CharaBasket(キャラバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入した商品写真は問題ないです。ただ、他の商品の写真は裏側が無い写真もあったり、アップがなかったりと、もう少し詳しく写真を載せて頂けると分かり易いかな?と感じました。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【タマ&フレンズ】ゴン半袖Tシャツ(メンズ)
5.00
写真通りにゴンが正面にドーン!とついていて、とても可愛いです(*^▽^*) ゴンの単品商品は貴重なので、とても満足です! メール便でも全く問題なかったです!

4.00 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
Good quality, easy payment and fast delivery. Thanks a lot and will buy again!

【SALE】【平日注文3日以内発送】【すみっコぐらし】ポケット付き半袖Tシャツ(メンズ)名前入れ不可

5.00 2019-06-11

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
サイズ感がわからず、問い合わせした所、とても良い対応でした。
結果、サイズもちょうどよく、商品もすごく気に入りました。
ありがとうございました!
メッセージカードも嬉しかったです。
また機会あれば是非、利用させて頂きます!

【SALE】【リラックマ】メルトンMA-1ジャケット(メンズ)名前入れ不可
5.00
Sサイズのブラックを購入しました。 思っていたより、作りも良くしっかりしてます。何より、リラックマが可愛いです!!!初めて買ったMA-1なので、大切にしたい...

1.00 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。サイズМが、ありえない大きさでした。
Sサイズなので、この大きさは無理です。
失敗しました。他に購入したものも全部大きすぎて着れないです。
ここでは二度と購入しません。評価する以前の問題。
キャンセルできないってあるし、捨てるしかないのかな?
お金の無駄使いでした。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
ポチっと後のご連絡&発送とも迅速に対応していただきましたので満足なショップでございます。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【シナモロール】なりきり半袖プルパーカー 名前入れ不可
4.00
シナモン好きの子用に購入。 モデルさんが152cmでMサイズだったのでLサイズを購入。 メンズのLサイズでしたね(笑) まぁ、家着用ですので大きくてもOK...

4.83 2019-02-16

• 配送:5
急遽必要になり注文しましたが、希望にも快く答えていただき、余裕をもって受け取ることができました。
また、ほかのデザインでもお願いしたいです。

【SALE】【名探偵コナン】【コナン】コーチジャケット(メンズ)名前入れ不可
5.00
友達と着るために購入しました。 暖かいしデザインがとてもシンプルで着やすいです。 配達も早くてよかったです。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
スヌーピー好きの男性にプレゼントをしようと、探していたのでデザインが豊富なのでうれしくなりました。

4.83 2018-12-29

• 配送:5
今後もハンギョドングッズの販売を宜しくお願いします。

【SALE】【サンリオ】【ハンギョドン】コーチジャケット(メンズ)名前入れ不可

4.33 2018-12-25

• 配送:4
Good quality of Sumikko Gurashi tees and sweatshirts

5.00 2018-11-04

• 配送:5
無事に届きました。

スヌーピー 半袖 Tシャツ ドイツ 柄 限定商品 プレゼント お土産にも ( メンズ レディース )
5.00
とてもかわいいです。。。 スヌーピーとドイツが大好きな主人のために買いました。 この柄探してもここにしか売ってないみたいで、見つけた時にはすぐに購入を決...

• admiralさん
  • admiralさん

3.83 2018-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料の条件をもう少し下げてもらえるといいんだけど、リラックマのオリジナルウェアを企画してくれるだけで十分ありがたいお店です。

【SALE】【リラックマ】スタジャン(メンズ)名前入れ不可
4.00
はじめはあまり気に留めてなかったのですが、送料無料にしたかったのでN-3Bと一緒に買ってみました。 ブラック×ブラウンのツートンはなかなか渋くて気に入りま...

【SALE】【リラックマ】スタジャン(メンズ)名前入れ不可

5.00 2018-10-14

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き
とても喜んでますよ♪♪

【SALE】【すみっコぐらし】モコフワZIPパーカー(キッズ)名前入れ不可
5.00
孫に購入しましたが 届くのが早く とても喜んでます♪ 軽くて暖かいですよ!

4.17 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日午前中に届きました!6日までに届けてほしいとの無理な申し出にも対応してくださり、本当にありがとうございました!
年少の息子が初めての運動会で着用します。Tシャツにとても大喜びで、思い出に残る運動会になりそうです。ありがとうございました!

4.17 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送がスピーディーで予定していたより早く届いて助かります。毎回手書きのメッセージカードに癒されます。欲を言えば、すみっコの商品を大人用より子供用をもっと取り扱ってもらえたら尚うれしいです。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【すみっコぐらし】ミニ裏毛半袖トレーナー(キッズ)名前入れ不可
4.00
秋になり、すこし肌寒くなってきたので半袖トレーナーを購入しました。シンプルにそのまま着てもかわいいし、長Tと合わせてもかわいいと思います。娘も喜んでい...

1.83 2018-08-23

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応は星0にしたいです。出来ないのが残念。
注文する前は、対応も悪くないようだし商品も沢山だから楽しみにしてたら…。商品の支払いもしてませんがとても気分悪いです。
前払いにして支払い番号分からない事伝えたら、メールしたから自分で確認してって、確認出来るものあればしてるけど?無いから聞いてるのにその返事何処が丁寧?
プレゼント用で渡す用で、他では見ないから仕方なく買いますがもぅ利用したくないです。