CharaBasket(キャラバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-04

• 配送:5
無事に届きました。

【スヌーピー】ドイツへ旅行中!半袖Tシャツ (メンズ・レディース)【DMT】
5.00
とてもかわいいです。。。 スヌーピーとドイツが大好きな主人のために買いました。 この柄探してもここにしか売ってないみたいで、見つけた時にはすぐに購入を決...

• admiralさん
  • admiralさん

3.83 2018-10-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料の条件をもう少し下げてもらえるといいんだけど、リラックマのオリジナルウェアを企画してくれるだけで十分ありがたいお店です。

【SALE】【リラックマ】スタジャン(メンズ)名前入れ不可
4.00
はじめはあまり気に留めてなかったのですが、送料無料にしたかったのでN-3Bと一緒に買ってみました。 ブラック×ブラウンのツートンはなかなか渋くて気に入りま...

【SALE】【リラックマ】スタジャン(メンズ)名前入れ不可

5.00 2018-10-14

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き
とても喜んでますよ♪♪

【SALE】【すみっコぐらし】モコフワZIPパーカー(キッズ)名前入れ不可
5.00
孫に購入しましたが 届くのが早く とても喜んでます♪ 軽くて暖かいですよ!

4.17 2018-10-04

• 情報量:4
  • 配送:4
本日午前中に届きました!6日までに届けてほしいとの無理な申し出にも対応してくださり、本当にありがとうございました!
年少の息子が初めての運動会で着用します。Tシャツにとても大喜びで、思い出に残る運動会になりそうです。ありがとうございました!

4.17 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送がスピーディーで予定していたより早く届いて助かります。毎回手書きのメッセージカードに癒されます。欲を言えば、すみっコの商品を大人用より子供用をもっと取り扱ってもらえたら尚うれしいです。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【すみっコぐらし】ミニ裏毛半袖トレーナー(キッズ)名前入れ不可
4.00
秋になり、すこし肌寒くなってきたので半袖トレーナーを購入しました。シンプルにそのまま着てもかわいいし、長Tと合わせてもかわいいと思います。娘も喜んでい...

1.83 2018-08-23

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応は星0にしたいです。出来ないのが残念。
注文する前は、対応も悪くないようだし商品も沢山だから楽しみにしてたら…。商品の支払いもしてませんがとても気分悪いです。
前払いにして支払い番号分からない事伝えたら、メールしたから自分で確認してって、確認出来るものあればしてるけど?無いから聞いてるのにその返事何処が丁寧?
プレゼント用で渡す用で、他では見ないから仕方なく買いますがもぅ利用したくないです。

• nyanco555さん
  • nyanco555さん

3.33 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きましたし、購入に対する直筆のお礼メッセージが添えてあり、嬉しかったです。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【タマ&フレンズ】ブル半袖Tシャツ(メンズ)
5.00
タマ&フレンズのブルちゃんファンなので、メンズMサイズでしたが、一目で購入決定しました。 普段レディースMサイズを着ているので、着ると大きいかな?と思って...

5.00 2018-07-08

• 配送:5
とても良かったです。

4.33 2018-04-26

• 配送:5
早い到着、ありがとうございました。
また、手書きの御礼 ご挨拶のメッセージカード 嬉しかったです。
ちょっとした心配りを感じました。

【ハンギョドン】今も好きな懐かしキャラ☆【SALE】【平日注文3日以内発送】【ハンギョドン】ドライハーフパンツ(メンズ)
4.00
思っていたより、生地は薄手でした。素材の拡大図が出ていれば生地の雰囲気がわかった気がします。 真夏の部屋着にちょうどいいです。送料無料にする為、色んな...

5.00 2018-04-03

• 配送:5
3日無事届きました。特に全く問題なし。ポイントがかなり溜まり使いました

4.83 2018-02-27

• 配送:5
懇切丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。

1.00 2018-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早く商品届けてください!商品がないなら連絡してください!

3.67 2018-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 配送:4
リラックマの公式サイト情報から比較的早期にアクセスしましたが完売でした。
1〜2月とゆう時期的に難しいタイミングだと思いますがもう少し仕入れ数を多くしてほしかったです。
私は偶然購入できましたが…(キャンセル分ですかね?商品ページにちょくちょくアクセスしていたら希望のカラーとサイズが再入荷していましたが購入と同時に完売に戻りました)
この点で品揃えの星を低くしています。
それ以外は良好なショップだと思います。
丁寧な御礼状が付いておりましたのでスタッフ対応は星5に致しました。

【リラックマ】人気のリラックマのMA-1がNEWデザインで登場!【SALE】【平日注文3日以内発送】【リラックマ】MA-1(メンズ)
5.00
価格からユニ◯ロレベルのクオリティを想像していましたが満足いくできでした。 ワッペンなどもしっかりしており良い感じです。 バックプリントのアカンベーして...

5.00 2018-01-30

• 配送:5
商品の初期不良(ジッパーが閉じない)がありましたが、
メールで相談した翌日には返品用梱包袋と一緒に
新しい商品を発送してもらいました。
メールの文面も丁寧で非常に好感が持てます。
とても誠実な商売をされていると感じました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速に対応していただいて、よかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-11
メンズキャラクターTシャツ、これからも取り扱いよろしくお願いします!