• tama5286さん
  • tama5286さん

5 2024-05-10

迅速な対応ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

新生活応援 一人暮らし42点セット RCP 送料無料 新成人 引っ越し 1人暮らし 鍋 フライパン 皿 福袋 単身赴任 トイレ バス お皿 お玉 ターナー スプーン 引っ越し フォーク 箸 ランドリー

4 2024-02-08

初めて購入させていただきました。お店側の対応に感謝申し上げます。

たこ焼き工場 トントン レシピ付き KS-2614 RCP 調理用品 調理器具 たこ焼き器 タコ焼き器 たこやきプレート 自動たこ焼き器 ホームパーティー おやつ

• anna0211さん
  • anna0211さん

5 2023-12-30

本当に丁寧なお店ですね。
これからもご利用させていただきます!

断熱カーテンライナー クリア 2枚入り 100×225cm Sカン14個付き クロネコゆうパケット対応 RCP 窓 断熱カーテン 断熱シート 省エネ 節電 エコ 採光 熱気 冷気 寒さ対策 暑さ対策 防寒対策 紫外線 UVカット 抗菌

5 2023-12-17

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

エアコンカバー 室外機用 1枚 80548 RCP クロネコゆうパケット対応 収納 保管 埃 ほこり ホコリ ワンタッチ 色焼け 防止 ゴミ 簡単 便利 オシャレ 防水

5 2023-12-01

このオンラインストアは素晴らしいサービスと高品質な商品を提供しています。迅速な配送と丁寧な対応に感謝しています。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

ポリエチレン製 ポリスコップ グリーン RCP 日本製 送料無料 雪 雪かき 除雪 除雪用品 スコップ 着脱式 ショベル シャベル ポリスコ グリーン

5 2023-11-20

早い対応でとても満足してます。。。。。。

電調専科 たこ焼きプレート 14穴 木柄付 RCP ガス火・IH対応 たこ焼き たこ焼き器 プレート 取っ手 鉄 調理 調理器具
ネットで調べ、初めに念入りに空焼きをして油を塗って調理をしたら、ひっくり返す時もスムーズに返せました。洗う時もコーティングが剥がれないように洗剤を使わ...

4 2023-09-29

対応が良く迅速でとても満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

耐圧ホースリール スチール製 30m RCP 園芸 ガーデニング 家庭菜園 ホースリール 散水 洗車 掃除 耐圧ホース スチール製 オシャレ シンプル

4 2023-09-12

早急な対応ありがとうございました、またご縁があればよろしくお願い致します。

箱を開けた瞬間、カーズ好きな子供が大喜びしていました。まだ実用してはおりませんが、あの笑顔だけでもかなりいい商品でした。まだ使用していないので★4つで...

中身も洗えるジュニア枕 送料無料 RCP ベビー キッズ 幼児 子ども こども 子供 お昼ね おひるね 枕 まくら ピロー キャラクター 睡眠 眠り トトロ カーズ プリンセス トイストーリー ディズニー サンリオ ドラえもん

5 2023-08-08

迅速丁寧な配送、ありがとうございました。
またの機会に宜しくお願い致します。

5 2023-07-23

対応早かったです。週末に間に合いました、ありがとうございました!!

IHでやりましたが外はカリッと中はトロッといい感じで焼けました。 今までのたこ焼き機は片付けが面倒でしたがこれなら鋳物なので洗った後の手入れをしっかりす...

5 2023-06-22

対応も早くて満足しました。またお願いします。

ふっ素加工炒め鍋28cm 200V・IH対応 フッ素コート フッ素加工 フッ素コーティング ふっ素 お弁当 お手入れ簡単 新生活 新成人
価格も安いですがしっかり調理もできています。 フッ素コートが次第に剥がれていくのは仕方ないのでこまめに買い替えやすい価格はありがたいです。

5 2023-04-23

いい商品ありがとうございます。何かあれば又利用します。

コーヒードリップポット フィーノ 1.2L RCP 日本製 IH対応 やかん ヤカン ケトル 湯沸し 湯沸かし 珈琲ドリップ 新生活 新成人 送料無料

5 2023-03-01

とても早い対応に非常に満足しています。また機会があれば利用したいショップです。

5 2023-02-03

注文から受け取りまでの日数が短く感じました。

IH対応のコーヒードリップ用のポットが欲しくなり購入しました。 とても淹れやすく、大きさも丁度良く使いやすいです。

• タゲCさん
  • タゲCさん

4 2023-01-24

この度は有難うございました。また機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

ハイボールマドラー SUS-M32 RCP 日本製 燕三条産 ステンレス製 マドラー 先割れタイプ 小物 カトラリー スタイリッシュ シンプル クロネコゆうパケット対応