラ MAISON MARGIELA S37WQ0320 P3792 H8794 スニーカー ブラウン メンズ
高級感あふれる感じでとてもいい感じです! サイズは若干小さめな感じがするので、甲高幅広の方は少し大きめを選ぶと良いかもしれません。

2024-04-11
いつもLE CHIENをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後ともご質問いただいただ際には迅速に対応できるよう、また商品ページの精度をあげることなど、サービス向上に努めて参ります。

またお目に留まる商品がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

購入前にサイズ感など問い合わせしましたが、とても親切、丁寧なご提案などの対応をして頂きました。そのおかげでサイズも問題ありませんでした。ありがとうございました!

【新品】 フェラガモ FERRAGAMO モンクストラップ 02C253 727913 BLACK メンズ ブラック シンプル 無地 レザー 本革 ビジネス
とてもカッコよいです! スウェードがとてもいい感じのアクセントになっていて買って良かったです!

2024-02-21

ご購入前にサイズ感に関してご相談いただき、お勧めした商品のサイズが特に問題なかったとのことで、とても安堵いたしました。
ご多忙の中、お喜びの声を頂きありがとうございました。

ネットショップでの靴の購入は、サイズ選びが難しいと感じる方も多いことと思います。

お手持ちのアイテムとサイズを比較されますと、大きさのイメージがつかみやすいかと思いますが、
サイズ感でお困りの際は、ご購入前に事前に相談いただけますと、随時スタッフが対応させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-02

LOUIS VUITTON長財布が到着しました。状態がしっかりして良かったです。目立つよごれや、スレもなかったです。
お包みも、ご丁寧にありがとうございました。

\最安値に挑戦/【中古/Aランク】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON M62234 LV ポルトフォイユ サラ モノグラム レザー ブラウン フューシャ 赤 二つ折り ホック付 長財布 ブランド レディース

2024-03-07

商品ページ通りの商品だったとのことで、安堵いたしました。
梱包に関してもご満足いただきお喜びの声をいただき、嬉しい限りでございます。

当ショップのリユース商品は都度買い付けしている為、一点物が多い分、出会いは様々です。

大変状態の良い商品も含まれておりますので、
またご注文の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

?超目玉/【新品】JILL STUART LOOSE BLUSH 007/008 ルースブラッシュ チーク フェイスパウダー レディース コスメ ピンク系 ワゴンセール
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2024-02-07

かなり以前のご注文に関して当ショップを覚えていただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-23

こちらで購入させていただき良かったです。梱包も問題なく、また指定日に配達していただきました。ありがとうございます。また利用したいです。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 コーチ シグネチャー COACH C4452 IMCBI 長財布 ラウンドファスナー カーキ ブラック ゴールド金具
母の77歳の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでいました。良かったです。ありがとうございました。

2024-01-27

当ショップの対応に関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
より良い店舗づくり、お客様にご満足いただけるお店作りを目指してまいります。

またお気に召す商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • uutan1574さん
  • uutan1574さん

5 2023-12-09

通知も発送も早くて助かりました!ありがとうございました。

\最安値に挑戦/【新品】PROJECT-EE スマートウォッチ ゴールドxブラック EastEnd001 GD AP BK シリコンラバー ベルトバンド
写真通りの物が届いて満足です! 通知されるメッセージの文字(フォント)が変えられるといいんですが…文字が読みずらいし可愛くないので☆マイナス1です。

2023-12-11
この度はLE CHIENをご利用いただき誠にありがとうございました。

通知、発送に関して、お喜びのお声をいただき嬉しい限りです。
梱包担当者にもお伝えさせていただきます。

スタッフ一同、さらにお客様にご満足していただけるお買い物ができる店舗づくりを目指してまいります。

今後ともLE CHIENをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

迅速な発送、ありがとうございます!
パッケージも完璧でした。

\最安値に挑戦/【訳あり】カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ CK 3枚セット 下着 アンダーウェア メンズ 男性 NB3074 インナー ブラック グレー ブルー ローライズ 無地 シンプル 誕生日プレゼント 彼氏 父 旦那 大きいサイズ

2023-12-11

商品をお気に召していただけたようでお喜びのお声をいただき嬉しい限りです。
梱包担当者にもお伝えさせていただきます。
商品レビュー、ショップレビューにもコメントいただきとても励みなりました。

今後ともLE CHIENをよろしくお願いいたします。
  • aki715kaさん
  • aki715kaさん

4 2023-11-26

梱包もちゃんとしていて、迅速に対応していただきました。

【新品】 ボナベンチュラ BONAVENTURA BDPT2-BK バッグ BDPT2-BK/BLACK レディース

2023-11-30

まだまだ至らない点もございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-15

発送が早く。梱包も丁寧です。またお世話になりたいショップさんです。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA 523434 V005X 1974 バッグチャーム キーホルダー キーリング レザー アニマルモチーフ くま クマ ダークブラウン

2023-11-17

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

5 2023-10-03

安くて、綺麗でした。
買って良かったと、思います。
もっと週末に特価品を出してください。

2023-12-20

いただいたご意見は今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

4 2023-09-13

とにかく発送が早かったです。
梱包もしっかりしていました。

\最安値に挑戦/【新品】 コーチ COACH C0082 IMCBI シグネチャー 二つ折り財布 ブラウン ブラック ゴールド金具

5 2023-09-12

迅速、丁寧な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします

• mik1124さん
  • mik1124さん

5 2023-09-01

大変発送が早くて喜びました!

私が先に購入し、母親がこれを見て自分も欲しい!と。色違いを購入しました。母親も、デザインと収納が多いのが気に入ったと大変喜んでいました。来週は半額にな...