前のページへ16件~30件 (全 3,564件)次のページへ

1.17 2012-09-15

• スタッフの応対:2
やられました
購入手続きをすませた後、もう一度購入した商品のページを見たんです
そこには「在庫切れ」の文字が!
「ラッキー!最後の一つだったんだ」なんて少し得した気分でいました。
翌日になり、そういやお店の評判はどうなんだろう?と思い調べてみたら、概ね評判は上々でしたが中には「在庫切れと言われ一方的にキャンセルされた!」という怒りの口コミも…
「可哀想に…まぁそんなこともあるさ」なんて思いつつ、「まさか自分も…」と、少し不安になりました
仕事を終え、家に帰りPCを立ち上げメールをチェックしてみると、お店からメールが届いていました
内容はまさかの「在庫切れのため」による注文の強制キャンセルメール
先ほども書きましたが、注文直後に「在庫切れ」と表示されており、他の方のようにそれ以降もネット上の表示が「在庫あり」というようなことはありませんでしたけど…
それにしても在庫切れのタイミングが良すぎて、他の方の口コミと合わせて考えてみると、もともと在庫はなかったのにそれを更新してなかったのかなぁと、自分の注文で慌てて在庫切れにしたのかなぁと思ってしまいます
実際の理由はわかりませんが、楽しみにしていたので残念です
ただ……ネット怖ぇ(笑)
多少高くても、近所のお店で買ってきます

1 2012-09-11

• 配送:1
商品在庫管理の出来ない最低の店ですね。
店舗と在庫共用なのはまあしょうがないですが、欠品連絡を貰った商品
まだ「在庫あり」になってますよ?
この店は、仕方なく在庫管理できないんじゃなくって、単に在庫管理をしない店なんでしょうね。今後絶対買わないし、皆さんも気をつけた方が良いと思います。

1 2012-04-29

• 配送:1
注文受付までしたのに、何の連絡も無しにいつの間にかキャンセルされていた、
ショップと言うよりサイトのシステムの問題、二度と使いたくない。

1.67 2012-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
なかなか連絡がこなかったので、こちらから連絡を入れたら在庫がないとのことだった。
キャンセルするなら「キャンセル希望」のメールを送れと言ってきたので、送信したが、その後の連絡もなし。クレジット決済なのでどうなっているかわからない。きちんと返信するべきだと思う。その後違う商品を注文したが、それも在庫なし。いい加減にしてほしい。

1.67 2012-07-09

• 決済方法:5
  • 配送:1
売り切れ表示を一切していないのに、一方的に「欠品のため」とキャンセルされました。
未だに商品は売り切れ表示になっていません。
全く信用できないショップです。

1 2012-05-08

• 配送:1
2点注文して、1点は注文翌日に、在庫なし・メーカー取り寄せもできないからキャンセルしますと連絡がきました。
もう1点に関しては連絡無し
無いなら最初から注文させないでほしい。時間の無駄でした。
最低のショップです!

1 2013-05-11

• 配送:1
在庫管理はしっかりしろ 勝手な言い訳はするな かえって気分が悪い。
「在庫管理不足で欠品商品を在庫有りと記載しておりました。大変申し訳ありません」だ!

1 2013-03-18

• 配送:1
もう少し在庫管理しっかりやれよ。ないから、キャンセルすればいいと思ってたら大間違いです。

1.33 2012-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
こちらの店舗で二回注文しましたが二回とも欠品でキャンセル処理されました。店舗と共有で仕方がないのかも知れませんがもう少し在庫確認をちゃんとしてネットショップの商品の有無をはっきり把握しておいてほしいと思います。

• U5ppさん
  • U5ppさん

1 2012-10-05

• 配送:1
他の方も言うとおり、在庫管理や商品情報の更新ができていないようです。「店頭在庫と共有している」との理由で店側から一方的にキャンセルのメールが来ましたが、検索すると商品はまだそのまま掲載されています。在庫の無い商品を有るように掲載したまま、店頭在庫が云々とはキャンセルされた理由として理解できません。他の店はすべて入荷待ちになっている商品でしたので期待して注文したのですが…他にも同じような思いをしているお客さんもいるかと思うと、人をバカにしているとしか思えません。

1 2012-09-10

• 配送:1
どなたかが書かれておりましたが、やはり在庫管理のできないもしくは取扱のないものをラインナップしている残念なお店です。以下来たメールです。
「今回ご注文いただいた商品ですが、店舗と在庫共有の商品となっており、
現在「欠品」となっております。
誠に申し訳ございませんが、「店舗商品欠品」を理由にキャンセル処理させていただきます。」

1 2012-11-13

• 配送:1
注文後、連絡が全くなし。こちらから、問い合わせのメールを送ると、すぐに返信メールが。
今回ご注文いただいた商品ですが、店舗と在庫共有の商品となっており、現在「欠品」となっております。誠に申し訳ございませんが、「店舗商品欠品」を理由にキャンセル処理させていただきます。
という回答。在庫管理が全くなっていない。ウェア関係など在庫共有してる商品は、この店で買わないことをお勧めします。二度とこのショップは使いません。実に不愉快です。

1.17 2012-08-29

• 決済方法:2
  • 配送:1
在庫無いなら早めに、表示削除!
このショップからの一方的なキャンセルメールの誠意の無さ
もう、利用はしません。

3.33 2012-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品を注文後、「在庫切れのためしばらくおまちください。配送手続きが済んだらまたメールします」とメールがきました。
まだかまだかと待っていると、配送メールが届く前に商品が届きました。
その後、配送メールが届き、配送手続きと確認メール送信の行き違いがあったのだろうなと思っていたら、商品がもう一つ届きました。
???と思って何かの手違いで2つ送ってしまったのだろうと思い、2個目は梱包のまましばらく置いておきました。
結局、1週間ほど経ったと思いますが、何の連絡もなかったので、こちらから連絡したところ、調べますとしばらく待たされ、手違いだったので着払いで送り返してほしいとのことでした。
すぐに送り返したのですが、その後、到着したとの連絡もなし。
手違いで届いた商品を、着払いとはいえこちらがわざわざ送った訳ですから、到着したなり、謝罪なり、感謝なりの連絡はあってしかるべきではないかと思います。
ネット通販という対面する商売とは違う形態では、特にそういった心配りが必要なのではないかと思いますので、少し厳しい評価にさせていただきました。

【36%OFF】第一精工 タックルキャリアー3518
非常に重宝しております。 今までバラバラで持って行っていた釣具を一まとめにでき、あとはロッドさえ持って行けばオッケーという、手軽さが良いです。 釣り場を...

2 2014-03-10

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫ない為キャンセルの連絡がありましたが、連絡が来るのが遅過ぎ。