御座布のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (934 件)
評価内訳

3.33 2019-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は台風や祝日を挟んだためよくわかりませんが、この商品を取り扱っていることが嬉しいです。

大幸薬品 クレベリンG パワーセイバーペンタイプ 010678(容器1個+スティック6本)【消臭・空間除菌・除菌 つるすタイプ・除菌 持ち運びタイプ・除菌ペンタイプ】

• YOKKO4649さん
  • YOKKO4649さん

4.50 2019-08-12

• 配送:5
気持ちの良い対応して下さり、大変満足しています、ありがとうございました。

• jh2xdqさん
  • jh2xdqさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
おもしろい物が販売されており、楽しいショップでした。メール便発送で送料無料が多く大変ありがたいです。

<メール便送料無料>セルヴァン 生ゴム 骨盤サポートベルト レッド【サポーター・骨盤ベルト・骨盤安定・骨盤サポーター】
5.00
幅が狭く骨盤用かと思いきや、腰付近に巻いてもかなり効果がありました。(個人差がありますので…)生ゴムですので汗等(水分)には強いですが、人体の湿り気は...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
シンプルな包装でのメール便。好感が持てます。それでいいんですよねえ。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応でした。価格を比べても、こちらが一番コスト的に良いかと思われます、

<まとめ買いセール30個セット>クレベリンG 150g 大幸薬品【クレベリンゲル 業務用・消臭・空間除菌・クレベリン 置き型タイプ・クレベリン オフィス用】
5.00
人の出入りが多い仕事場なので、環境を整えることが重要であり、このクレベリンは空気中の除菌率が高いので、とても助かっています。どこに設置しても邪魔になら...

4.67 2019-07-23

• 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包なのに、破棄しやすく、大変、助かりました。信頼出来る、出品者です。安心です。

ペプチサル ジェントル マウスウォッシュ 474ml【洗口液・口腔ケア用品・介護・唾液・歯みがき粉・口臭・口内洗浄・エチケット・マウスケア・口内保湿】
5.00
整形外科医に、「これ、辛くないから、合うかも」って言われて、購入。市販のは、辛い分、唇が、はれるし、辛くて ゆすげない。アルコールアレルギーなので・・...

4.67 2019-07-17

• 配送:5
とても信頼出来るショップさんでした。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して利用できました。

雪蜜馬油 薬用ボディミルク 500ml 業務用【乾燥肌・大量・ボディクリーム・ラベンダーの香り・肌荒れ・荒れ性・かゆみ・保湿】

2.33 2019-07-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送会社の問題かもしれないが、届くのがとにかく遅い。
お店から発送してから、3日たっても、まだ届かない。
送料ケチって、イライラさせるくらいなら、500円とっても、直ぐに届くようにしてほしい。
3日前に別のお店で注文した商品は既に届いているのに、こちらはまだ最寄りの運送拠点すら届いていない。京都から三重でどれだけ時間がかかっているのか甚だ不満を感じる。
単価2万円のもので、血中酸素を測るものだから、急ぎだと分かりそうなのに。こんなことなら、廉価で直ぐに配送される商品にしておけば良かったと少し後悔してます。
上記を記載して、一日たちましたが、配送のステータスは全く同じで、京都から中京へ移ってそこから24時間以上営業所にとどまっている状態です。
本当に後悔です。
支払い確定の連絡は即なのに...
結果、11日にお店から発送され到着が15日になりそうです。その際にも、S宅配会社から、配送の際間違えたエリア担当者が持っているので明日で良いですか?と言われた。営業所に取りに行くので、何時営業所に荷物が戻りますか?と聞くと夜9時以降です。何時、荷物を持って出たのですか?と聞くと朝9時です。12時間出っぱなしなのですか?荷物を持って?と聞くと、そうです。鈴鹿市を15エリアに分けてて、一回出荷したら終わるまで一度も戻らないなんてありえるのだろうか?本当に不快だった。
単に面倒くさいだけなんだろうなという本音がすけて見える気がした。
結局、S運送会社が16日してくださいと言ったが、細かな事を確認したら15日中に届けますと言われた。そちらのミスを消費者に被せるやり方も不快だった。出来るだけの事をやってから、遅れる旨を言うべき。二度と使いたくない。
お店からも、担当営業に連絡して、急がせるくらいの気配りがあっても良いと考える。こちらは、お金を払ってる方ではないので、お願いしても真面目に対応してくれないから。

3.00 2019-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大阪サミットの頃だったので配達遅れを予想していましたがすぐに届きました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
ポスト投函でしたので満足です。すぐに届きました

<メール便送料無料>ウェアラブルメモ WEMO 「消せるタイプ」 ホワイト・ベージュ コスモテック【シリコンバンド 消えるメモ・ナース用メモ・メモバンド・消せるアームバンド】

5.00 2019-07-04

• 配送:5
大変 満足しています。
当方のミスで前に同じものを注文していますが、それをキャンセルいたします。よろしくお願します。

4.50 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
情報量等満足しております。 リードタイムが短くなる事を期待しています。

4.17 2019-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2個購入した商品のうちの、一つの商品でポケットの縫製が不完全だったため、メールに写真を添えてショップに連絡したところ、すぐに商品交換に応じていただき、現在は、問題の無い商品が届いています。商品交換の丁寧な対応がありがたかったです。ありがとうございました。ご対応頂いたショップの方々に感謝申し上げます。

セルヴァン 高島ちぢみ ポケット付ゆったりステテコ 男性用 ドット柄ネイビー【部屋着・らくちんパンツ・通気性・吸水性・綿パンツ・高島ちぢみ パジャマ】
4.00
この商品はポケット付で近所を散歩するのにも使えると思って、違う柄の商品も含めて2個買いました。やはりポケット付だと、ちょっと近所を歩くのにも使えて便利...