総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2024-04-12

今回もすぐに届けてもらえました。
対応が早くてありがたいです。

5 2024-04-08

3月5日に注文して、3月7日の午前中に届きました!
特に枝が折れていることもなく綺麗な状態で届きました。

4 2024-04-04

鉢が割れていたので問い合わせをしたら返答してもらえたのでよかったです。
返答が遅くなかったら星5つでしたがそれ以外は不満はありません。

【2024年花終了葉姿】一才桜 さくら盆栽 カッコイイ瀬戸焼ベージュ 旭山桜 自宅でお花見 卓上盆栽ぴったり 桜盆栽【モダン盆栽 さくら盆栽 サクラ盆栽 和モダン インテリア盆栽 盆栽母の日 敬老・ギフト 盆栽】

• memory0705さん
  • memory0705さん

5 2024-03-19

盆栽の桜を注文しましたが、郵送途中で枝が折れてしまったようで、交換を依頼しましたが、早々に対応して頂き、快く引き受けて下さり、助かりました。丁寧な対応で大変信頼できるショップで安心しました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

3 2024-03-13

無事に届いております。
まだ枯れ木のような状態ですので新芽が出るのを楽しみに、蕾がつけば母の日に義母に渡そうと思っていますので大事に育てます。
花芽が全然で不安な部分もあり、とりあえず星3つにしますが無事に開花したら評価を修正させて頂きます。

5 2024-03-10

リニューアルオープン待ちで、ようやく購入出来ました。良い感じの枝垂れ桜ありがとうございます。また、宜しくです。

【2024春開花】八重咲きしだれ桜 プラスチック鉢 自宅でお花見 シダレ桜 母の日 敬老・おしゃれなプレゼント ギフトにもぴったり 桜盆栽※陶器鉢・化粧砂・苔等は付属しません

5 2024-03-09

注文から届くのが早くて、丁寧な梱包でよかったです。

2 2024-02-27

適当なお店です
商品は、平気で間違って送ってくるし
メールは、返答しない
いい加減な商売してると思います

5 2024-02-27

発送、めちゃくちゃ早かったです。

盆栽に添える置物 亀 カメ 添景 添配母の日 おしゃれなプレゼントギフトに
鶴とセットでお風呂の坪庭用に購入しました。 とてもクオリティーが高くて満足度しました。 コスパ最高です。

5 2024-01-21

丁寧に梱包して送っていただきありがとうございました。

2024年花終了 しだれ梅 ビニールポット入り盆栽素材 枝垂れ梅 シダレウメ
鉢植えのピンクの梅と一緒に購入しました。どちらも蕾がいっぱいで、樹形も同じような感じで、すぐに次々に開花しました。白梅はポット植えしかなかったので少し...

5 2023-05-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-05-13

お買い上げポチしてからすぐに届きました。枝折れもなく梱包も丁寧でしっかりしていてもなくとても満足です。ありがとうございました。

見事なしだれざくら!毎年春に開花します 仙台八重枝垂 仙台八重しだれ桜【花終了・葉姿】数量限定 仙台しだれ桜 庭木 植木 シンボルツリー プランター植え センダ...
届きました!桜の時期は終わりましたが、お値段の割に高さがあり、立派に枝垂れていてとても満足です。来年の春の開花を楽しみに育ててみたいと思います。ありが...

4 2023-04-16

盆栽は、初心者なのでしばらく鑑賞して枯れないように育てたいので別の植木鉢に植え直しました。良い枝ぶりで良かった。ありがとうございました。

3,980円以上のお買い物で送料無料豪華なでんサクラ盆栽!【2023開花】京都御所の八重桜(南殿桜ナデン)盆栽 平鉢  自宅でお花見 さくら盆栽母の日 敬老・おしゃれなプ...
ダンボールの底が湿っていて配送の方が外側からビニール袋に包んで配達してくれました。 箱を開けるとプチプチの上に鉢が載っている状態でビニール袋に入れて送...

5 2023-04-08

梱包状態はとてもよかったです。蕾が小さく
咲くか心配してましたがたくさんの花が咲き、今まさに満開です

• 胡麻鳥さん
  • 胡麻鳥さん

4 2023-04-08

桜を箱から取り出す時にちょっと苦労しましたが、運搬中に小さな樹が揺れて擦れたり倒れたりしないように簡単ですがしっかり留めてあり、花びらの一片も箱に触れていませんでした。
同封されていたお世話メモはA5サイズに印刷されたもののコピーと簡素でしたが、普段の水遣り・日光の調節・季節の肥料から花後の剪定(これがきちんと書かれていたのは初めてでした)まで、必要な事はちゃんと書かれていました。ありがとうございました。

3,980円以上のお買い物で送料無料受け皿付でサクラ盆栽がお手軽価格!【盆栽 モダン盆栽 盆栽 和モダン インテリア盆栽 盆栽ギフト】2023年春開花【送料無料受皿付】一才桜...
盆栽としてこれからずっと楽しみたいので、今年は桜の開花も早かったし半分散っているのを覚悟で注文しました。 恐る恐る箱を開けると、新芽は伸び始めているも...