前のページへ16件~30件 (全 1,316件)次のページへ

5 2024-02-22

ありがとうございました。やっと手に入り、嬉しいです。

マット キッチンマット デザイン おしゃれ オダンゴマット 45×240cm 防ダニ アレルゲン対策 遊び毛 滑り止め 耐熱 ホットカーペット 対応 北欧 韓国インテリア シンプル インテリア キッチン 台所 リビング 寝室 マット キッチンマット スミノエ デザインライフ 日本製

5 2024-02-15

丁寧な梱包で良かったです。機会があればまた活用したいショップです。

ベビーチェア ハイチェア すくすくチェア スリムプラス 大和屋 ハイチェア テーブル&ガード付 高さ調節 6段階調整 【選べるオプション】プレゼント有 ギフト 贈り物 ハイチェア ベビーチェア 木製 子供用チェア キッズチェア 子供椅子

3 2024-02-09

早目の対応で満足です。ベルトは大きめがあった方がいいと思います。

ハイチェア ベビーチェア ハイチェア すくすくチェア 大和屋 ベビー チェア テーブル&ガード付 高さ調節 6段階調整 【選べるオプション】ギフト 贈り物 【赤ちゃん〜大人まで対応】キッズチェア 子供椅子 メーカー保証1年&おまけ付

• mame kinaさん
  • mame kinaさん

5 2024-02-06

発送早かったです。
ありがとうございました

3人目にして椅子が足りなくなり 初めてハイチェアーを購入しました。 購入するのにすごく悩んで何回も店舗に行き 実際座らせたらしてみてすくすくチェアと悩みま...

アッフルチェア ハイチェア ベビーチェア ハイチェア 大和屋 アッフルチェア【アッフルチェア セーフティチェアベルト 専用クッション 専用テーブルマット】テーブル付き パステルカラー ギフト 贈り物 子供用チェア キッズチェア

5 2024-02-04

ショップからのメールも迅速で、安心して到着を待つことができました。ありがとうございます!

1歳半の娘に購入しました。 姉も同じものを使っているのですが、使い勝手がいいので2台目の購入です。 場面の調整が出来るので足もぶらぶらせず、食事だけでなく...

5 2024-02-04

注文後すぐに発送していただき、翌日に受け取ることができました。すぐに使いたかったのでとても助かりました。

3人目の子供に購入。上の2人も使っています。パステルカラーで可愛いです。3人目は男の子でよく動くので心配でしたが、しっかりしたつくりなので安心して離乳食...

5 2024-02-03

ラッピングまでしていただき、発送日の指定もできたので助かりました。

5 2024-02-03

事前の案内もありましたし、丁寧な梱包で、特に問題ありません。

軽くて割れない床に立て掛けても全身が映るサイズのミラーを探していました。口コミなどを参考に、多少値が張っても歪みがシワの無いモノと思いこちらに決めまし...

姿見 割れない鏡 壁掛け ミラー 軽量 割れない鏡 リフェクスミラー【選べる8サイズ】スリム姿見 子供部屋【RM-3 NRM-3 REFEX】フィルム ミラー 全身鏡 姿見 割れない 立掛け 全身ミラー 軽量 鏡 割れない 高精細 ギフト 引越し祝い 新生活【壁掛けフックプレゼント】

• remboさん
  • remboさん

5 2024-01-27

注文から型紙の送付、型紙から商品の送付まで非常に早くて助かりました。

【エントリーで+5倍 1/15まで】デスクマット 透明 テーブルクロス ビニールマット ダイニングテーブルマット テーブルマット匠(たくみ)変形2mm厚 90×60cmまで 透明 テー...
長方形の座卓の為に購入を決めました。 角Rを上手く測る自信が無かったので、型紙から作成して頂くことにしました。 簡単に型紙を作ることが出来て、出来上がり...

3 2024-01-24

ありがとうございます
また機会があったらお願いします

木のおもちゃ 型はめ パステルカラー かわいい 型はめパズル シュガーボックス ミルキートイ 1歳 12か月 Ed.inter エド・インター 知育玩具 赤ちゃん 子ども ベビー 誕生日 プレゼント 出産祝い 木製 室内 0歳 1歳 2歳 3歳 指先トレーニング クリスマス ラッピング

2 2024-01-18

思ってたより時間がかかったような気がします。

組み立ての際に座椅子の部分がうまく窪みにハマらず何度もネジの微調整をしたので疲れましたが基本的な組み立て方はシンプルでした。組み立て式にしてはとても丈...

5 2024-01-18

梱包が丁寧で、オーダー製のマットでしたが、
素早く届いてよかったです。

子どもが小学校にあがるので入学準備として、スタディスペースを整えるために購入させていただきました。 細長い作りのデスクだったので、細かくサイズオーダー...

デスクマット 透明 テーブルクロス ビニールマット ダイニングテーブルマット テーブルマット匠(たくみ)角型2mm厚180×60cmまで 透明 テーブルマット テーブルクロス 防縮 デスクマット テーブルマット オーダー 透明 除菌アルコール使用OK

• dedes6さん
  • dedes6さん

4 2024-01-17

購入してから2日程で届いたので、早かったです!

5 2024-01-06

購入から商品到着まで、とても早く、商品自体もしっかりした造りで、とても満足しています。

購入してから届くのが早く、商品もしっかりした作りで、組み立ても分かりやすく、とても良いです。 娘も嫌がらずに座ってくれ、とても満足しています。

• ka2738さん
  • ka2738さん

5 2024-01-05

迅速なご対応で、スムーズに買い物ができました。

7ヶ月になったばかりの息子に購入。しっかり安定して座ってくれます。まだ完全に腰が据わっていないので若干、前かがみになったり左右に傾いてしまいますが、セ...