家具のホンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送も早く、商品もしっかりした安心出来る物で購入して良かったです。

オーダーって線を引いたり面倒くさいかなーなんて思ってましたが、送られて来た紙をテーブルに敷いて、マスキングテープで固定して、付属のクーピーでササッと撫...

透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブルマット ダイニングテーブルマット テーブルマット匠(たくみ) 変形(2mm厚) 150×90cmまで 透明 テーブルマット テーブルクロス|傷防止 滑り止め オーダー べたつかない ベタつかない 日本製

3 2021-03-06

ベビーチェアーを購入
商品の箱がふたつになっていてテープでぐるぐる巻きで送られてきました

5 2021-03-04

注文発送はとてもスムーズで、すぐに手元に届きました

5 2021-03-04

無理なニーズにも応えてくれます。
かなりいいお店だと思います。

5 2021-03-03

迅速な対応に、素敵な商品で感動しました!また機会があれば 宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2021-03-02

発送がメール便選べてお値打ち。発送も早いです。

• tochi-yanさん
  • tochi-yanさん

5 2021-02-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

花粉やウイルス対策として上着を部屋に持ち込まないため、玄関にハンガーを引っ掛ける場所をつくるために購入しました。質感もよく、周りの雰囲気とも馴染みやす...

長押型 壁付フック スリム長押 900mm 壁掛けフック ハンガーラック ハンガー コートハンガー 洋服掛け コート掛け タオル掛け 飾り棚 壁 棚 長押 ウォールハンガー ウォールラック おしゃれ 収納 洋服 CD ディスプレイ ラック 飲食店 鴨居 玄関

3 2021-02-27

丁寧な包装で、届きました。
よかったと思います。

• Rakunoriさん
  • Rakunoriさん

5 2021-02-27

タイムリーにお届けいただきました。
加工に要する時間も迅速でした。

期待してた商品、クオリティで届きました。 ありがとうございます。 予備の滑り止めシールがあったら、なお嬉しいかったかもです。

透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブルマット ダイニングテーブルマット テーブルマット匠(たくみ) 角型(2mm厚) 120×60cmまで 透明 テーブルマット テーブルクロス|傷防止 滑り止め オーダー べたつかない ベタつかない 日本製

5 2021-02-26

(土)でしたが、問い合わせに対して返信が早く丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-02-22

商品に問題がありましたが、
販売元として早急に、対応いただけました。

5 2021-02-22

テーブルマットは2台目にも利用させていただきました
品質もよく、発想までも早いです
信頼できるお店です

• 楽天7of9さん
  • 楽天7of9さん

5 2021-02-22

全部で3枚3mmデスクマットを購入しました。
対応はしっかりしており安心して購入できるショップです。

5 2021-02-21

すぐ到着しました。
迅速丁寧に対応していただきました。

5 2021-02-21

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。