モダン盆栽 中村屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
丁寧に対応していただき、可愛い苗を送ってくださり、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がしっかりされていました。
配送業者さん宛にも運び方が書いてあり無事にかわいい盆栽が届きました。

5.00
紅白の梅、ずーと欲しくて思いきって注文しました。 想像してたよりも小さかったですが我が家に良い事が舞い込んできそう〜 毎日が楽しみです。大切に育てます。

【送料無料】紅白花!長寿梅盆栽 瀬戸焼鉢入り盆栽 チョウジュバイ 卓上盆栽迎春お正月ギフトプレゼントに【一才桜 モダン盆栽 盆栽 桜 盆栽 和モダン インテリア盆栽 桜 盆栽迎春お正月ギフト 桜盆栽】

4.67 2019-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
植物の写真が綺麗で、イメージがつきやすかったです。無料のメッセージカードを付けて頂けたり、ラッピングして頂けたので、プレゼントに助かりました!

4.67 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切丁寧なご対応、丁寧な梱包ありがとございました。

【送料無料】赤花長寿梅 苔玉盆栽 コケダマ チョウジュバイ 女性に人気で 迎春お正月ギフトプレゼントに

4.50 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日目に到着。
配送中、箱の中で倒れないようガムテープでしっかり固定されてます。
エアキャップの梱包も丁寧にされていました。

長寿梅盆栽 高級イブシ瓦鉢or常滑急須土鉢の特別な盆栽 鉢の色が選べるミニ盆栽  に人気!迎春お正月ギフトプレゼントに
5.00
「紅白花!長寿梅盆栽 瀬戸焼鉢入り盆栽」と同時に購入。 梱包は丁寧にされてます。 高級イブシ瓦鉢は品切れでしたので、グレー で注文。 グレー も悪くないです...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
きちんと予定の日に配送頂きました。
父の日だったのでとても助かりました。

4.83 2019-05-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で気持ちよく購入できました。
相談にものってくださり、梱包もラッピングも綺麗でした。
配送もとても早くて、大満足です!
素敵なお店なので、また機会があれば購入させていただきます!

5.00 2019-05-01

• 配送:5
鉢が倒れないようにしっかり梱包され、綺麗な葉桜が届きました。のびのびと育ったのだろうと嬉しくなりました。ありがとうございまーす!

2020年春開花 京都御所の八重桜 南殿桜 さくら盆栽 カッコイイ瀬戸焼 自宅でお花見 卓上盆栽にもぴったり 桜盆栽 なでん ナデン
5.00
欲しくてうずうずしていた桜の盆栽をお安く購入出来ました。花が終わり葉桜で届きましたが薄緑の綺麗な葉がたくさん付いています。グレーの鉢を選び、化粧砂と苔...

• AGU'さん
  • AGU'さん

4.83 2019-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございました、
一点だけ…情報量が来年も楽しみたいので手入れ方法など詳しく書いたものが有ると有り難いです(紙一枚有りましたが…)

ナデンサクラ盆栽がお手軽価格!葉姿 京都御所の八重桜 南殿桜 なでんさくら盆栽 信楽焼 自宅でお花見 卓上盆栽にもぴったり 桜盆栽
4.00
ショップを見て、どうしても欲しくなり…今年は無理かと思いましたが一部咲いているのが届き嬉しく思います🌸来年満開を楽しみたいと思っています。 早い...

4.83 2019-04-03

• 配送:4
質問のお返事も、配送も迅速ですぐに購入することができました。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
配送がとても早くてありがたかったです。
次回はもう少し早めの桜の時期に見に来ようかと思いました。
丁寧に育て方の用紙もいれていただいて、助かりります。
またお願いすると思います。
ありがとうございました!

【訳ありアウトレット盆栽材料】枝垂れ桜(シダレ)サクランボ 一才藤 一才桜 松
5.00
一才桜おとその他の品種の桜のミニ盆栽用をを注文しました。 一才桜はかなりしっかりしていて、プラスチックのポットに入っていました。 つぼみの数は少ないのか...

• bamiliさん
  • bamiliさん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
桜盆栽を2点購入させて頂きました。
毎年、桜盆栽を色々なサイトで購入するのですが
梱包もコスパも大変よく
特に届いた桜は2点とも素晴らしいバランスでした。
また、遅くに発注したにも関わらず蕾も膨らみ過ぎず葉もですぎず丁度良い感じでお届けがありました。
可愛い桜をありがとうございます。
また来年も引き続きお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

1.83 2019-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
両親の結婚記念日に花を送りました。
届いた届いた母から、
枯れている。木の幹も元気がなく育たないと思う。
と連絡がありました。
残念です。
こちらからは二度と買いません。

2.50 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入してから発送までに日にちがかかった。
発送メールが届いたが、違う方の荷物の追跡番号が送られてきて問い合わせしたのになんの返信もないままでした。

3.83 2019-03-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての桜の盆栽を購入致しました。サイズが思ったより大きく...しかし大きすぎとも思わなく、家に置くのだったり、お庭、ベランダに置くのにいいサイズでした!桜は立派でした!存在感凄いです。大切に育てていきます。