CharaBasket(キャラバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto君さん
  • makoto君さん

5 2021-01-20

ご縁があって良かったです。
今後のsnoopyにも期待しています!

スヌーピー セーター ジャガード ジョー・クール
今日 受け取りました! センスが良くて大満足です(笑) これからの着まわしが楽しみでなりません。

スヌーピー セーター ジャガード ジョー・クール

5 2021-01-17

到着も早くて、きれいに梱包されてました。
思いがけず頂いた、おまけのポムポムプリンの手提げが嬉しかったです。

スウェット 無地 トレーナー メンズ レディース 起毛 ブラック 杢グレー 杢チャコール マスタード ホワイト レッド ラインリブ アメカジ M L LL
成長著しい息子達の為に注文しました。 薄手ですが、裏起毛が暖かくて着心地はいいようです。サイズ感はゆったりめです。 すぐ毛玉になりそうだけど、部屋着には...

5 2021-01-17

迅速な対応でストレスなく購入できました。

メンズ 無地 スウェット パンツ 裏ボア ブラック ネイビー 杢チャコール 杢ブラウン オフメランジ カジュアル 部屋着 M L LL サイズ レディース対応
この値段で裏ボア付きのスウェットであることを考えればコスパ的に十分満足です。 履いてみても暖かくて作りも悪くないです。 洗濯でとれたので良かったですが、...

5 2021-01-16

発送がとても早くてこちらのお店で購入して本当に良かったと思いました!!
発送が早いのに加えプレゼントまで送って下さり本当に感動しました!!
この度はありがとうございました!!

• Karrimorさん
  • Karrimorさん

4 2021-01-15

注文してから届くまでが早くて驚きました!

スウェット トレーナー メンズ レディース 起毛 無地 アメカジ M L LL ブラック オフホワイト 杢グレー 杢チャコール ネイビー マスタード モカ カーキ ブルーグリーン パープル

• ぽぽ7307さん
  • ぽぽ7307さん

4 2021-01-14

注文して 日にちもかからず届き あったかくって可愛いので大満足です。

ポチャッコ サガラ刺繍 トレーナー 長袖 レディース M L LL
とっても可愛く裏も暖かく良い商品買ったと本当に思いました(๑’ᴗ’๑)

5 2021-01-13

配送が早かったです。

5 2021-01-08

あまり待つこともなく納品してくれました。今回だけなのか粗品もいただき一層お得に感じました。
また利用させていただきますね。

5 2021-01-07

迅速丁寧な対応ありがとう御座いました♪♪♪

5 2021-01-07

料金も良心的です対応も早くてお気に入りです。

5 2020-12-31

良いものをお安く提供していただき、大変嬉しいです♪

生地が柔らかく、起毛でもごわごわせずに着心地が良いです。つい癖で腕まくりをしてしまうのですが、伸びも良く、ストレスフリーです。イロチ買おうかな〜♪

1 2020-12-29

在庫管理がなっていないようです。年内発送できるタイミングで注文したのですが、最終営業日に「注文してから在庫がないので色かサイズを変更してほしい」との連絡が来ました。もう利用することはないと思います。

5 2020-12-27

マイクロ裏ボアフードパーカーに続きスタジャンを購入しましたが、どちらもとても気に入っています。他に何があるのか物色したいと思ってます。

スヌーピー アウター スタジアム ジャンパー ジャケット キャラクター 秋 冬 メンズ レディース 名前入れ不可
杢グレー☓ブラック、Mサイズを購入。SNOOPY好きとして、ついポチッとしてしまいましたが試着してみて購入は正解でした。裏地の中綿がキルティング加工され...

• 華25さん
  • 華25さん

5 2020-12-26

届くのも早かったです。梱包にも問題はありませんでした。

スヌーピー ボア ジャケット メンズ レディース 兼用 S M L LL サイズ
可愛いしとても温かいです。これからの時期に役立ちそうです。

5 2020-12-24

発送も速くて、簡易梱包というのが助かります
また、リピートしたくなりました!