総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-06

• 配送:5
最初に間違えて注文してしいましたが、メールを頂き、文面など、商品到着までとても丁寧で、親切に対応して頂き、感謝しています。また商品到着も、とても迅速で、全てにおいて丁寧で満足です。

ジュクジュク(浸出液)の多いキズに。 プラスモイストTOPの二次ドレッシング材としてもオススメズイコウパッド(10枚)【湿潤療法】【救急絆創膏】【防災グッズ】【やけど...
蜂窩織炎(ほうかしきえん)で、足(足首付近)を圧迫して、漏れ出たリンパ液を吸収させる為に。 吸収量や、肌に当たり具合、など、他社製品より、とても秀でており...

5 2019-05-08

• 配送:5
連休明けのお忙しいところ早々の発送ありがとうございました。

プラスモイストP3と固定用シートをセットにしていますので、届いてすぐに使えますプラスモイストP3 すぐ使うセット《追跡可能メール便送料込み》(プラスモイストP3+固定...
吹き出物が化膿して治りが悪いのでいろいろ試し辿り着きました。治るのを期待して治療します。

3.33 2018-10-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
説明が少ないので、商品がよくわからない。

優れたフィット性。湿潤療法プラスモイストの固定に便利ネット包帯(手・腕に最適サイズ)
送料を節約するため、4個で注文したが、届いたのは長い一本の輪っかの包帯。 よく見ずに購入したけど、長さやパッケージの記載はないですね。切り売りしてるのか...

4.33 2018-07-18

• 配送:1
息子が火傷してしまい、急ぎであす天にて注文し、ショップの対応は全く問題ありませんでしたが。運送業者の大チョンボかつ証拠隠蔽?の不在連絡表の後出し(実際には配達されず、翌日不在者通知を持ってきており、コールセンターに連絡したが確認だらけで話にならなく、流石は本国営)により、配達が1日遅れとなり、高い送料と通信料(無駄な時間)や、代替の市販品代を支払う結果となりました。
ネコポスの方が早いかと
あくまで、ショップには問題ありませんので、リピート致します。
あす天以外でですが

キズは消毒しない、ガーゼもいらない!話題の湿潤治療にスポットを当てた保護材【お手元へのお届けは宅配便を!】プラスモイスト P3【湿潤療法】【救急絆創膏】【防災グッ...
息子が両手を火傷してしまい、以前妻が大火傷し、通常救急にて治療するも悪化したので、湿潤治療の個人医院にて痛くなく早く完全に回復した経験から、迷わず購入...

5 2018-04-29

• 配送:5
大きな怪我をしてしまって、ガーゼではかなり痛かったため、早く欲しかったのですが、GW突入のためどうかなー、と思ったらすぐに発送してくださいました!とても助かりました、ありがとうございます

5 2018-04-11

• 配送:5
何度か問い合わせをしてしまい、そのたびにご丁寧な回答をいただけました。
とても親切なお店です。
購入の際も相談に乗っていただきましたし、商品もとても早く到着しました。
梱包もシンプル且つ丁寧で、気持ちよくお買い物させていただくことができました。
また利用させていただきたいお店です。
ありがとうございました!

5 2017-12-28

• 配送:5
10ヵ月の娘が熱湯で2度の熱傷やけどを負ってしまいました。
どうにか跡が少しでも残らないように治してあげたいと必死で調べたところ、湿潤療法を知りました。
しかし、私の住んでいる地域では湿潤療法を行っている医療機関が無く、湿潤療法で有名な夏井先生にメールをしてみたところ、このズイコウパットを勧められました。
すぐにこちらのショップで購入しましたが、北海道ということで、なるべく早く発送してほしいとショップに連絡したところ、心配して下さり、すぐに発送してくれ、さらに届くまでの処置方法も教えて下さいました。
ズイコウパットの使い方を聞いた際もとても丁寧に教えて下さり、1番近くで湿潤療法を行っている病院まで調べて教えて下さいました。
とっても親切に対応して下さり、とても安心して処置ができました。
ありがとうございます。
そして、商品と一緒にショップ独自のポイント制度があり、ポイントが貯まるとQUOカードと交換してくれるということで、他ショップで買うよりお得かなと思います♪
ズイコウパットは受け取ってすぐに使っていますが、やけど傷にくっつくことも全くなく、剥がすとき娘も痛がりません(∩ˊᵕˋ∩)
浸出液も出ています⋆*
(アズノール(赤みが無くなるまで)+ワセリン→ズイコウパット→包帯→ネット)
ガーゼだとくっついて痛かったと思うので、このパットを買って良かったです❁.*・゚
なにより、丁寧に対応して下さったショップ様に大変感謝しております。
本当にありがとうございました!

5 2017-12-19

• 配送:5
病院に行く時間が捻出出来ない毎日を過ごす人間にとっては、ドラッグストアにも無いような傷を癒す商品が豊富でしたので大変助かりました。

4 2017-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初在庫が無いとの事でした、年内は無理と諦めていましたが」何とか商品を都合付けて頂きました。

足の裏のトラブルはこれ一つでスッキリ!がさがさかかと、足のニオイにさようなら!フットグルーマー シティウォーカー【フットケア】【血行促進】【防臭】【角質ケア】【...
メタボで腹が張っている為コゴンで足裏が洗えず困っていたら、てれびで「所さんお届けものですよ?」の番組で紹介していたので発注しました。届いてすぐに風呂場...

4 2017-10-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ふわふわで、届いたその日からワンちゃん寝ています。ただヘッド部分が弱いため倒れてしまいます(残念)改善余地あり。ありがとうございました。

5 2017-09-09

• 配送:5
決済方法の変更にも速やかに対応して頂き、助かりました。

5 2017-07-29

• 配送:5
この度はありがとうございました。直ぐ欲しかったので迅速なご対応は助かりました。とても信頼できる店舗様だと思います。次回必要になった時もこちらで購入したいと思います。

5 2017-07-21

• 配送:5
速達便送料無料!ありがとうございました。
問題無く届きました。

【2袋以上で追跡可能メール便送料無料!】キズは消毒しない、ガーゼもいらない!話題の湿潤療法にスポットを当てた保護材【2袋以上で追跡可能メール便送料無料!】プラスモ...
必要になるまで、こういう商品が有ることを知りませんでした。 急を要するため、速達便は大変ありがたかったです。 今のところおっかなびっくり使っていますが、...

5 2017-04-07

• 配送:5
久しぶりに「熱い気持ちを持ってお仕事をされている」ショップさんに出会えた感じがします。
期日を早めてもらったりと、ご迷惑をかけてしまいましたが、私は早く手元に届けてもらえた事以上に、素敵なショップさんにお世話になれた事、今回のご縁にとても感謝しております。本当にありがとうございました。

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2017-03-14

• 配送:5
発送もスピーディーで、梱包も無駄なくきれいにされていました。
後日封書で納品書が届き、助かりました。