御座布のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,015 件)

1 2020-08-07

私も注文・確認メールから一週間放置された。一週間なので確認をしたら当社は通常1日〜4日で発送今回は一日遅れてしまったと回答があったけど、普通遅れるなら連絡するでしょう。問い合わせするまで連絡が無い会社です。早めに届けて欲しい方は考えた方がいい。

5 2020-08-06

注文してからすぐ届き、梱包もとても丁寧でした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2020-07-30

カラーデザインがとても気に入ってます
対応も到着も早くて満足です

イケヒコ 畳ヨガ&畳ストレッチマット ジョイ RE/GN c.u.s.a 5-2 約60×180cm【ヨガマット・ストレッチ・yoga・リラックス・い草・畳】
自宅のストレスッチならお勧めとインストラクターから言われ購入。使い心地も良く部屋に広げておいても違和感なく購入して良かったです 畳の香りがして癒されま...

4 2020-07-29

受注から発送まで迅速でした。ただ連休とかだと困るので、休日も対応してくれると嬉しいかも。

5 2020-07-29

僕は、手の指の関節が冷えたら痛くなるので
保温性のあるサポーター、「病院でもらったもの」と同じものがあるかさがしてみました。
そしたら、御座布さんのショップで同じような感じのサポーターが見つかり
同じサポーターを2つまで買ってしまいました。(予備で)御座布さん、ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-18

迅速な対応でとても満足しています。
機会あればまた利用したいと思います。

早速つけてみたのですが、ニットなのでかゆくて肌触りが私にはちょっとって感じでした。 ニットなので仕方ないのですが、ニットが問題ない方は大丈夫だと思いま...

<メール便送料無料>大杉ニットシャントフレンド ロングタイプ ブラック【透析患者様のシャント部分の保護や刺針痕のカバーに最適。ニット製手首カバー・手首専用カバー・シャントカバー】

5 2020-07-17

代金を入金後すぐにお届けしていただき、大変助かりました。

5年くらい前からこのテープを使っていますが、肌の弱い私でもかぶれません。 2〜3なら、貼り直しができるので優れものです。 また、購入させていただきます。

優肌絆プラスチック(ゆうきばん)【サージカルテープ ゲルタイプ・粘着テープ・医療用テープ・角質保護テープ・剥離防止テープ・医療衛生テープ・まつ毛エクステ テープ・皮膚保護テープ・まつエク テープ・人工透析 テープ・不織布テープ ホワイト】

5 2020-07-16

問い合わせにすぐご丁寧なお返事をくださり、急ぎの旨お願いしましたところ、迅速に発送していただきました。
急な腰痛で困っておりましたので本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2020-07-11

早くて丁寧に発送、対応していただきました!
ありがとうございました^ ^

5 2020-07-07

入荷、発送が遅れるという連絡をいただき
商品の梱包も丁寧に
また文書でもお詫びが書いてありとても印象のいいお店でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-07-01

早い対応で助かりました。
大切にします。

おすすめ! 画像でみるよりも実物は、かなりしっかりしています。その上この値段はお買い得! 身長160cmの私でフリーサイズを購入。裾は足首くらいまであり、全...

入浴介助エプロン(男女兼用) WH90044 ホワイセル(WHISEL) 自重堂【介護士 ウェア・介護ウェア・入浴エプロン・ヘルパー用品・ヘルパーシャツ・施設用ポロシャツ・施設用ウェア】

• KOBESOさん
  • KOBESOさん

5 2020-06-29

前触れのメールもなく、いきなり届いたのでビックリした。
それ以外何も問題ないよ。有り難う。

私は、商品を見ていないのでわかりません。 特養老人ホームに入居している父のために買いました。300本入りなので助かりますと施設の方がおっしゃいましよ。

口腔用スポンジ スポジカEX プラスチック軸 300本入り(EX-300) 平和メディック【個包装】【介護用歯ブラシ・施設用歯ブラシ・施設用はぶらし・スポンジ歯ブラシ・スポンジハブラシ・・業務用ハブラシ】

2020-06-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メールに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、注文受付及び出荷連絡メールをお送りしておりましたが、
届いておりませんでしたでしょうか。

メールが届いていない原因としましては、
・ご入力いただいたメールアドレスに誤りがある
・フリーメールをお使いの場合、迷惑メールフォルダに振り分けられている
などが考えられます。
一度ご参考にして頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-26

とても親切にして頂きました。

【送料無料】【直送の為、代引き不可】リラクッション Sサイズ(犬用クッション) アロン化成【犬用誤嚥防止クッション・ワンちゃん用介護クッション・犬用床ずれ防止クッション・介護用クッション 犬用・動物用クッション】

5 2020-06-24

何ヶ月も前に欠品によりキャンセルになった商品があり、キャンセルになった時に欠品が解消されたら連絡下さい。とお願いしていましたが本当に連絡頂いて感動しました。
問い合わせにもちゃんと対応してくれる
誠実なショップです

4 2020-06-24

迅速・丁寧な対応に、気持ちよくお買い物させていただきました。

【8/11 09:59までSALE価格】<メール便送料無料>セルヴァン やさしいシルク混おやすみマスク【シルクマスク・寝ながらマスク・保湿マスク・乾燥防止マスク・睡眠時マスク...
肌触りは良いです。冬は保湿効果もあってよいです。ただ、ゆったりして楽なのはよいのですが、朝起きるとズレていることが多々あり。それと、初夏から晩秋は暑く...

【8/11 09:59までSALE価格】<メール便送料無料>セルヴァン やさしいシルク混おやすみマスク【シルクマスク・寝ながらマスク・保湿マスク・乾燥防止マスク・睡眠時マスク】