5 2023-11-27

薄すぎず暑すぎず!ちょうどいい感じです。
低コストにも大満足です。
また色違いをリピートしたいです。

5 2023-11-26

迅速な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。

MA-1 ミリタリー ジャケット ブルゾン MA1 ジャケット メンズ フライトジャケット 春 秋 冬 春服 秋服 冬服 ブラック カーキ 長袖 ブルゾン
質感、色ともに想像通りで満足です。 普段Mサイズですがレビュー参考にLサイズを購入、ややゆったりで良かったです。

5 2023-11-24

早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品です。
レビューもさせて頂きました。

スヌーピー シルエットでもスヌーピーって分かるでしょ♪スヌーピー セーター メンズ レディース インター シャクルー 兼用 サイズ
写真の通り可愛いセーターでした。 Mサイズでもゆったりしていました。

5 2023-11-22

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

マウンテン パーカー アウター レディース メンズ 防風 撥水 防水 無地 ナイロン パーカー カジュアル ストリート アウトドア スポーツ 春物 薄手 アノラック ビッグシルエット

4 2023-11-19

梱包、発送のスピードともに標準以上でした。

スヌーピー 子供 パーカー KIDS パーカー スヌーピー 杢 裏起毛 ZIP 子供服 150 160 ジュニア サイズ 男の子 女の子
かわいいデザインが気に入ってます。思っていたより暖かそうで、良い買い物ができました。

5 2023-11-17

商品が届きました。

スウェット 無地 トレーナー メンズ レディース 起毛 ブラック 杢グレー 杢チャコール マスタード ホワイト レッド ラインリブ アメカジ M L LL

4 2023-11-10

良かった また利用したいです宜しくお願いします

スヌーピー Tシャツ 長袖 刺繍 チャリーブラウン PEANUTS SNOOPY
良かった またりょうしたいです 宜しくお願いします また利用したいです 宜しくお願いします

3 2023-11-10

今回はキャラバス袋に入って、届きました。
今回はしわになっておらず良かったです。

アイム ドラえもん 裏毛 スウェット トレーナー メンズ レディース SALE I'm Doraemon

5 2023-11-01

娘も気に入ってくれました。ありがとうございます。
これからも時々利用させていただきます。

5 2023-10-31

迅速な発送ありがとうございます。格安に部屋着が買えます。

スウェット パンツ 無地 起毛 メンズ レディース M L LL ユニセックスサイズ ブラック ネイビー 杢グレー ルームウェア リラックス 部屋着

4 2023-10-22

毎年、スウェットとTシャツを、家族分購入しています。
送料が高いので、かなりまとめて、送料無料になるようにしています。

5 2023-10-20

迅速な発送と丁寧な包装で非常に満足しています。

長袖 Tシャツ 無地 大人 スーパー ヘビーウェイト ボーダー メンズ レディース ストリート S M L LL ホワイト ブラック ネイビー カーキ ボーダー 7.5oz~8oz
到着前は値段なりの品質だろうな、と考えていたのですが、実際に商品確認したところ生地縫製もしっかりしており特にシルエットが絶妙だったので★5としました。

• haruki202さん
  • haruki202さん

4 2023-10-18

いろいろな商品があって、探す楽しみがありました。

タンクトップ インナー 下着 スポーツ ジム
LLサイズだったが、思っていたより、小さかった… 着れないことはないので、何とか…という感じです。

タンクトップ インナー 下着 スポーツ ジム

1 2023-10-11

消費者に配慮のある配達時間と方法お願い致します。

ドラえもん プルパーカー パーカー ゆったりサイズ メンズ レディース M L LL
商品よりも御社の期限範囲内かも知れないがお買い物マラソンで20社位5日に注文して最後に9日に注文した 商品も昨日までに届いたのに御社の製品は昨日発送で本日...

5 2023-09-13

SサイズのTシャツがようやく見つかりました。安くてスタイリッシュなTシャツが買えました。

SサイズのTシャツがどこにいっても売っておらず、めちゃくちゃ困ってましたがようやく見つけました。しかも安くてスタイリッシュなTシャツが買えてとてもありが...

メンズ Tシャツ 半袖 夏 アメカジ ストリート カジュアル ロゴ 男 女 サーフ 親子 ペア アメリカ 綿 100% USA コットン お揃い カットソー ホワイト ベージュ ナチュラル S M L LL メール便 レディース 大人