5 2023-12-07

今日とどきました。ありがとうございます。

5 2023-05-25

すばやいお取引をありがとうございます。♡次は自分の分も欲しいです。😊

【お得なクーポン発行中】手作りワッペンの猫ポーチ マチなし フルーツキャット ナイロン|小物入れ マルチ 通帳 母子手帳 ケース フラット おもしろ ストロベリー チェリー グレープ バナナ 柄 猫グッズ 猫雑貨 小物 誕生日 猫好き プレゼント 女性 人気|

• Minpipoさん
  • Minpipoさん

5 2023-02-05

購入した翌日に発送してくれました。迅速な対応をありがとうございます。

プンプンプン 不機嫌ワンコのトートバッグ a4 犬柄|散歩 手提げ バッグ バック パグ シュナウザー 柴犬 フレンチブルドッグ コーギー シーズー レトリバー 雑貨 グッズ モチーフ 好き プレゼント ビニールコーティング ラミネート|

5 2023-01-11

ありがとうございました!!
これからもよろしくお願いしますm(._.)m

4 2022-06-03

防水性があり日常生活で活用してます。
他サイズもあり良かった。

猫顔バッグ ビニールコーティングトートバッグ ハチ割れ猫 黒猫 猫グッズ 雑貨 プレゼント かわいい 人気 癒し お薦め ハンドメード

5 2021-11-24

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

シュナウザー 犬柄 雑貨 グッズ ポーチ| ナイロン|
とても可愛いです。 電子タバコ類を入れるのにちょうどよい大きさでした。

シュナウザー 犬柄 雑貨 グッズ ポーチ| ナイロン|

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

日本製 お散歩バッグ ショルダー ペットボトル ちいかわ 犬柄 パグ フレンチブルドッグ シュナウザー 柴犬 シースー ダックスフンド チワワ プードル キャバリア マルチーズ ヨークシャテリア ポメラニアン グッズ 雑貨 好き ナイロン

5 2020-03-13

• 配送:5
対応が早く、包装もしてくれて大変助かりました。お値段もお安く買えて良かったです。

日本製ベテラン職人の手作り お座りワンコ トートバッグ パグ シーズー シュナウザー ダックスフンド 柴犬 フレンチブルドッグ プードル チワワ ポメラニアン マルチーズ ヨークシャテリア ボストンテリア ホワイトテリア 犬好き プレゼント ビニール コーティング|

• 岡山1966さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
決済で楽天ポイントの利用でしたが反映されていませんでした。
このショップはもう利用しません。

5 2019-03-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。信頼できる出品者様です。

4.17 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末の忙しいときに注文したのにも関わらず、迅速に対応して頂けました。ありがとうございました!ちょっとお高めのバッグも気になってます♪

お座り上手なワンコ達 パグ フレンチブルドッグ シーズー ダックスフンド レトリバー コーギー 柴犬 犬柄 雑貨 グッズ ポーチ|好き プレゼント モチーフ 大きめ 犬用品(グッズ)オーナーグッズ 中学生 高校生 かわいい おもしろ ビニール|

• tiagoMさん
  • tiagoMさん

5 2018-09-11

• 配送:5
いろんな種類、大きさのバッグがあるのでおすすめです。
made inJAPANも魅力です。
犬好きにはおすすめです

地味に犬顔 帆布 トートバッグ 日本製|パグ シュナウザー フレンチブルドッグ グッズ 雑貨 好き プレゼント モチーフ
大きい方を買ったのですが、大きすぎる事もなく普通に普段使いできそうです。 かなり丈夫そうなので満足です。

5 2018-02-23

• 配送:5
対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-02

• 配送:5
対応がとにかく早いです。梱包は簡易梱包なので、ゴミも少なくて助かります。
気になる商品が多すぎて、かなり悩みました。犬好きやネコ好きにオススメのショップです。

可愛すぎる。日本製でオリジナルハンドメイド商品で、この価格はお得としか言いようがない。 息子の幼稚園の送り迎えにちょうど良いです。(ハンカチ、ティッシュ...

ここにしかない老舗鞄屋の手作りバッグ お散歩バッグ ミニボストンバッグ キッズ 子供 ナイロン パグ フレンチブルドッグ 柴犬 シーズー コーギー レトリバー 犬柄バッグ 犬グッズ 雑貨 柄 好き プレゼント 変わった 面白 ユニーク 個性的

5 2018-01-24

• 配送:5
早く届いたので助かりました!また機会がありましたらお買い物したいです。

アートな猫バッグです。可愛い猫のA4 サブバッグトートは当店にお任せ。50種類の柄から選べます♪usaコットントートバッグ サブバッグ a4 縦 折りたたみ 猫 ネコ ねこ 柄 ...
とってもかわいかったです。リアルな猫柄が大好きなので一目惚れでした。大きさはイメージより少し小さかったですが仕事の制服入れにちょうどいいです。素敵なバ...