5 2024-04-27

商品の数も多くて見るだけでも楽しいです。
発送も早くてもても良いお店です。

犬図鑑 サブバッグ a4 レッスンバッグ 大人| 手提げ バッグ バック かわいい 犬柄 雑貨 グッズ モチーフ 好き プレゼント ラミネート ビニール コーティング|
ちょっとお出かけするのにバック以外にちょっと小物を入れにるのにも丁度良い大きさです。 A4サイズの書類も入るし、マチ幅もあまり広くなくて体裁もいいです。 ...

3 2024-03-30

普通郵便なので到着までに時間が掛かるのが難点ですが、でも送料無料でやって下さっているのは有難いです。

5 2024-03-28

配送早く助かりました。
又よろしくお願いします!

• lock7485さん
  • lock7485さん

5 2024-03-24

丁寧な商品です。
次回は自分用に欲しいです。

パグ 犬柄 雑貨 グッズ ポーチ|マチなし 3匹ワンコ 小物 マナー おやつ 通帳 マルチ ケース 入れ ナイロン|
家族へのプレゼントに購入しましたが、予想以上に喜んでくれました。 作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2024-03-23

商品の問い合わせに迅速対応して頂きました。
バッグの縫製も丁寧で使い勝手もよいです。

トイプードル柄がなかったので 問い合わせをしたら 作って下さいました。 うちの子に似たアップリケ♥ とっても可愛くて満足です。ポケットいっぱいで使い...

サコッシュ 犬お散歩バッグ(大) ショルダー 2way ちいかわ パグ シーズー シュナウザー キャバリア チワワ 柴犬 フレンチブルドッグ グッズ 雑貨 お出かけ 犬用品 おやつケース ペットボトル|好き プレゼント 手作り おすすめ|

5 2024-03-20

何時も迅速な対応で、送料も無料なので助かります。

今回で4回目の購入になります。以前の商品はファスナー開口部の素材が全体的にビニールコーティングした生地のため、雨天の使用時にも中に水がしみこむことも無...

犬 お散歩バッグ ショルダー ペットボトル ちいかわ パグ シーズー シュナウザー ダックスフンド 柴犬 フレンチブルドッグ 雑貨 おやつケース 黒猫 ハチ割れ猫 トラ猫 三毛猫 猫グッズ 雑貨|好き プレゼント|

5 2024-03-19

購入してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

初めて利用させていただきましたが、梱包も丁寧でお品物の品質も良く、安心してお取引できるとても良いショップ様です。
また是非利用させていただきたいと思っています♪

4 2024-03-01

予定通り商品届き梱包も丁寧で安心出来きます。

ポケットがたくさん有るのが便利で嬉しいです。 前のファスナー付きはお財布など、後ろのポケットにはティシュなど、水も横のポケットに入れられわんこの&#12816...

日本製 お散歩バッグ ショルダー ペットボトル ちいかわ 犬柄 パグ フレンチブルドッグ シュナウザー 柴犬 シースー ダックスフンド チワワ プードル キャバリア マルチーズ ヨークシャテリア ポメラニアン グッズ 雑貨 好き ナイロン

5 2024-02-16

我儘を聞いて下さりありがとうございました。迅速な対応でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

独自性のあるデザインと手作り感で他店と差別化されていてすごい。昔懐かしい感じのワッペンがめずらしくて良いと思います。過剰な包装は省き、気軽にポストに届くところは大変今の時代にも合っていてありがたいです。

5 2024-02-14

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-29

丁寧な梱包で早急に発送していただけました。

4 2024-01-25

とても早く届きました。ありがとうございます。

猫顔バッグ ショルダーバッグ トラ猫 八割れ猫 三毛猫 黒猫 猫グッズ 雑貨 好き おもしろ プレゼント かわいい 人気 癒し お薦め ハンドメード 面白 ユニーク
小ぶりでとても可愛いデザインだし、作りも雑ではありません。 中のポケットがもう少し深いと良かったかな。 ストラップ細めでたくさん物を入れると気持ち肩きに...

3 2024-01-21

はじめて利用させていただきました。早い対応に感謝します。
ただ、宛名の文字が少し雑なような感じがして残念でした。メモ書き?みたいな。私も字は上手くはありませんが、丁寧に書くように心がけているつもりです。(偉そうなことをいってすみません。)