CharaBasket(キャラバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早く商品届けてください!商品がないなら連絡してください!

3.67 2018-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リラックマの公式サイト情報から比較的早期にアクセスしましたが完売でした。
1〜2月とゆう時期的に難しいタイミングだと思いますがもう少し仕入れ数を多くしてほしかったです。
私は偶然購入できましたが…(キャンセル分ですかね?商品ページにちょくちょくアクセスしていたら希望のカラーとサイズが再入荷していましたが購入と同時に完売に戻りました)
この点で品揃えの星を低くしています。
それ以外は良好なショップだと思います。
丁寧な御礼状が付いておりましたのでスタッフ対応は星5に致しました。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【リラックマ】MA-1(メンズ)
5.00
価格からユニ◯ロレベルのクオリティを想像していましたが満足いくできでした。 ワッペンなどもしっかりしており良い感じです。 バックプリントのアカンベーして...

5.00 2018-01-30

• 配送:5
商品の初期不良(ジッパーが閉じない)がありましたが、
メールで相談した翌日には返品用梱包袋と一緒に
新しい商品を発送してもらいました。
メールの文面も丁寧で非常に好感が持てます。
とても誠実な商売をされていると感じました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速に対応していただいて、よかったです。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
対応も丁寧で、発送も迅速でとても良いお店です。商品も良くとても満足しています。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
配送がが早くてよかったです。
メッセージカードも嬉しかったです。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】なりきりプルパーカー(メンズ)
5.00
娘がぐでたま好きで部活の時に着る為に購入。 かわいくて喜ばれました。

4.67 2017-11-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
他のショップよりもメンズのLサイズが揃っていたのでプレゼントで利用させて頂きました。
やや日にちが差し迫ってからの注文でしたがその旨をお伝えしたところ迅速に対応して頂いたので当日にプレゼントすることができました。どうもありがとうございました。
またご縁がありましたら利用させて頂きます!

5.00 2017-10-04

• 配送:5
発送も早く商品も写真通りで可愛かったです!また機会があれば購入したいです!

5.00 2017-10-04

• 配送:5
メッセージなど、丁寧に対応して頂きました。
又、可愛いデザインがあればよろしくお願いします。

• Tono1962さん
  • Tono1962さん

4.83 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
まず、品質が素晴らしいです。〜素材も良く、何と言ってもプリントが美しいです。
そして、洗濯してもやや縮む程度。
注文後のプリント制作品ですが早い仕上がりで、予定日までに届きました。
それから、商品と一緒に丁寧な手書きのメッセージが添えられてあり、ご担当者の方の心遣いが伺えましたよ。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
お店の迅速な対応ですぐに届きました
ありがとうございます

【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】半袖Tシャツ(メンズ)
5.00
品物がとどいて妻にプレゼントしました とても喜ばれて満足しています

【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】半袖Tシャツ(メンズ)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品の紹介の仕方など、発送手配も早く良かったです。

【ルーニーテューンズ】LOONEY TUNES メガネのワイリーコヨーテ半袖Tシャツ(メンズ・レディース)【DMT】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
早くに届いて、情報も良く、スタッフさんの対応も良かったです。

【SALE】【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】スウェットトレーナーA(メンズ)
5.00
ぐでたまのトレーナーを探していたので、見つけた時嬉しくて注文しました。とても着やすくて動きやすいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
キャラクターメンズのLサイズの在庫が少な目なので、それが残念でした。

【ぐでたま】おはようございません【SALE】【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】長袖TシャツA(メンズ)
5.00
おはようございません…とベーコンかぶって寝てしまうぐでたま。 ほんとに萌えます♪ かわいーわー Lサイズが売り切れだったのがとっても残念です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
メンズキャラクターTシャツ、これからも取り扱いよろしくお願いします!

【SALE】【平日注文3日以内発送】【ぐでたま】長袖TシャツD(メンズ)
5.00
ぐでたま大好き… なんでこんなにぐでぐでしてるんだ(笑) メンズのぐでたま、助かります。 LLサイズも作ってくれるともっとよいな〜 私は161センチ51キロでM...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-11